В общем, приснился мне сон в ночь на сегодня сон. Рассказала Грешнику - он посоветовал (нет, заставил!!!:-) ) рассказать тут :-).
Короче: сумерки, какая-то гора , у подножия которой вниз ведут ступени... довольно такие цивильные ступени - как в метро спуск. По этими ступениям вниз
спускаются цепочкой сомалийцы (?!) - как будто у них там гетто и они должны на ночь убираться из города вниз!
Я стою и жду спустившуюся туда вниз зачем-то мою подругу детства... типа, ненадолго она туда и вот-вот вернется. В это время ко мне подруливает наш Кэп :-) и баквально уволакивает меня
оттуда - мол, всё, пора! (чего пора и куда пора - я понятия не имею...)
Потом мы вдруг уже в квартире моей бабушки... Я стараюсь оттереть руки, до плеча исписанные красным и синим фломастером, Кэп периодически смачивает для этой цели ватку в своем одеколоне и мне подает :-). В это время
Командор, лежа почему-то на голом полу (в комнате фактически нет мебели) завернутым в какой-то старый пледик, дает советы по оттиранию с тела надписей :-). Я на него так посматриваю в процессе оттирания и понимаю, что он под пледом - совершенно голый... а Кэп вполне так одетый, тока без знаков
отличия, но в военной фуражке :-)
Ну а теперь вопрос: вот к чему вся эта фигня?! :-):-):-)
Я так и знала, что из всего текста Вы отреагируете именно на это. У кого что болит, тот о том и...:p.
По сабжу.
"Не на вский сон обращайте внимание" (Библия).
КЛиО Вам приснилось, потому что Вы здесь проводите определённую часть своей жизни.
То, что спускались с горы - хорошо, разрешение каких-то, может, старых проблем или беспроблемное решение новых вопросов. Вот в гору идти - это уже проблемы, проблемы, проблемы...
Да всё яснее ясного! Другое дело, мне вчера приснилось, как мне отрубили голову... при этом так жизненно, в красках, чувствах и прочем натурале... Разве лишь, боли не почувствовал...Была и грубо содранная кромка шкура, и сколы на кости позвонка (топором, очевидно, работали... не рассмотрел, увы), и
тяжёлая густая кровь... брызгами, а потом - ручьём, и пузырящаяся исходящим воздухом горловина, и ... кончики всех нервов..............................Я об этом поразмыслю позже...:-(
Фломастером? а что там было написано? Иероглифы? Красиво, поди:-) Я думаю, это стирание мыслей запутанных. Типа - перестать думать над хитроспретением, оно того не стОИт.
Голый человек - не очень хорошо видеть голого, но раз он завернут,то думаю, чего-то избежит!
Фуражка.... ничегоне знаю
про сей предмет. На раз помогает стирать написанное... поможет разобраться?
Ольга, а я ведь это пЭрсонально для Вас написала. Увидела Вас в списке пользователей и написала на спор, что Вы тут же отреагируете на меня как на красную тряпку, что и требовалось доказать. А ведь болит-то у Вас:-d
А сны толковать - это диавольское:-p
Ничуть. Через сны Господь разговаривает с нами, даёт нам картину возможных событий, если не понимаем его мессаг днём.
Про "горы" (спускание и опускание) знают все - проверено
опытом.
Я же не говорю о сонниках.
Цитата: От пользователя: Зося.
что Вы тут же отреагируете на меня как на красную тряпку, что и требовалось доказать. А ведь болит-то у Вас
У меня "болит" явная и скрытая распущенность
людёв.
Да я и не всегда реагирую на Вас - не тешьте себя. Реагирую на то, на что считаю нужным отреагировать.
Ольга, "мессага Г-спода" - это хорошо сказано...
Натуся видит нас с Кэпом во сне, не видя ни разу наяву... Ничего себе мессага...
К тому же, верить в сны - суеверие...
Это вам, Натуся, Капитан нравится, а Командор - нет. Вот вас Капитан и уволок, а Командора он убил. Пледик - это не пледик а саван. А надписи - так это игры ума, однозначно. А сомалийцы под землей ночью - это форум.
Это вам, Натуся, Капитан нравится, а Командор - нет. Вот вас Капитан и уволок, а Командора он убил. Пледик - это не пледик а саван. А надписи - так это игры ума, однозначно. А сомалийцы под землей ночью -
это форум.
-------------------------------------------------------------------------------
Вот на какие мысли наталкивает людей длительное воздержание...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)