Помогите люди, что лучше всего выбрать
быть дизайнером интерьеров или системным администратором
просто так получилось что в один день у меня сразу 2 предложения по работе, но я еще учусь в инсте и это немнога накладывается на меня
а так то что бы выбрать, кто что думает
Помогите люди, что лучше всего выбрать
быть дизайнером интерьеров или системным администратором
просто так получилось что в один день у меня сразу 2 предложения по работе, но я еще учусь в инсте и это немнога накладывается на меня
а
так то что бы выбрать, кто что думает
а каковы условия там и там?
хорош стибаца над челом - человек учица, хочет попробовать себя в разных сферах....
так это же еще и от склонностей и способностей зависит. Дизайнер - более творческая профессия, админ - более "техническая" если можно так выразиться... как такой разброс вообще у вас получился?:-)
Хорошие сисадмины свою работу делают правильно, т.е. системы у них не летят. Сервер не виснет и т.п. Т.е. в основном не работают, а присутствуют на работе. В отличие от плохих сисадминов, у которых все сыпется, и которые все в работе.
Дак вот, о чем это я... Если быть хорошим
сисадмином, то можно заниматься дизайном интерьеров.
Самая главная проблема что если работать сисадмином то там сутки через 2, приходиться двигать учебу и после суток тоже идти на учебу,
работа сиса меня не напрягает, ничего сложнго в пк не вижу
а работа дизайнера тоже хороша, тоже получаеться что как бы по специальности и вроде полезно
будет
оставить и то и другое нельзя, вообще ничего неуспею
работа сиса меня не напрягает, ничего сложнго в пк не вижу
или я чего-то недопонимаю, но лучше сисадмином - и не пытаться, сисад
вообще может с пк не работать, он вроде в основном с системой пк работает и с системой в пк..., а сутки через двое - это сторож называется, охранник, вахтер и прочее... насколько помню из студенческого детства...
"ничего сложнго в пк не вижу"-что там сложного, железный ящик с одной
кнопкой вкл-выкл...
да никаких проблем, если автор не видит ничего сложного... главное, чтобы уверенность не перешла в самоуверенность...
немного не понимаю, а совет-то зачем просить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)