Смотрю.
По многим причинам, в том числе потому, что забавно и в это время (23-30, строго говоря это не 9,5) мало чего путного бывает по другим каналам.
пол - Ж, возраст - 23.
В опроснике участвовать не могу, ибо имею отношение к рекламе :-)
иногда случается, что попадаю на этот канал в это время, а чтобы специально - не смотрю, т.к. раздражает подача информации ведущими, сам стиль и язык. Ж, 39
Это передача интересна людям своей неординарностью и пошловатой чернухой...все мерзкое и патологическое всегда выглядит привлекательно...Вспомните клоуна и шизофреника на публике Жириновского.
А если говорить о самой 9 1/2, то идеология я ее достаточно проста и предсказуема..служить во всем
финансирующим ее товарищам Росселю и К, причем лизоблюдство даже не сколько не скрывается и так же откровенно поливать грязью все то что не угодно этой же ветви власти. Беспринципность и лживоть и предвзятость материалов просто бъет в глаза. Причем Шеремет проиграл множество судебных процессов (что
естественно он сам не афиширует) за беспордонную ложь и оскорбления, но все издержки покрывают его покровители. Я лично был свидетелем откровенной дезинформации, когда отдельный известный мне случай подавался в совершенно изварещенном виде причем пострадала репутация ни в чем не повинных людей...Так
что отношение к Шеремету и его передачам вполне конкретное - ПОДЛЕЦ ОН!
Я лично был свидетелем откровенной дезинформации, когда отдельный известный мне случай подавался в совершенно изварещенном виде причем пострадала репутация ни в чем не повинных людей...
Ээх, вы помониторьте с недельку новостные каналы
города - такого наслушаетесь...
Цитата: От пользователя: Я!
служить во всем финансирующим ее товарищам Росселю и К
Некрасова смотрю, вернее, слушаю. Только не страшилки, а мазохизм полуспортивный: что-то там на машинках по рытвинам или прыжки с парашютом.
Еще заставки между рубриками у них мне нравятся.
Ж, а лет мне много:-d
иногда случается, что попадаю на этот канал в это время, а чтобы специально - не смотрю, т.к. раздражает подача информации ведущими, сам стиль и язык. Ж, 39
по тем же причинам, кроме того противно, когда показывают господина Росселя, а
потом идет надпись крупными буквами -ТИТАН...
надо смотреть, кто спонсирует и кто за этим стоит, т.е. стандартный вопрос кому это выгодно...а не кому это надо...
М, (скромно) больше 60, но меньше 100... к СМИ, рекламе и прочему подобному ... отношения не имею...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)