поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Свинский конец футбольной карьеры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Свинский конец футбольной карьеры   #615708  наверх
Автор:  
Дата:   

Румынский футбольный клуб "Арад", выступающий во втором дивизионе национального чемпионата, продал защитника Мариуша Чиоару за 15 кг мяса команде четвёртого дивизиона "Регал Хория".
http://pda.lenta.ru/news/2006/02/27/meat/
Однако сразу после оформления трансфера Чиоара неожиданно решил завершить карьеру.
"Мы очень расстроены, поскольку проиграли дважды", заявил официальный представитель "Регал Хория" на сайте клуба: "Во-первых, не получили хорошего игрока, а во-вторых, потеряли недельный запас еды для всей команды".

Когда новичок команды через день после трансфера объявил об окончании карьеры, руководство клуба потребовало у "Арада", где до этого играл Чиоара, вернуть продукты питания (это оказались свиные колбаски).
http://pda.lenta.ru/news/2006/03/02/meat/
Чиоара решил завязать с футболом не по спортивным причинам, а из-за подробностей его перехода, получивших огласку.
"Эти шутки про колбасу стали просто невыносимыми. Мне говорили, что от немцев я мог бы получить больше, что все игроки команды станут теперь вегетарианцами и ещё много чего".

Свиньи раздора...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода