"Любовь требует исключительного такта, деликатности, осторожности, чуткости. Женщины способны на всё, а мужчины на всё остальное. Мужчина и женщина - это две ноты, без которых струны человесеской души
не дают правильного и полного аккорда. Вечно женственное всегда являлось возвышающей силой для лучших мужчин."
В этот замечательный день я не мог оставаться дома и не найти возможности выйти в эфир. :-)
Всех наших милых, обаятельных и умных дам поздравляю с весной (несмотря на наваливший вдруг снег :-) ), всего вам самого доброго и, конечно, любви, здоровья, успехов. :flowers::flowers::flowers:
Впрочем, моя ближайшая подруга по универу, у которой по современному русскому языку было только "отлично" всегда делала ошибку именно в этом слове. И знала, как писать, но всё время писала неправильно. Ей препод уже со смехом крупно на доске
выводил - девчОнки.
...Ольга, не знаю, как у Вас в городке... а в нашем, — все девчёнки именно с "Ё"! ...глянешь так днём в центре — красааавицы!!! — ну, Ё-маааё!!! ........... и хде маи 17 лет? ;-)
...думаю,
Краб не ошибся :-)
По ночам снится мне продавщица одна,
позабыть я не в силах молодку
улыбаясь застенчиво, шепчет она:
"с Вас четыре двенадцать ,за водку".
Чьи- то советы:
Будь звездой но не мигай каждому
Шути любя, но не
люби шутя
Умей ценить того, кто по тебе страдает
и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Ребята, слишком вы быстры, вам лишь дорваться до...
Нам дамам, нужен флирт, игра, томленье, вздохи, мишура
имейте господа терпенье -
Придут минуты
наслажденья.
Такой был мой ответ мужчинам в 18 лет.
Поцелуй - это не только соприкосновение губ, это расстворение в любви, нежности, взаимной близости, таинственности, тишине, красоте, загадочной и непостижимой романтике, гармонии чувств,
Это ощущение реальности
нереального, вознесение в мир вечности и совершенства, прелестной взаимности и юности, это отчуждение от всего конкретного и существующего ради прекрасных желаний, исполняющейся самой заветной мечты , божественного блаженства, искренности, открытости и высочайшего великолепного небесного счастья.
Ты была в голубом платице и белых колготках, с огромным синим бантом на прелестной головке.
Ты облила меня компотом и сама измазалась кашей.
Детсад 48.
Да в моём городке вообще самые красивые девочки и женщины были и есть. Общеизвестно, что Владивосток и Хабаровск и приближенные к ним городки и веси были самыми главными "клумбами" в стране по
красавицам. Это просто поразительно, но факт. То же самое и с мальчиками. Даже есть задумка одна, но это пока секрет...:-p
Мисс Россия 2005 Ивановская из Хабаровска...че к чему
Что "чё к чему"? Подтверждение сказанному:
Цитата: От пользователя: Ольга.
Общеизвестно, что Владивосток и Хабаровск и приближенные к ним
городки и веси были самыми главными "клумбами" в стране по красавицам. Это просто поразительно, но факт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)