Нет, без командировки это не понять!
Только в командировке появляется возможность прочувствовать ту невероятно высокую степень доверия которую оказал тебе этот мальчишка, вручив тебе, а не кому нибудь еще свою - такую неокрепшую пока жизнь. Только со стороны, вспоминая, можно понять этот
безгранично доверчивый взгляд ясных голубых глаз, которые вкладывают в слово "папа" тот же сакраментальный смысл, что и мы - в слово "Бог"!
И это, несмотря на:
- Сядь нормально!
- Нет, я буду сидеть ТАК.
- Ну почему ТАК? Лучше сядь нормально!
- Нет! ТАК - лучше!
... И хоть тресни!..
Характер у такого "козявки"!
Ну, "козявка" то себя полагает вполне взрослым и обязательно имеющим свое мнение. "Я большой!"
Или еще такая игра: "Я - папа, а папа - малыш". Вроде ерунда, а почему то приятно, доверяет. Вот тебе и "козявка"!
А не так ли
и Бог доверил мне кусочек своей Души, и с любовью посмеивается, когда я говорю: Я - большой!
- Но только не ври. Особенно - себе!
- Нет, я буду врать!
- Ну почему? Ведь лучше - не врать!
- А я - буду! :-d
Спасибо! :-)
Что доказывает, если меня хвалить, то я даже не дерусь и девченок за косички не дергаю!
(а уж простое появление Алейды... Я просто млею... от ощущения собственной... ну вобщем... вы поняли...)
Бальзам, карочи! :-d
Ну, не упорствуйте! :-)
Отвлекитесь от мелких частностей - по большому-то он прав и к тому же класно написал.
А это уже перечёркивает все возможные "помарки".
:-)
Алейдочка! Вот когда у Вас будет такой же мальчишка, как у меня (впрочем - с женой), вот тогда - Вы точно - поймете, о чем тема! :-)
Впрочем - Ваше внимание - очень (поверьте - оч-чень) приятно! :-)
А не так ли и Бог доверил мне кусочек своей Души, и с любовью посмеивается, когда я говорю: Я - большой!
- Но только не ври. Особенно - себе!
- Нет, я буду врать!
- Ну почему? Ведь лучше - не врать!
- А я - буду :-D
...а разве мы созданы не по образу и подобию? ;-) (если было бы лучше не врать, нас бы такими и создали, неврущими! :-D )
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
И это, несмотря на:
- Сядь нормально!
- Нет, я буду сидеть ТАК.
- Ну почему ТАК? Лучше
сядь нормально!
- Нет! ТАК - лучше!
... И хоть тресни!..
Характер у такого "козявки"!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)