Последнее время у меня стойкое ощущение, что случайные, казалось-бы, номера, такие как: номерные знаки автомобилей, пин-коды карточек, номера на трамвайных билетах, счета, ИНН, счета в хоккейных матчах и.тд., вовсе не случайные, а значат что-то эдакое, высшее, только я не умею расшифровывать их
смысл. Стоит ли обратиться к психиатору прямо сейчас, или имеет смысл подождать дальнейшего развития психоза?
Да смотрел я "Игры разума", до такой клиники мне ещё довольно далеко. Кроме того, в отличие от главного героя этого фильма я изначально осознаю, что эти закономерности мне только кажутся - т.е. я в лучшем положении. Нет?
нужно начать покупать лотерейные билеты и вписывать туда "говорящие" числа....на призовые можно начать посищать психиатра
Если такая тактика и впрямь начнёт приносить деньги, значит "говорящие" числа в самом деле чего-то там
"говорят", а я "вижу" и глупо от такого божия дара лечиться. Если же числа на самом деле ничего такого "не говорят", и это только кажется, то и билеты выигрывать не будут, а значет не останется денег на психиатора. Только на билеты зря потрачусь! Нестыковочка получается...
Если такая тактика и впрямь начнёт приносить деньги, значит "говорящие" числа в самом деле чего-то там "говорят", а я "вижу" и глупо от такого божия дара лечиться. Если же числа на самом деле ничего такого "не говорят", и это только кажется, то и
билеты выигрывать не будут, а значет не останется денег на психиатора. Только на билеты зря потрачусь! Нестыковочка получается...
ну мысли-те то вы достаточно лигично, так что жить будете...
Джордан "Классическая нумерология"
186 р., в наличии — Лабиринт
Книги
Кей Лагерквист, Лиза Ленард "Нумерология"
147 р., в наличии — Ozon.ru
Книги
Браун С. "Нумерология Фэн Шуй"
168 р., в наличии — booksy.ru
Книги
Ван Ян "Аутентичный И-цзин:
... Секреты китайской нумерологии"
175 р., в наличии — Hugahuga.ru
Книги
София(тв) Классическая нумерология О чем рассказывают имена ...
255 р., в наличии — Топ-книга
Банковские счета, номера карт, мобильных телефонов, автомобилей, ip-адреса, MAC-адреса и прочие маски, бин'ы, VIN'ы и IMEI-ки - могут сказать много интересного.
Есть легко запоминающиеся номера, а есть и такие, которые хочется забыть, а не получается. Признаюсь, - болен :-)
Я признаться думал, что при генерации ПИН-а специально генерируются легкозапоминаемые типа 1357, 7117, 5253 и т.д. Аказывается нет - просто это мне так везёть...
Ну PIN-коды карточек ничего не значат - они абсолютно случайны, я специально узнавал.
Так же узнайте у кондуктора, что значит номер оторванного Вам билетика, и так по порядку. Возможно, они все случайны.
Кроме шуток, есть ли у
Вас какие-нибудь другие идеи, кроме идеи что-то значащих чисел? Достаточно ли легко Вам концентрировать внимание? Не слышите ли Вы голоса?
нет в действительности ничего абсолютно случайного, идеальный генератор случайных чисел существует только в теории, любая практическая реализация имеет закономерность , но с очень большим периодом...
Так же узнайте у кондуктора, что значит номер оторванного Вам билетика, и так по порядку. Возможно, они все случайны.
Кроме шуток, есть ли у Вас какие-нибудь другие идеи, кроме идеи что-то значащих чисел? Достаточно ли легко Вам концентрировать
внимание? Не слышите ли Вы голоса?
Совершенно очевидно, что билетики у кондуктора пронумерованы по-порядку (я даже проверять это не стал бы). В этом смысле никакой случайности нет. Случайно другое - на какой автобус Вы сядите, в какое время суток, за какой билетный руллон возьмется
дрожащая рука кондуктора продаст ли он следующий билет именно мне, или вон тому ухарю и т.д. Совокупность этих событий, хоть и не случайна в полном смысле этого слова, с моей точки зрения может рассматриваться как абсолютна случайная. Ваш оскорбительный намёк по поводу голосов я подчёркнуто
игнорирую!
Billy Mc.Caw . Приятно, когда у человека развитое чувство юмора:-)
Ваш случай напомнил знакомую, она заказала визитки, на которых была фраза "... психистр Морозова ...". Главное, она сама не заметила ничего, а потом, когда ей было указано с хихиканьем и тыканьем пальцем... в общем, она
потом палочку и хвостик от руки пририсовывала.
Автор! Вы здоровы! Просто в Вас тяга в Штирлицы проснулась!
Ваш случай напомнил знакомую, она заказала визитки, на которых была фраза "... психистр Морозова ...". Главное, она сама не заметила ничего, а потом, когда ей было указано с хихиканьем и тыканьем пальцем... в общем, она потом палочку и хвостик от
руки пририсовывала.
Спасибо конечно, только я не очень понял, чем это мой случай напоминает случай этой самой Морозовой? Вы же не намекаете на большое количество арфографических ошибок в моих постах?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)