чей-то мою темку удалили...
продолжим..Люди. не про любовь мужика к мужику я хотел сказать, а про то, что сми почему-то навязывают образ этокого бисексуального существа без определенного пола. И успешно, надо заметить. А почему?
А моей жене нравится...прикольный он видите ли . Эх
Ну что значит - нравится? Ну есть в нем что-то такое жеманское, гламурненькое, в принципе, тетенькам часто нравится, когда дядя похож на тетю чем-то (типа, он ее понять может лучше,
чем брутальный небритый мужлан). Но если она задумается - как с таким жить в браке, мне кажется, это должен быть полный ахтунг, с этаким-то капризулей... "Дарагая, где маи наски? Ой, не пастирала? Как я теперь жыть буду?"
Я в этом плане мужчин вообще не понимаю. У нас столько хороших и красивых женщин. Что им надо??? Это наверно от переизбытка и перенасыщения.
повторяюсь... не про педиков речь. по всем телеканалам, во всех мужских журналах, по большей
части, показывают "мужчин", которые от женщин не отличаются практически ни внешне, ни поведением, но при этом говорят, что они "настоящие мужики". Дань времени что ли?
по всем телеканалам, во всех мужских журналах, по большей части, показывают "мужчин", которые от женщин не отличаются практически ни внешне, ни поведением, но при этом говорят, что они "настоящие мужики".
А
мне страшно на него смотреть - лицо женское, но ты знаешь, что это мужик. Что уж здесь красивого и приятного?:-( Все равно, что баба Яга в Василису Прекрасную бы преобразилась. В детстве нас эти образы пугали, сейчас почему-то нет:-(...
Смотрю обычные телеканалы. А читаю я обычно техническую литературу ( по роду деятельности) и классику, а недавно вот купил пару "мужских" журналов ( Медведь, кажется. и еще какой-то), хотели с
женой костюмы посмотреть, а там.....
да ну, че тут обидного? Выбирают-то все равно обычных мужиков.
Я не живу сейчас в Екатеринбурге, но недавно приехал в отпуск, походил по любимому городу... Ходят молодые пары, а кто из них кто ( м/ж) не всегда определить сразу
получается
А мне страшно на него смотреть - лицо женское, но ты знаешь, что это мужик. Что уж здесь красивого и приятного? Все равно, что баба Яга в Василису Прекрасную бы преобразилась. В детстве нас эти образы пугали, сейчас почему-то нет
А у Зверева есть жена и ребенок. Он в аварию попадал. Лицо все было в ранах и он сделал пластическую операцию. Ну все таки женщинам нравятся такие мужчины...Жена его наверно любит, раз замуж вышла?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)