Это тема вообщето для форума образование, но там одни купи продай, дай списать. Может родителей заинтересует.
Вы слушаете «Эхо Москвы» в частности «родительское собрание»?
У меня волосы встают дыбом. Что они предлагают! Идет расслоение школ. Есть элитные, а есть не элитные. Есть
школы, как они говорят, в которые ни кто не хочет идти. Они предлагают им помогать. Но как помогать, для чего, какую цель они ставят перед этими школами – это просто кошмар. Цель – это школы не для обучения, а для отрыва от улицы, и все! Там не надо давать образование! Школы для детей сапожников. Из
обычных школ сделать школы для будущих дебилов. Не ходите на демонстрации, не читайте газеты на ночь – ждите когда из ваших детей сделают идиотов.
Ученые и депутаты обсуждают реформу образования. И вот ученые, проводившие исследования в трех регионах России пришли к выводу, надо дифференцировать школы, что то там на 4 категории, ставить перед ними разные задачи. Одни оценивать по поступлению учеников в институты, по выпуску президентов и пр.,
другие по отрыву учеников от улицы, учить там не обязательно. Они уже разработали программы, как провести аттестацию учителей и школ, как разделить школы.
Анатолий50!
Так дифференциация школ была и 20 и 30 лет назад, может это только прописано в законах не было. Взять выпускника из 69 школы и из девятки - небо и земля...
И потом, дети разные, разные задатки, разные цели. Зачем всех одному и тому же одинаково учить?
Канешна. У нас еще 11 или 12 была, не помню уже точно номер. Это рядом с ДК Свердлова, ее уже и закрыли, а здание осталось. Дак двоешников вот ей и пугали как раз. Счас я свою инфанту 69 пугаю, хотя ее особо пугать и не надо. 69 как раз рядом с нашей школой, мимо проходишь, а там дебильчики из окон
как обезьяны высовываются и матом орут...:-)
Так дифференциация школ была и 20 и 30 лет назад, может это только прописано в законах не было. Взять выпускника из 69 школы и из девятки - небо и земля...
Вы своего ребенка отдадите в школу, где учить не будут? Или пускай туда идут у
кого денег нет? А кто на вас работать будет в будущем, если они ни петь, ни читать не будут уметь?
Я учился 35 лет назад, в Первоуральске, у нас из всех школ поступали в институт. В институтской группе были ребята из глухих деревень. Тот же предатель Ельцин из деревни. Где то 20 лет назад
началось деление классов на а б в г, ничег хорошего на мой взгляд это не дало. Но тогда еще все школы были "общеобразовательными". Теперь государство, антинародная власть партии "Единая Россия" отказывается финансировать образование, как и всю социальную сферу. Детей делят по возможностям кошелька
родителей. Для богатых элитные школы, для простых - уже не школы, ищут другое название, приюты, что бы по улицам не бегали. Там и учить по статусу не собираются. Идем к американской модели, где 40 мил. человек не могут прочитать объявление в газете по найму на роботу.
Вот всегда воровали,
давайте воровство в закон определим. Издадим закон, кто и сколко может украсть. Ведь это же всегда было!
Ай-ай-ай...как страшно.:-)
Детей любить надо, ими надо заниматься, хотя бы воспитывать, книжки читать, кино смотреть, плакать и переживать вместе с ними..
И что самое интересное, все это должны делать родители, а не партия Единороссов.
А школу выберите ту, в которую ваш ребенок
сможет поступить, причем вероятность поступления, в прямую зависит от времени, которое вы ему уделили в дошкольный период..наука, ептыть
Вот Австрия - хорошая страна? Мне кажется, ничего. Недурная такая. А ведь там два вида школьного образования. Гимназия и "гауптшуле". В гимназии детей жутко мучают, но они потом становятся инженерами и врачами. А в гауптшуле никого особо не мучают. Но, чтобы стать продавцом в магазине или даже
высококвалифицированным рабочим, гауптшуле вполне достаточно. И все довольны.
дурная. Там законодательно запрещено сомневаться в жертвах Холокоста, но разрешено сомневаться в жертвах славян во второй мировой. А еще там люди относятся друг к другу только с точки зрения юридического
закона, даже родные... ужо я-то знаю... А высшая божья благодать там - богатство. Ублюдки.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн
А ведь там два вида школьного образования. Гимназия и "гауптшуле". В гимназии детей жутко мучают, но они потом становятся инженерами и врачами. А в
гауптшуле никого особо не мучают. Но, чтобы стать продавцом в магазине или даже высококвалифицированным рабочим, гауптшуле вполне достаточно. И все довольны.
А то. Всё верно. Вот те, которые гауптшуле - это основная масса, легко манипулируемые, не сомневающиеся в чем не надо и
сомневающиеся, в чем нужно манипуляторам. Идеальное общество Спектакля.
Последнее, что я слышал о реформах российских школ - это сокращение прподавание истории до 1 часа в неделю. Ну и история - понятно какая - побольше "альтернативы" типа "Иван Грозный и Петр 1 - одно и то же лицо", "Сталин - сатана", "Кровавая гэбня уничтожила весь генофонд" и т.п.
мальчик спектакля никогда не видел - ни комсомольского собрания ни первомайской демонстрации ни даже лебединого озера по всем каналам - странное растет поколение - очень напоминает Оруэла - хотя они и не знают кто это такой.
А вообще у нас в
обществе проблемы как с вертикальной коммуникацией так и с вертикальным движением - нет у них перед глазами примеров - примеры как папа чиновник покупает одногрупнику новую машину за хорошо сданную сесию (или просто на ДР) есть а вот как их нормальный одногрупник такую же машину зарабатывает
движением извилин в голове увы нет - у нас были - это и приведёт страну опять либо в совпрошлое либо в комбудующее.
мальчик спектакля никогда не видел - ни комсомольского собрания ни первомайской демонстрации ни даже лебединого озера по всем каналам - странное растет поколение - очень напоминает Оруэла - хотя они и не знают кто это такой.
Как
жо как жо... зяем-зяем.. дядя актёр.... Родственники в Австрии есть? Давно не навещали?
Цитата: От пользователя: мобимен
а вот как их нормальный одногрупник такую же машину зарабатывает движением извилин в голове увы нет - у нас были - это и приведёт страну опять либо в
совпрошлое либо в комбудующее.
это мы тоже зяем... только уже тошнит. хошь наблюю? прямо в джипи? оно думаец - джип... а на самом деле - кучка железок с надпись поссан на решете...
А школу выберите ту, в которую ваш ребенок сможет поступить, причем вероятность поступления, в прямую зависит от времени, которое вы ему уделили в дошкольный период..наука, ептыть
Зарабатывайте, кто ж мешает. Вставайте и ложитесь с мыслями а-ля Скарлетт-я буду воровать, грабить, убивать, но моя семья больше никогда не будет голодать! Так вроде бы...
:-d
дети умнее у тех, кто ими занимается
нужно не ныть, а зарабатывать детям, а заодно и себе свое будущее
ну уже проехали 60-70-е годы, проехали бесплатное образование, проехали то время, когда можно было сидеть на заднице, а тебе все разжуют и в рот положат, правда за это была своя плата,
но большинство это устраивало
Да, сейчас нужно самому думать о своих детях, о том, как их будут учить и чтобы они росли здоровенькими.
В европейских странах начальная школа обычно одна, а после четвёртого класа дети расходятся по потокам - желающие учиться налево, не желающие - направо. В 11 лет уже можно понять, хочет (может) ребенок учиться или нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)