Мониторщик - это я! Кроме раздела "здоровье", может быть. Туда я периодически пишу. На клио редко. Ввязываться в такой вялотекущий чат - как-то влом. пока ответ напишешь - на следующей странице окажешься. Это к вопросу о качестве обсуждения.
Кхм... Уже как-то писала, что являюсь мониторщицей с где-то....трёхлетним стажем. :-) Пишу крайне редко.. О-Ч-Е-Н-Ь редко. Просто нравится наблюдать. Когда что-то пишешь - вступаешь в диалог - возникает нужда непременно вернуться (и поскорее!) - а вдруг кто-то что-то сказал тебе?
А
так... Прилетел.... Пробежал глазами самое "вкусное". Пропустил мимо глаз агрессивные посты, смачно прожевал "сладенькое" - улыбнулся - и свободно выпорхнул из форточки общежития :-)
Мы - духи этого пространства :-)
Ну вот. Теперь я оставила "след" в этой теме. И непременно в
неё вернусь. И может даже не раз.... Эх :-)
Брюнетка, это уже хорошо, грудашку бы побольше, но это дело наживное...
И что же, по Вашему мнению, Юленька,
является сладким и вкусным на нашем форуме...?
Если честно - одно из самых "вкусненьких" блюд - это была Ваша тема. Бал. Я тогда и танцевала, и чай разносила, и совсем не по-мониторщески стучала по клавишам. Душевно было... Хорошо. Мне нравятся темы-"Пирожки". Где все начинают дружно
вспоминать какие-то тёплые кусочки из жизни, когда все усаживаются рядышком, несмотря на совсем разные характеры и судьбы... И улыбаются. Тепло становится от таких тем:-)
Юлечка, я не стар, я суперстар..
И спокойно пройти мимо такой прелести не могу.
Кстати, меня потом забанили после бала, до сих пор не могу понять за что, да и не
интересно...
Какое счастье, что иногда сюда в форточку залетают такие феи.....
Рэб, спасибо за слово доброе. Оно ведь и кошке приятно :-)
А если бы Вас попросили назвать самую душевную тему, которая за живое затронула....что вспоминается? Ведь помимо ругани, ссылок в Бан... Наверняка было что-то такое. Мм?
Ох... Что-то я отрекаюсь от волшебной
шапки-невидимки. Но это только в этой теме:-)
Не знаю, душевно, не душевно я ведь тут так, по случаю, знаешь,вроде привык пить в одиночку, но дурацкую русскую привычку " а поговорить", никак не вытравить...
Цуца как-то попала в десятку, так ей и карты в руки " ворошиловский стрелок".
Мне ведь много не надо , я не идиот, ищущий на
форуме какой=то истины, строго пресекающий переход на личности,
Мне может только того и надо, пусть кто-то проедет по мне , может быть станет больно, значит я ещё жив.....
Уж не знаю... То ли скажу.. Или совсем не то... Но почему-то пришли на ум крепко засевшие в душу строчки из "Идиота" Достоевского про душевные муки: «…что вот даже эта крошечная мушка, которая жужжит теперь около меня в солнечном луче, и та во всём этом мире и хоре участница, место знает своё, любит
его и счастлива, а я один выкидыш…». Впрочем,...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)