Сегодня утром...в Шесть утра... мобилизуя свои молекулы в единое целое, вдруг, собравшийся уже было в пучок молекулярный узел мозгов, пронзила та догадка, что лейбл Шесть утра ... эта интуитивно выбранная упаковка... представляет собой такую катастрофу!!! Это ведь жутчайшая карма, крест, испытание,
жесточайший послух, проклятие... в конце-концов....Памятуя о символическом рефрене героя к/ф "День сурка"....Так и прёт вся жизнь.......:-)
....Может, уже переиначить свою персону как Фиалка, на залитом солнцем поле.... если, конечно, не нарушу чужих авторских прав................:-)
В полный рост идёт "корпоративная пьянка"... несмотря на то, что баб у нас - две уборщицы да одна буфетчица.... на семнадцать мужуков- офисных мудрил... Я же, время от времени удаляюсь в кабинет... якобы - "позаниматься":-)... чем - вопрос другой:-) Вру, что отследить корреспонденцию... в натуре же -
разгрузиться в КЛИО...............:-)
Да, кстати, дамы - с праздником вас..... :-)
я уже под-шафе.... так что буду... кордебалетить...Только более без угрозы последующей дуэли...:D..
Кстати, к/ф "Мой личный штат Айдахо" - один из моих любимейших ....К чему я это?...........:-(
Цитата: От пользователя: Нежная Фиалка На Залитом Солнц...
Не буду лукавить...:-)...
во-первых: я не так уж, чтобы и стар,
во-вторых: я не солдат, а - моряк (почувствуйте разницу),
в-третьих: я как никто знаю слова любви........:-)
и в оконцовке: нам ничто не может
помешать убедиться в этом воочию........................................:-)
Цитата: От пользователя: Нежная Фиалка На Залитом Солнц...
Не совсем.... лучше - по- оззиосбороновски постаревшая звезда подворотенного панк-рока.... из Уралмашевких подворотен близ Огорода... Но! - постаревшая - в хорошем смысле... В смысле, мне до сих пор не безлюбопытно - как Вы выглядите
голая......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)