У меня дома аудиосистема Хай-Фай Техникс - от папы досталась, там даже виниловый игрунок есть)))) Системе 7 годиков. Недавно возникли проблемы с питанием усилка - перидически непроизвольно пропадает и появляется питание. Отдал знакомому электронщику - он за 300 р.
сделал всё, но ушло на енто МЕСЯЦ. Он всю силовую схему ПЕРЕПАЯЛ. Потому что японцы на заводе СПЕЦИАЛЬНО сделали средненький запас прочности. Это делается для того, чтобы заставить меня купить НОВУЮ аудиосистему... А вот х...й им (показывает х..й)!!!! А ведь когда-то, совсем недавно, такую технику
паяли как ХайЭнд - навечно... Японцы изготавливают не товар, а его нехватку. Пластмассовые ублюдки...
"Пластмассовый мир победил -
Макет оказался сильней..."
Телек Самсунг 15-ти летней давности благополучно доживает сейчас у бабушки на кухне - ни разу не чинили и ничерта ему не сделалось, пережил три переезда и двух кошек :-)
Вы на минуточку задумайтесь, что ваши деньги в том числе идут на разработку каких-то новых вещей, типа прогресс и всё такое.
Вы на минуточку задумайтесь, что ваши деньги в том числе идут на разработку каких-то новых вещей, типа прогресс и всё такое.
мне "какие-то новые вещи" не нужны. У меня уже всё есть. Прогресс состоит только в создании новых, ненужных и
вредных потребностей.
Цитата: От пользователя: Перемена к лучшему
народных умельцев , его продлевающих, давно известно...
классный чувак. он разбираеца в технике. и робит же!!!!
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Телек Самсунг 15-ти летней давности
благополучно доживает сейчас у бабушки на кухне - ни разу не чинили и ничерта ему не сделалось, пережил три переезда и двух кошек :-)
тогда еще неплохо делали. я говорю про 7-юю японскую давность
у каждого прибора теперь срок службы, в основном 3-5 лет, спросите продавцов бытовой техники...вот в Союзе делали, или одноразовое, или кондовые вечные двигатели
у каждого прибора теперь срок службы, в основном 3-5 лет, спросите продавцов бытовой техники...вот в Союзе делали, или одноразовое, или кондовые вечные двигатели
это понятно.
Я про то, что можно уже ВСЁ сделать вечным, технологии
и материалы позволяют - ХайЭнд же делают вечным (тока его стоимость в сотни раз завышають). Но така как это не выгодно, создают вот енти 3-5 лет и постоянно прогрессируют уже ненужными новыми моделями, типапрогрессом, влупляют туда немелкий прайс, промывають мозги... Создают нехватку, образ,
пластмассу...
про то, что можно уже ВСЁ сделать вечным, технологии и материалы позволяют
и это понятно...
еще в дестве смотрела передачу, что лампы накаливания можно спокойно делать вечными, но как же ламповые заводы, приходится в вакуум
немного воздуха подпускать, или другую какую уловку исхитрять, детская память не сохранила...
Вы не в курсе, товарищ. Совместимые. ХайЭнда у них нет. Но уж хайфай - существует. Вы не мыльницы смарите, а блочную технику в салонах - это из бытовухи. Пример: микшер, наушники и вертушки
Техникс являются мировыми стандартами на международных соревнованиях ДиДжеев. Наушники у них воспроизводят самые низкие частоты в мире (это вот уже не просто Хайфай, это спецтехника профессиональная).
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Зачем вам стиральная машинка - досочку
волнистую и мыло душистое и уперед ;-)
машина у меня 10-яя GE (сняты с производства давно) - зачем мне что-то новое?
А не было бы - и не покупал. Мне она по наследству досталась.
оно может и лучше получится, если мужскую силу приложить, особенно...
вот реклама чисящих и моющих средств теперь- сила мыла, эффект соды... не лучше ли первоисточником
пользоваться...
Цитата: От пользователя: Амазарский ястреб
Создают нехватку, образ, пластмассу...
так век же нынче пластмассовый, как раньше бронзовый, железный, только если раньше по материалу орудий труда, то теперь вообще все из пластмассы,и компьютеры, как
основные средства производства, и люди, чувства,произведения искусства... и деньги пластиковые...обмен пластмассой, круговорот в природе...
А я читал год назад, что мировые производители осветительных ламп вкладываются в производство светильников на основе белых светодиодов - холодный свет, малое потребление энергии, и, главное, долговечность.
А я читал год назад, что мировые производители осветительных ламп вкладываются в производство светильников на основе белых светодиодов - холодный свет, малое потребление энергии, и, главное, долговечность
агга, купили. кто грамотный,
скажите, почему эта зараза после выключения время от времени вспыхивает?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)