Сегодня утром мне посчатливелось наблюдать презабавнейшую ситуацию. Я ржал, меня до сих пор улыбает)))))), Началось всё с того, что дамочка весьма призентабельного вида зашла в салон сотовой связи чтобы заплатить за телефон, в руках у неё была коробка в которой лежал большой торт. Тётенька положила
торт на стульчик, заполнила квитанцию для оплаты, и поспешила пройти к кассиру, дабы выполнить свою утреннюю миссию по оплате мабильнова телифона. Далее по указующему перту всевышнего или какой либо другой причине в тот же самый салон заходит мужчина, повнешнему виду которого можно угадоть, что он
либо работник ЖКО- слесарь, либо работает на стройке по смежной профессии, с явными отпечатками Вчерашней зарплаты, лобо квартальной премии (додумывайте сами) на лице. Окинув взором салон мужчина вспоминает, что видимо ему вчера приходилось много звонить возможно даже руководителю парт.ячейки, и в
срочном порядке пинимает решение пополнить счет. Замечает на столе квитанцию, ставит сумку на пол, и быстренько приземляется на стул, т.к. стоя писать не удобно. В это время из уст вроде бы культурной женщины вырывается звук, (мне он напомнил смесь паровозного гудка и противопожарной сигнализации),
который напугал всех присутствующих, кроме того самого мужчины, который уже успел смачно пристроить своё мягкое место на произведение кулинарного искуства. Далие всё развивал как в классической американской комедии, с киданием кусочками торта в обидчика и т.п.
А мужчина оказался достойным
гражданином своей родины, он возместил гражданке ущерб,и пашол пить чай с остатками былой роскоши в которые превратился торт,.....
ОТветьте мне на вопрос, вы смотрите куда садитесь или я один такой
А мужчина оказался достойным гражданином своей родины, он возместил гражданке ущерб,и пашол пить чай с остатками былой роскоши в которые превратился торт,.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)