поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Митволь загремел под фанфары

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Митволь загремел под фанфары   #619911  наверх
Автор:  
Дата:   

Митволь заявил, что Березовский ещё пять лет назад обсуждал с ним свои планы по смене власти в России. Тогда нынешний замруководителя Росприроднадзора возглавлял совет директоров газеты "Новые Известия", созданной по инициативе Березовского.
http://pda.lenta.ru/news/2006/03/10/mitvol/
"Я приехал к Борису Абрамовичу [Березовскому] на его французскую виллу в апреле 2001 года, чтобы обсудить ситуацию с развитием "Новых Известий. Он мне и говорит: у нас два вопроса для обсуждения, и первый из них – возможная кандидатура нового президента России".

Березовский просил Митволя оценить перспективы "одного крМитволь заявил, что Березовский ещё пять лет назад обсуждал с ним свои планы по смене власти в России. Тогда нынешний замруководителя Росприроднадзора возглавлял совет директоров газеты "Новые Известия", созданной по инициативе Березовского.
http://pda.lenta.ru/news/2006/03/10/mitvol/
"Я приехал к Борису Абрамовичу [Березовскому] на его французскую виллу в апреле 2001 года, чтобы обсудить ситуацию с развитием "Новых Известий. Он мне и говорит: у нас два вопроса для обсуждения, и первый из них – возможная кандидатура нового президента России".

Березовский просил Митволя оценить перспективы "одного крупного политического деятеля", назвать его замруководителя Росприроднадзора отказался, сославшись на то, что этот человек "по-прежнему находится на высокой госдолжности". Методы смещения действующего президента остались сокрыты тайной.

Природа может спать спокойно – пусть земля ей будет пухом.упного политического деятеля", назвать его замруководителя Росприроднадзора отказался, сославшись на то, что этот человек "по-прежнему находится на высокой госдолжности". Методы смещения действующего президента остались сокрыты тайной.

Природа может спать спокойно – пусть земля ей будет пухом.
  |  Поделиться:  
Re: Митволь загремел под фанфары   #619914  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

Задний!!!

Уже вычитайте, что запостили.
  |  Поделиться:  
Re: Митволь загремел под фанфары   #620018  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь вызвался помочь Генпрокуратуре, обвиняющей опального олигарха Бориса Березовского в попытке насильственного захвата власти в России. Чиновник готов выступить свидетелем по этому делу и уже рассказал сотрудникам ФСБ подробности доверительной беседы в 2001 г., в ходе которой бизнесмен называл имя сменщика Путина на президентском посту. Березовский отрицает, что обсуждал с Митволем политику.
  |  Поделиться:  
Re: Митволь загремел под фанфары   #620019  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?20...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода