что если вы против всяческих храмов - созывайте пикеты.
вот мне интересно
1. кто пойдет са мной на пикет, с плакатами "попы гоу хоум" "верните музей" - супротив того ж собора александра невского?
2. попы устыдяца и уйдут из музея?
3. нас не побьют?
Побьют. Какие-нибудь здоровые парни из православного братства. Думаю, на "не убий" им плевать, когда дело касается их интересов
и вы все равно пойдете? ура, стучит еще пепел клааса в сердцах.
Записываемся товарищи, активнее.
пострадаем хоть за идею - все не будет больно и обидно на старости, что как баранов нас лишили всего - домов культуры, музеев, парков....
удивляет меня ваше беснование по поводу "попов". У вас такие представления о "здоровенных парнях из православного братства" из личного опыта почерпнуты или из СМИ? Вы общались когда-нибудь лично с "попами", а? С "попами" из разных религий?
ничем ваши эти вот высказывания от реакции
мусульман на карикатуры не отличаются :-(
тута светились какия-то дети, говорили, что пойдут завтра на митинг за свободу слова и их таких пламенных борцов непременно паосадют, помните их..
не наивно ли дама надеется, что кому-то не лень будет ее бить вместо простого "васька слушает да ест"
:-) хи-хи! ...какая жизненная поговорка... Вредной - успехов!!! в ее нелегком деле... Воевать против христиан самое благородное дело - они ведь ответить не могут!
А если попы скажут, что у них тут исторический хоум и есть - чем крыть будете?
этта - история не имеет обратного хода - верните музей! :-) логика в лозунгах же не обязательна - главное - эмоциональный накал. Мы будем аппелировать к тем,
кто помнит как его дети (он сам) ползал по танку, кто назначал свиданки в планетарии....
Цитата: От пользователя: Yellow Danger
удивляет меня ваше беснование по поводу "попов".
они сами наскребли....
Цитата: От пользователя: Кобра
не наивно ли
дама надеется, что кому-то не лень будет ее бить вместо простого "васька слушает да ест"
наивно. с другой стороны - кришнаитов молодчики от рпц побили....
ва-первых, два человека - мало. нас даже бить не будут, просто не заметят. надо хоть человек 30 набрать для начала. как народ соберется - я могу согласовать проведение пикета (ну чтоб милицыя не побила), пригласить прессу
- назначим день - и пойдем. Протестовать хорошо цивилизованно. возможности есть. Пресса осветит - сторонников прибавица - пойдем из дк автомобилистов выгонять.... :-)
А вы себе, как представляете монашек, которые будут воевать против вашего сборища? Они, только, офигеют бедные - что мрачные времена еще не окончились...
А вы себе, как представляете монашек, которые будут воевать против вашего сборища? Они, только, офигеют бедные - что мрачные времена еще не окончились...
Сколько запятых...
Монашки позовут своих больших и сильных друзей:-) А
те уже будут нас бить:-)
ничо, проглотят. мы же офигеваем постоянно от крестных ходов и прочего проявления
мракобесия... пусть вещи потихоньку собирают, и из музеев и дк съезжают....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)