Это я про ихнее обещание, что типа "Найдите дешевле - мы возместим 150% разницы", причем это обещание типа распространяется и на ихний магазин. Купила я у них увлажнитель, а через неделю он стал вдвое(!!!) дешевле, ну я и обратилась.. Типа обещали - возмещайте! Мои вымагательства и ругательства
продолжались месяц(!!!), они то "завтра позвоните, то директора нет, то заявление потеряли, то Москва не работает", а сегодня придумали отмаз - не распространяется все это дело на распродажи, вот... Ох и злая я на них.. Посмотрела как они работают - УЖАС!!! Не дай Бог прийти к ним с каким-н.
возвратом или браком (а таких там очередище стоит огромная) - пошлют лесом... При мне только послали не один десяток...стреляющий человек
А я давно и нежно люблю Вирпул :-) еле нашла нужный холодильник в городе. Все либо двухметровые (у меня еды-то столько не бывает), либо смутировавшие бирюсы.
Нас тоже обманули...в рекламе обещали что за покупку вещи положен подарок, но ничего не дали..объяснив что подарки давно кончились (хотя реклама продолжается)....
Возвращаясь к прошлому...Думала с открытием большого магазина Эльдорадо сервис и уровень поднимется на нужную высоту....Срочно нужна была одна вещь, которая, к моему сожалению, была только в Эльдорадо...купили, оформили и оплатили доставку..написано ждите товар с 10-00 до 22-00!!! День просидели
дома, ни товара, ни звонка с извинениями, что товар задерживается...На следующий день позвонила девушка, спросила привезли ли покупку...обещала разобраться...и опять тишина...причем дозвониться до них, по оставленным телефонам невозможно - трубку никто не берет... Звоню сегодня, раза с шестого
дозвонилась...сообщают, что "машина до нас не доехала, не успела...Давайте вы ее завтра с 10-00 до 22-00 подождете"...Объясняю, что работаю и нет возможности днем сидеть дома...На что мне отвечают, что "товар-то все равно вам нужно получить...". Обещали завтра вечером...посмотрим, что
будет...Делайте выводы(...
по этой же теме: http://www.checker.ru/eldorado.ru/pozor
:-D:-D:-D интересная темя конечно....я в эльдорадо покупаю иногда всякую хрень....все нормуль....робит....никаких траблов.....можть просто надо вещи с нормальным брендом брать а не лишьбв какбы
цифрангел беспонтово понтанулся.
вот, дескать, посмотрите, у меня даже всякая хрень - и та известных брендов.
пускай из клоаки российского консьюмеризма вытащена, - робит же.
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 3 ран...
цифрангел беспонтово понтанулся.
вот, дескать, посмотрите, у меня даже всякая хрень - и та известных брендов.
пускай из клоаки российского консьюмеризма вытащена, - робит же.
дакть не зная броду не лезь в воду.....с таким
же успехом я и тебя могу назвать хренью....ты же не станешь от этого на самом деле хренью
/а можть и станет, хто его знаит/....
не буду же перечислять все что там покупал.....в обчем меня все устроило.....вот и все.....
Эльдорадо - рулетка. Они как и многие работают с некондицией, но даже не удосуживаются делать проверки своего "товара". Флаг всем в руки - играйте! :-)
Купил - на второй день застопорило кулер. Пошёл поменял. Благо не стали мозги пудрить - заменили тут же. У этого пишущий привод пишет через раз. На экране пятнышки какие-то в глубине.
Купил - на второй день застопорило кулер. Пошёл поменял. Благо не стали мозги пудрить - заменили тут же. У этого пишущий привод пишет через раз. На экране пятнышки какие-то в глубине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)