поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Опять о грустном... О ТВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Опять о грустном... О ТВ   #619358  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Оказывается тема тотального долбо :cen: а еще не окончательно раскрыта на телевидении.
Я все думала, что жоще телемагазинов уже ничего не может быть в этом плане.
Ан нет!
Включаю канал НТВ, а там тиви-шоу, не знаю как называется. Ведущий там это этотсамый... Константин из "няневики".

Суть тиви-шоу в том, что игроку предлагается угадать, сколько стоит какой-нибудь предмет (например спортивный костюм, жидкость для чистки унитаза или кофемолка) 98р. или 92, в случае успеха, человеку сей предмет переходит во владение.
Мало того, угадываешь и тебе дают дополнительный шанс чтобы угадать где лежит главный приз, только главным призом может быть либо одеяло, либо пластиковая лейка, либо там трусы какие-нибудь с кристаллами сваровски...

Сцена: женщина стоит в раздумьях перед набором кружек, а зал в это время раздирается криками: СТОПЯТЬ!!! ДЕВЯНОСТОШЕСТЬ!!!! СТОПЯТЬ!!!!! ДЕВЯНОСТОШЕСТЬ!!!!!!!! (подсказывают типа). Вакханалия потребительская.
Ясенпень. что сама суть шоу вообще бессмысленна, тем более что у нас эсесесер чтоле? чтобы у пылесоса была чоткая цена выбитая на боку намертво? Больше поражает то, как все счастливы в процессе: игроки, публика... глаза горят, энтузиазма полные штаны, азарт пахлеще чем возле игрового автомата в гастрономе.
П :cen: ц...
Я вообще просто в шоке от этого дерьма.
Хотя у меня есть рациональное объяснение: призы предоставляет мега-сток-центр, куда свозят турболежалый товар со всей страны. А тут пателику с прибаутками и шутками все это сливают всяким дебилам. Жду телешоу, где в качестве суперприза будет железнодорожный состав груженый просроченной сгущенкой.
(с)

Сам поглядел - так и есть, кто там говорил про торжество общества потребления?

исправил цензурой

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2006 13:42]
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619361  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Народ какой-то впечатлительный..
Цитирую:
"Не нравится-не смотри" (народное)
Что же у Вас такое сложное отношение к жизни?
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619362  наверх
Автор: И.Ф.Крузенштерн  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

"Не нравится-не смотри" (народное)
Что же у Вас такое сложное отношение к жизни?

дык не посмотрев - не узнаешь... не так?
более не смотрю
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619364  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Смотрела, даже пыталась угадать :-) поняла, что из меня не получится профессионального покупателя :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619367  наверх
Дата:   

Будьте проще. У Вас есть главное-выбор. Этим мне ужасно нравится нынешнее время-возможность выбрать из 50 программ ТВ то, что мне приглянулось. А захочу и вообще смотреть ящик не буду, а схожу на концерт какого-нибудь Иоганна-Себастьяна Бетховена, а то просто в баню, например.
:-d

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2006 13:55]
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619368  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

Помнится, несколько лет назад Ярмольник подобную "угадайку" вел, но там с историческим уклоном было, в смысле, угадывались цены товара за 1960-... год. Было достаточно интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619369  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

Будьте проще. У Вас есть главное-выбор. Этим мне ужасно нравится нынешнее время-возможность выбрать из 50 программ ТВ то, что мне нравится. А захочу и вообще смотреть ящик не буду, а схожу на концерт какого-нибудь Иоганна-Себастьяна Бетховена, а то просто в баню, например.

Рад за вас, но не надо меня воспитывать. Похоже на брюзжание.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: И.Ф.Крузенштерн

Это не брюзжание-это радостное чувство ощущения бытия в его многранности.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619377  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я вообще просто в шоке от этого дерьма.

последние несколько лет меня телевизером можно тока пытать :-) не повод для мата.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619384  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

А я и не смотрю почти телевизор. Разве что что-то конкретное или для успанья.
Кстати, вот по какой-то из программ в субботу поздно ночью идет чудная образовательно-сексуальная передачка:-d
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619408  наверх
Автор: Амазарский ястреб
Дата:   

Диапроектор... это низя. Я смарю тока фильмы на Культуре... Некоторые очень достойные. И без рекламы. Ну и свои ДВД...

Всё-таки в СССР телек был лучше - скушный и неинтересный. Такое ТВ и должно быть. Ну и мультиков детям побольше.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619413  наверх
Автор: OneTwoOne
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

Кстати, вот по какой-то из программ в субботу поздно ночью идет чудная образовательно-сексуальная передачка:-d

Сейчас меньше половины наверно осталось каналов по которым нельзя увидеть "чудных образовательно-сексуальных передачек".
Например недавно по МУЗ тв, которое имеет аудиторию от 12 и чуть выше, наткнулся на рассказ о чюдеснейшей штучке для нанесения анальной смазки.
Образование в массы!
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619414  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

последние несколько лет меня телевизером можно тока пытать не повод для мата.

это не мой текст - раз, и слово "дерьмо" - мат? (это два ) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619418  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Амазарский ястреб

Ну и мультиков детям побольше.
Наоборот, поменьше надо. Пусть больше книжек читают.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619425  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

это не мой текст - раз, и слово "дерьмо" - мат? (это два )

ок, скажем так - я не понимаю, зачем столько экспрессии в этом тексте. понятно было бы , если бы все тиви было бы более чем достойно, и токо одна передача резала взгляд и пепел клааса стучал бы в сердце от ее просмотра. но на фоне петросяна и тыды возмущаца очередным гуана столь эмоционально - полноте, да стоит ли оно того? включить дивиди с хорошим фильмом да забыть как о страшном сне....
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619502  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Мне интересно как делаются рейтинги? Ходили упорные слухи о неких аппаратах типа голосовалки и т.п. Но штот не верится. Их или сосут из пальца продавцы телеваты, или эти аппараты ставят тока тем кто по умственному развитию огурец напоминает... Потому что нормальному человеку вся эта херня тока для чувства тошноты может пригодится... Включая КВН, символом которого можно сделать штопанный баян на фоне логотипа "фабрики звезд".
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619586  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Включаю канал НТВ, а там тиви-шоу, не знаю как называется. Ведущий там это этотсамый... Константин из "няневики".
Я так понимаю, что имеется в виду шоу "Цена Удачи" (ведущий - Борис Смолкин). Если коротко - то мне тоже не нравится :-)
Это, кстати, "калька" с американской передачи. Вообще на отечественном ТВ практически все телеигры - зарубежного происхождения. Из "долгоиграющих" отечественных - разве что "Что Где Когда"...
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619614  наверх
Автор: knyaginya
Дата:   

Ужас современной интеллегенции: реалити- шоу "Дом-2" на канале " Культура".
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619887  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

ничего нет страшнее ток-шоу с постановками житейских историй
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619893  наверх
Автор: knyaginya
Дата:   

Большинство это шоу раздражает. Однако его показывают уже второй год.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619897  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: knyaginya

Большинство это шоу раздражает. Однако его показывают уже второй год.

Оно приносит прибыль...
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619898  наверх
Автор: Ольга.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

Кстати, вот по какой-то из программ в субботу поздно ночью идет чудная образовательно-сексуальная передачка?

Неужели у Вас ещё есть в этом пробелы?;-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619906  наверх
Автор: Амазарский ястреб
Дата:   

Масс-медиа ведет диалог. Этот диалог оно ведет о самом себе с самим собой. И диалог этот идиотский. Со зрителем масс-медиа ведет монолог, неся сообщение. И сообщение это - идиотское. Задача масс-медиа сделать зрителя участником Спектакля. И у него это получается.
Кошмар Общества Зрелищ. Эрнест Ги Дебор.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #619945  наверх
Автор: фрейлейн тен-Бринкен  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

включить дивиди с хорошим фильмом да забыть как о страшном сне....

что делать тем, у кого нет дивиди и представления о том, какие фильмы хорошие, а какие - нет? этого представления у них нет как раз потому, что они тупеют из-за ТВ. Стоит ли отмахиваться подобным образом от ситуации с масскультом? Тема такая уже обсуждалась...чё-та мне лень фразы нормально строить:-(

Цитата:

это не мой текст

я уж было подумала, что граф-человек-и-пароход - женщина...
  |  Поделиться:  
Re: Опять о грустном... О ТВ   #620150  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Всё как бы и правильно, кроме, разве лишь того, что спрос рождает предложение (хотя эта мысль верна и при прочтении наоборот).......И интересно, много ли таких, кто за пределами этого форума думает так же...Нет! за пределами этого форума (не исключаю, впрочем, что и внутри него:-) )большинство-то как раз и тормозит в этой "актуально-познавательно-развлекательно и без комплексов" ...продукции. Чему в доказательство - половина тем, продолжающих развивать эти... глубины...Хм, с разных точек зрения...;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода