В центре Екатеринбурга на ул. Малышева на два этажа висит плакат правящей партии «Единая Россия». Много вопросов возникает при его прочтении. Очень похоже на предвыборную агитацию. Разве она уже разрешена? Плакат выполнен в современном стиле – минимум слов. Слова эти не простые, а соответствуют
высоте «Национальных программ» господина Путина. Слова объединены в пары, но расставлены они как то нелепо. Мы уже привыкли, что действия власти нельзя понять простым умом. Они не поддаются логике. Ну например для борьбы с терроризмом укрепляется вертикаль власти, или для привлечения инвестиций,
суммы в сотни раз большие инвестируются в чужую экономику и многое другое. Например слово «Образование» соседствует слову «качественное»? По «Национальной программе» образования предусматривается повысить часовую оплату труда учителей за счет сокращение объема общего обязательного образования.
Как при этом повышается качество? К слову «медицина» сопоставлено слово «надежное». В национальном проекте вроде нет упоминаний про оснащение оборудованием, транспортом, о развитии медицинской науки, там речь идет только о повышении зарплаты отдельным категориям медиков. Как обида остальных будет
способствовать «надежности»? К слову «Жилье» приставлено слово «Доступное»? Доступное для кого? О ком печется президент Путин? Это доступность в участии финансовых пирамид – ипотек? Ну и последнее сочетание просто убивает наповал – «Эффективное сельское хозяйство»! Как можно затратив копейки на
снижение процентной ставки за кредит сделать сельское хозяйство эффективным? Но это еще не все. Приглядевшись можно заметить еще целую фразу! «Государство в первую очередь должно обеспечивать права и свободы своих граждан»! Это видимо для пенсионеров, пусть поплачут – президент о них думает. Что то,
мне кажется, что этот лозунг взят от коммунистов, может немного переделан. Еще мне кажется, что партия «Единая Россия» под гражданами понимает не пенсионеров, а совсем другую группу населения. Как Вы думаете поверит народ лозунгам правящей партии «Единая Россия»? Мне опять кажется, что «да».
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)