Через балконную дверь с улицы стадо тотоионотов зашло. Такие, с крупную собаку, морда как у муравьеда. "Пришли, понюхали, и пошли прочь"
А сегодня помню немыслимый восторг. Есть жизнь! И не прсто есть, а я принимаю участие!!!
К сожалению, такое очень плохо поддается
пересказу. Додумывайте :-)
Я сегодня вино пила красное в бабушкином дворе - друзья-подружки детства решили собраться, в лицо вроде узнаю, а по именам не помню. И вином вся улилась, кофта вязаная белая - в пятная, брюки льняные - в пятнах...
А я опять летала, да так быстро вверх! А еще одежды много на мне было разной и не подходящей одна к другой и украшений всяких... Я смотрю на себя в зеркало - думаю - фига ли на мне все это одето? и давай лишние цацки с себя снимать, оставила только то, в чем можно выглядеть прилично, и на улицу
пошла - летать!
Я прошлой ночью летала - мне подруга оставила сыночка годовалого, я с ним пошла в сад гулять, а там высоко на деревьях большие красные яблоки, я подлетела их собирать, а младенец чуть не сполз от меня - догонять тоже по
воздуху пришлось и потом уже с ним на руках яблоки собирать.
Я прошлой ночью летала - мне подруга оставила сыночка годовалого, я с ним пошла в сад гулять, а там высоко на деревьях большие красные яблоки, я подлетела их собирать, а младенец чуть не сполз от меня - догонять тоже по воздуху пришлось и потом уже с
ним на руках яблоки собирать.
Ух, прикольный сон... пазитивный, наверное, хотя я в толкования снов не очень-то верю
По-моему, летание - это от мысли, что ты в принципе все можешь, надо только захотеть
Я тоже часто летаю. Чуть-чуть приподнимаюсь над землёй, на расстоянии ступни, тело, как у лыжников в полёте - и вперёд. Кусты, дома облетаю -
так интересно.
Однажды во сне задалась вопросом и получила ответ: что так летать будем после земной жизни. Проснулась, села,начала обдумывать сон и пришла к выводу, что летать интереснее и легче, чем ходить. За сон я весь город облетела.
Библия: "Не всякому сну верьте, но есть
вещие сны, через которые Бог хочет донести до нас своё Слово".
Поэтому много пустых снов, как отражение прожитого.
Гхм... вчера мне снились доисторические животные (те, которые похожи на толтого жирафа с покатой попой) в большом и красивом зоопарке... было интересно, как фильм бибиси :-)
А сегодня, блин, весна пришла :-) Летать не летала, но улыбаюсь хожу до сих пор...
Я тоже часто летаю. Чуть-чуть приподнимаюсь над землёй, на расстоянии ступни, тело, как у лыжников в полёте - и вперёд. Кусты, дома облетаю - так интересно
и я часто летаю, самый повторяющийся сон (есть еще странные лестницы, мебиусы
какие-то)...но высоту набираю какую захочу, от чуть-чуть до птичьей, потом скольжение по воздуху, притом часто что-то на земле- грязь, осколки, иногда наоборот- красоты обозреть...настолько реальное ощущение полета, что утром не верится, что не можешь так на самом деле
Летать не летаю... Но все время снятся или ГОСы или генеральная уборка в моей комнате... Это, видимо. предчувствия... Предчувствия его не обманули! (цэ)
что утром не верится, что не можешь так на самом деле
Точно!:-) Кажется, что полёт был настолько реальным и вдруг... опять ходить надо:-(
Может, люди утратили эту способность летать или же приобретут её после.
Но
вопрос на грани недоумения остаётся для всех - "Почему люди не летают?"
У меня повторяющийся сон из серии "плохих" - большое полурарушенное здание и лестничные пролеты в нем... иду, иду, пробираюсь через обломки, блуждаю по лестницам, хочу куда-то попасть, но не могу найти выход
(или вход?)
Цитата: От пользователя: Перемена к лучшему
но высоту набираю какую захочу, от чуть-чуть до птичьей, потом скольжение по воздуху
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)