Вчера поздно вечером стало известно, что Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2006" будет представлять... Дима Билан :-)
Кто что думает по этому поводу?!.
Я особо не слушаю тем более
шлягеров не знаю.
Клип один помню там были такие слова "Моя мулатка-шоколадка" Дальше сами додумывайте.
Хотя это просто "шедевр" по сравнению с Мишей Гребенщиковым.Смотря с кем сравнивать.
Блин! Там ведь придется петь бех фанеры :mad: Опять антироссийский заговор! Почему нельзя было бы спеть под фанеру?! Нашим точно нет равных в этом компаненте...
По сравнению с прошлым годом - это шаг вперед. Что-то мне кажется, что Белан чуть получше, чем Савичева. Хотя мне его пение не нравица - вот эта современнная школа петь блеющим голосом. И внешность у него сильно болезненная, никаким рафинадом не прикроешь.
Цитата: От пользователя: АК-75
Блин! Там ведь придется петь бех фанеры
Между прочим, слышала как он поет без фанеры, акапелло что-то из классики - закачаешься. Так что тут все зависит от выбора песни и манеры ее исполнения.
На самом деле: кто из молодых звезд (раз уж в последние годы уклон пошел именно в их сторону) - пусть лет до 30 - способен защитеть честь России на "Евровидении"?! Мы все прекрасно видели, как это сделали "Тату" и Алсу...
Надо посылать нашу вечную "новую волну" - Пугачеву, НИколаева, Кобзона... Позорится, дык по крупному.
Какую честь России защитить? Вы что?! Вся эта попса для тех у кого мохги их тряпок и ваты. Посылать дык Шевчука. От он шороху и без всякой фанеры наведет. А попсу эту хлебанную -в хлорку
вместе с педрилками...
У Билана нормальный, если не сказать отличный для эстрады голос.
Евровидение - конкурс с определенный форматом.
Димон под него по моему как никто подходит.
А поет он следующие песни..
" Я х-а-ачу ря-я-ядом быть, я ха-а-а-чу все забыть.."
".. кака хаа-а-тел
я... па листтве по залатой, как ха-аател я, целый день бродить с тобой.."
Такого вообще нигде нет. Собралась гопанька придурков и решила кто поедет. Когда везде (по правилам Евровидения) отбор идет в прямом эфире каналов.
Ход обсуждения правдиво (тут надо отдать должное) изложил Паркер:
Паркер пишет - куча
одаренных исполнителей, много очень хороших песен.
- Были народные самородки. Например, девушка Бизюлька (это имя). Песня называется “Рачок”.
Это гениально. Матецкий кричит, что ему очень нравится. Он говорит, что это лучшее, что он слышал за последние пять лет. Гаспарян говорит,
что это будет хит и хочет позвать ее на фестиваль МК. Дробыш поет эту песню и говорит, что отдаст ее Стасу Пьехе.
Теперь внимание, дело подходит к определению победителя.
- Варвара. Буду голосовать за нее.
- Дима Билан. Прислал две песни. Одна песня очень хорошая но
темпу в ней не хватает. Вторая песня медленная. Медляк не годицца для Евровидения.
- Приехала Лариса Долина. Будем слушать снова.
- Едет Дима Билан.
- Решение принято. Расклад голосов я публиковать не буду. Это общее решение, и я под ним подписываюсь - Билан великолепный артист и
мне в любом случае не будет стыдно за его выступление.
- Что касается песни - то в ближайшие часы будет решен вопрос с заменой песни.
Конкурс песни, в результате которой побеждает Билан, песня которого будет заменена.
Надо посылать нашу вечную "новую волну" - Пугачеву, НИколаева, Кобзона... Позорится, дык по крупному.
Какую честь России защитить? Вы что?! Вся эта попса для тех у кого мохги их тряпок и ваты. Посылать дык Шевчука. От он шороху и без всякой
фанеры наведет. А попсу эту хлебанную -в хлорку вместе с педрилками...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)