поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ЦЫРК С КАНЯМИ или (я б так не смог)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЦЫРК С КАНЯМИ или (я б так не смог)   #610093  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня утром мне посчатливелось наблюдать презабавнейшую ситуацию. Я ржал, меня до сих пор улыбает)))))), Началось всё с того, что дамочка весьма призентабельного вида зашла в салон сотовой связи чтобы заплатить за телефон, в руках у неё была коробка в которой лежал большой торт. Тётенька положила торт на стульчик, заполнила квитанцию для оплаты, и поспешила пройти к кассиру, дабы выполнить свою утреннюю миссию по оплате мабильнова телифона. Далее по указующему перту всевышнего или какой либо другой причине в тот же самый салон заходит мужчина, повнешнему виду которого можно угадоть, что он либо работник ЖКО- слесарь, либо работает на стройке по смежной профессии, с явными отпечатками Вчерашней зарплаты, лобо квартальной премии (додумывайте сами) на лице. Окинув взором салон мужчина вспоминает, что видимо ему вчера приходилось много звонить возможно даже руководителю парт.ячейки, и в срочном порядке пинимает решение пополнить счет. Замечает на столе квитанцию, ставит сумку на пол, и быстренько приземляется на стул, т.к. стоя писать не удобно. В это время из уст вроде бы культурной женщины вырывается звук, (мне он напомнил смесь паровозного гудка и противопожарной сигнализации), который напугал всех присутствующих, кроме того самого мужчины, который уже успел смачно пристроить своё мягкое место на произведение кулинарного искуства. Далие всё развивал как в классической американской комедии, с киданием кусочками торта в обидчика и т.п.
А мужчина оказался достойным гражданином своей родины, он возместил гражданке ущерб,и пашол пить чай с остатками былой роскоши в которые превратился торт,.....
ОТветьте мне на вопрос, вы смотрите куда садитесь или я один такой
  |  Поделиться:  
Re: ЦЫРК С КАНЯМИ или (я б так не смог)   #610141  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Qvark

ОТветьте мне на вопрос, вы смотрите куда садитесь или я один такой

смотрю... иногда
Дак это были Вы? :-d
  |  Поделиться:  
Re: ЦЫРК С КАНЯМИ или (я б так не смог)   #610146  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daz

Дак это были Вы?

+ 1:-d
  |  Поделиться:  
Re: ЦЫРК С КАНЯМИ или (я б так не смог)   #610178  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daz

Дак это были Вы?

Гы, ..в партъячейку..
  |  Поделиться:  
Re: ЦЫРК С КАНЯМИ или (я б так не смог)   #610222  наверх
Автор: Qvark  (О пользователе)
Дата:   

нет это точно был не я, Я работаю в этом салоне
  |  Поделиться:  
Re: ЦЫРК С КАНЯМИ или (я б так не смог)   #610229  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:

Я работаю в этом салоне

Ну, тортом-то прилетело?..
  |  Поделиться:  
Re: ЦЫРК С КАНЯМИ или (я б так не смог)   #610311  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:

А мужчина оказался достойным гражданином своей родины, он возместил гражданке ущерб,и пашол пить чай с остатками былой роскоши в которые превратился торт,.....

жалко его, влетел на бабки...
  |  Поделиться:  
Re: ЦЫРК С КАНЯМИ или (я б так не смог)   #610319  наверх
Автор: Qvark  (О пользователе)
Дата:   

на полу есчо можно увидеть нгемного торта))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода