В сотой я в первом классе учился.
А что касаемо девятки, то там у меня токмо усе родственники. В этом году племянница заканчивает. Как лохушка - с серебрянной медалью. Позор джунглям...
51, 107 , 114 ,и 83. Школы городских окраин. Родители, в надежде на лучшую долю - перемещались по городу , из одной хибары в другую , чуть лучше и больше . Мне так кажется , что место , где буду учиться я - их нисколько не озадачивало . Семидесятые годы - время примерно одинакового
нищенства всех слоев населения . Дифференциации особой не было ."Не особая" - выглядела примерно так : знали про "девятку " ,английские - семидесятую и тринадцатую , тридцать седьмую- немецкую ,пятую, сто десятую - с математическим уклоном - думать об обучении в них по тем временам было
смешно : как сейчас бы - планировать поездку в Лондон всей семьей , имея прожиточный минимум... вернемся к моим школам - первая ,на ул .Экскаваторной ( район школы номер 51 ,сейчас улица носит имя некого борца за идею коммунизма господина Голощекина ), пер.Балаклавский
,глубокий Эльмаш (107) , ул.Кобозева, еще более хренковический район Эльмаша ( школа номер 114) , ул. Минометчиков,ст.Сортировка( 83 школа недалеко, на ул. Седова) .
Сын учится в 104 гимназии ,на Лермонтова ,около "Космоса" . Лейфель - не знаю .
22- я - хорошая школа. Не то что за забором... :-d
Я в четырёх разных учился. (Из них, правда, две за пределами Союза). Но лучше всего это 9 и 10 классы в радиорубке любимой 103-ей школы. (Кто в курсе, тот в курсе... :-) )
а что такого сташного у нас за забором? 144 вроде всегда котировалась, у нас туда одна девочка во втором классе ушла
а школа у нас правда была хорошая. сейчас, говорят, загубили всю негуманитарную составляющую :-(
кто такой СУНЦ? в 9-ку не поедем с Уралмаша, мотаться без машины с мелким. 68-ую поругивают сейчас, мол одни старушки-училки остались. хотя как вариант рассматриваем
Кобра ,первые три класса обучения , что б не мучить дитя и не мучиться самим - выбирайте в школе недалеко от дома . Дальше - когда подрастет чуток , сможет кататься по городу ,если вы при этом не будете испытывать , мягко говоря - тревожного состояния ( в чем я глубоко сомневаюсь)
, можете задуматься о других школах.
Хотя... они сейчас вроде на реконструкцию закрываются и со следующего года переезжают куда-то пока не отремонтируются. Это года два скорее всего займёт.
СУНЦ это приУрГУшное заведение (как было выше написано "лицуха при универе").
Достаточно неплохое, уровень обучения там правильный. Но, честно говоря, не уверен в том, что они с первого класса.
Так что мэй би можно началную школу можно на уралмаше закончить. А уже потом куда в правильное место перейти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)