поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Кто мы такие?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Кто мы такие?   #609118  наверх
Автор: 
Дата:   

Дня 3-4 назад большая восьмерка настоятельно порекомендовала России разрешить парад сексуальных меньшинств в Александровском саду. Особенно нигде не смотрел, но реакции России пока не видел. Может, она плюнула на эти рекомендации? А может, мы увидим вскоре в Александровском саду парад геев и лесбиянок? А что, нормально! Обгаживать, так уж все, что можно! Скоро заканчивается мораторий на смертную казнь. Россия не знает, что ей делать... Самый главный поборник за свободу и демократию, США - знает : как казнили преступников, так и продолжают казнить, да еще на электрическом стуле, да еще в присутствии родственников и жертв... Во гуманность!!! Если бы придумывать еще хуже, я бы не смог. А мы все смотрим, слушаем, прогибаемся... А может, хватит? Ведь все это при Петре 1 уже было : и немцы, и иностранные учителя. Так кто мы : обезьяны или бараны? Пришел сегодня в страховую компанию "Северная казна", увидел стоечку с указанием фамилии и должности сидящей за ней девочкой. Должность : СЕКРЕТАРЬ-РЕСЕПШИОНИСТ. Так кто мы : попугаи или обезьяны?????
Или просто дебилы и дегенераты?

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2006 04:29]
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609120  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Э-эээй! "Попугаи=обезьяны", кончайте тут все смешивать - сапоги и кашу.
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609122  наверх
Автор: Inform
Дата:   

Так нет ни сапог, ни каши! Ну как еще по-другому можно назвать появление "Ресепшионистов" в приличном, вроде, заведении, а возможное появление геев - в Александровском саду?
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609123  наверх
Автор: Irokez-z-z
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inform

СЕКРЕТАРЬ-РЕСЕПШИОНИСТ

умора! :-)

а если серьезно, то плакать хочется! быть русским седня не модно, быть отличным от большинства - опасно... жаль, что население у нас серое, с совершенно быдловским мышлением...
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609124  наверх
Автор: Thom
Дата:   

Цитата:

порекомендовала

Цитата:

парад

Цитата:

сексуальных

Цитата:

реакции

Цитата:

геев

Цитата:

лесбиянок

Цитата:

нормально!

Цитата:

мораторий

Цитата:

демократию

Цитата:

электрическом стуле,

Цитата:

гуманность!

Цитата:

обезьяны

Цитата:

страховую компанию

Цитата:

фамилии

Цитата:

СЕКРЕТАРЬ-РЕСЕПШИОНИСТ

Цитата:

дебилы и дегенераты

Пoпытaлся выделить для вaс слoвa инoстрaннoгo прoиcxoждения, oчевиднoгo...
Чтo предлaгaете?
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609126  наверх
Дата:   

Так я, вроде, и не говорил, что "низзя" употреблять слова с иностранным происхождением. Вопрос совсем в другом! И Irokez-z-z правильно это понял.

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2006 04:48]
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609127  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Хороший вопрос. Автор темы: скажите, а вы кто?

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609128  наверх
Дата:   

Что интересует конкретно? Пол, возраст, образование? Или что еще может иметь отношение к моим взглядам?
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609129  наверх
Дата:   

Не знаю. Откровенно говоря, ничего не интересует. Вы скажите просто, что хочется сказать.

|  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609130  наверх
Дата:   

Я, честно говоря, не понимаю природу вопроса. Я - обычный человек, может, чересчур желчный и скептически настроенный. И то, что хотел сказать, уже сказал: не понимаю, почему в такой стране, как Россия, продолжается развитие повадок диких африканских племен, для которых бездумное подражание действиям и словам пришлых людей из цивилизованного мира является вершиной самовыражения.
Ведь я думал, что Задорнов очень многое просто выдумывает, пока не увидел собственными глазами : СЕКРЕТАРЬ-РЕСЕПШИОНИСТ.

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2006 05:16]
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609131  наверх
Дата:   

Да какая ерунда, честное слово. Правда же, вы, может быть, просто чересчур желчный и скептически настроенный?

|  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609132  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Cмешно. Задорнова вспоминаете, ресепшионистов всяких... а между тем, свой ник пишете иностранными буквами и вообще - что он означает?! От глашатая до осведомителя можно втиснуть в "информ", если по-русски. :-) Вот уж воистину:

Цитата:
почему в такой стране, как Россия, продолжается развитие повадок диких африканских племен, для которых бездумное подражание действиям и словам пришлых людей из цивилизованного мира является вершиной самовыражения.
"Оборотись на себя, человеце!"(с):-(
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609133  наверх
Дата:   

Натуся, Натуся! А Вы то чего так беспокоитесь за применение мною такого ника? Иль я в посте как-то задел Вашу новую Родину? И устал уже говорить: я не про применение... (см. выше)
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609134  наверх
Дата:   

А цепляться к написанию ника... Ну, не спортивно, не спортивно...
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609135  наверх
Дата:   

При чем тут чья-то Родина? Не я, а Вы же ратуете за неподражание западному - и сами же нарушаете свою"заповедь". Если бы не такое протитиворечие - я б вообще промолчала, ибо тема высосана из пальца. Это не беспокойство за Ваш ник - это называется ткнуть носом :-), даже если речь не о "применении".
А еще - неприятно, когда весь народ ЛЮБОЙ страны называют, как Вы сделали в первом посте, попугаями или обезьянами, а также предполагают всех дебилами или дегенератами. Вот об этом я, если непонятно. Спорить с Вами не буду - неинтересно. Считайте это просто замечанием по теме.
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609136  наверх
Дата:   

Так и спорить бесполезно. Вы так торопились написать свой нравоучительный пост, что забыли прочитать два первых блока моего, а там о подражании и слова нет. Со свойственным Вам снобизмом, Вы сразу начали всех "тыкать носом", забыв о том, что существует такая категория, как сарказм. Но это чисто в Вашей манере, и я ничуть этому не удивился.
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609137  наверх
Дата:   

Сначала выучите значение слова "снобизм", милейший :-). А посты я, если уж читаю, то полностью, не волнуйтесь.

Я тут вот читала намедни - как раз под рукой, по-моему, подходит к теме - кто... как живем... что делать... :-) :

- Я хочу знать, что именно мне делать и как мне дить?
- Что тебе делать, мой милый? Будь честен, никогда не лги, не пожелай дома ближнего своего, одним словом, прочти все Десять заповедей: там всё это на века записано.
- Полноте, полноте, всё это так старо и притом - одни слова, а нужно дело.
- Ну, уж если очень одолеет скука, постарайся полюбить кого-нибудь...
- Вы только смеетесь! И притом, что я один-то сделаю с вашими Десятью заповедями?
- А ты их исполни, несмотря на все твои вопросы и сомнения, и будешь великим человеком.

(с) Ф.М.Достоевский, "Подросток".

Если не воспринимать Ваш начальный пост как довольно провокативный, то Вы уподобляетесь вот этому подростку, уж извините. Впрочем, может быть это ишь потому, что Вы сами о себе написали:

Цитата:
обычный человек, может, чересчур желчный и скептически настроенный
Не надо скептиком быть, и все будет нормально. А желчное - лечится. :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2006 06:13]
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609138  наверх
Дата:   

Это ж надо - Достоевским живого человека... Как танком.

|  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609139  наверх
Дата:   

Вот такие мы, простые русские девченки, СТК :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609146  наверх
Автор: Ольга.
Дата:   

Цитата:

Должность : СЕКРЕТАРЬ-РЕСЕПШИОНИСТ. Так кто мы : попугаи или обезьяны?????

Вот здесь стопроцентно попугаи и обезьяны.:-) Русского-то языка уже мало.

Цитата:

так и продолжают казнить, да еще на электрическом стуле, да еще в присутствии родственников и жертв

Где? Разве? Нет уже стульев, есть инъекции со смертельным ядом.

Цитата:

А может, мы увидим вскоре в Александровском саду парад геев и лесбиянок? А что, нормально! Обгаживать, так уж все, что можно!

А это ужасно! Нельзя этого допускать!

Цитата:
От пользователя: Irokez-z-z

а если серьезно, то плакать хочется! быть русским седня не модно, быть отличным от большинства - опасно... жаль, что население у нас серое, с совершенно быдловским мышлением

+100
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609147  наверх
Автор: Ольга.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: URALUS

кончайте тут все смешивать - сапоги и кашу

Вы видите, что смешал?;-) Я не вижу. Всё верно. Хорошая тема, хорошее название, и примеры даны через запятую.

Цитата:

Inform
Дата: 21 Фев 2006 05:39

Натуся, Натуся! А Вы то чего так беспокоитесь за применение мною такого ника? Иль я в посте как-то задел Вашу новую Родину? И устал уже говорить: я не про применение... (см. выше

+100. А это метод такой здесь - нападать, цеплясь даже к тому, за что уцепиться невозможно. Не обращайте внимания.:-)

Цитата:

Со свойственным Вам снобизмом, Вы сразу начали всех "тыкать носом", забыв о том, что существует такая категория, как сарказм. Но это чисто в Вашей манере, и я ничуть этому не удивился

Да.
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609149  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Пользователи под никами Inform и Ольга предупреждаются о нарушении правил форумов Е1. Не устраивайте разборок на форуме и не переходите на личности.
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609152  наверх
Дата:   

Ольга, у меня к Вам вопрос - а почему вот Вы не увидели, например, мой текст о Десяти заповедях по Достоевскому, который должен бы Вам как христианке, сказать многое... но Вы предпочли сразу уцепиться за хамски выраженное мнение "товарисча" в отношении меня (ему дела не должно быть ни до моей Родины, ни до Вашей, например)? Я Вас не трогала, с Вами не разговаривала... зачем Вы меня начинаете обсуждать?! Вы снова за свои пенки принимаетесь? Не обижайтесь тогда, что на Вас будут жаловаться. Я нажала кнопку (впрочем, это уже видно).
Мнения несогласных по теме- это нормально. Но если опять начнутся свары из-за личностных каких-то неприятий - кому от этого будет хуже? Мне? Вряд ли. Я на форуме высказываться стала крайне редко, в Ваши бредни вообще не лезу, обходите и Вы стороной те места, где я бываю. Во имя спокойствия на форуме. Инача опять вопить начнете, что Вас погнали за Христа.

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2006 08:14]
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609180  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Ресепшионист - действительно, глупость. Не единственная.
  |  Поделиться:  
Re: Кто мы такие?   #609187  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

Мерчендайзер
Промоутер
Креативный дизайнер (хех, пытаюсь подыскать русский аналог... творческий оформитель?)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода