поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Вопрос (Барбацуцца и Зося).

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609018  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ну и в тему Культуры тоже попадает безусловно :-)

1. Дамы, поясните, пожалуйста, как надо себя вести, встречаясь с открытым матом и похабщиной?
2. И как принято это делать на на форуме КЛиО?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609022  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Я не знаю, как принято делать на форуме КЛиО, честно сказать, меня не особенно заботит КАК ПРИНЯТО, однако мне кажется, что отвечая матом на мат и похабщиной на похабщину Вы автоматически становитесь на один уровень с оскорбляющим Вас.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609024  наверх
Автор: Hitch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

что отвечая матом на мат и похабщиной на похабщину Вы автоматически становитесь на один уровень с оскорбляющим Вас.

я не заметил того места, где я матерился, либо похабно выразился. Укажите, если вас это не затруднит. Это первое.

Второе, все-таки ответьте на вопрос -- как, по вашему, нужно реагировать на открытый мат?
(Признаюсь, мое мнение -- блокировать доступ к форуму)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609027  наверх
Дата:   

Я Вам отвечала на Ваш вопрос вне связи с той темой.
Однако, Ваша эскапада про "понторых истеричек" показалась мне хамской, о чем я Вам и заявила.

Как относиться к мату вообще - вопрос сложный и неоднократно здесь обсуждаемый. Да, я не употребляю подобных выражений и мне не особенно нравится их слушать, однако где-то и у кого-то, м.б. в литературе, анекдотах, может быть как острая приправа это и к месту...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609029  наверх
Дата:   

Ушел спать.

Перед сном, один комментарий. Ваша, дамы, реакция меня заинтересовала, т.к. она напрочь игнорировала факт абсолютно недопустимого поведения вашей софорумницы.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609030  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

а чо такова в мате кстате?
это часть культуры, между прочим на нем пушкен исчо разгаваривал
так тчо не пративаречит тематике форума :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609035  наверх
Дата:   

Цитата:

Как относиться к мату вообще - вопрос сложный и неоднократно здесь обсуждаемый. Да, я не употребляю подобных выражений и мне не особенно нравится их слушать, однако где-то и у кого-то, м.б. в литературе, анекдотах, может быть как острая приправа это и к месту...

вы прекрасно понимаете, что вопрос мой относился не к литературе, а к конкретной реплике в конкретной теме.

Слово же "истеричка" -- отнюдь не матерное -- на мой взгляд как можно точно характеризует лицо, позволяющее себе такие эскапады.

Извините, если что -- отвечу завтра.

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2006 23:46]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609038  наверх
Дата:   

Понимаю. Но ведь вопрос был и не только о мате, правда?
Что до меня, то я написала, что Вы - хам, после того, как прочитала про понторылых истеричек, поскольку считаю, что подобное обращение к женщине, какая бы она не была по-Вашему, просто недопустимо, а вот что написала Ктоя, я увы, не прочитала, поскольку все уже было подтерто. Я может быть много чего думаю по поводу разных персонажей, но не опускаюсь же до общения в духе "сама дура"!
Дело не в матерности. Разве я где-то писала, что Вы матерились?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609056  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Интересен, однако, подбор присяжных...

Кто выступает против мата - потрудитесь прежде привести язык в соответствие с высокими целями, а уж опосля...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609175  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Извините, что вмешиваюсь, но тема вашей беседы настолько интересна, что.. :-)

Сразу к делу. Зося, вы не считаете реакцию Ктои истеричной? (Да или нет)

Цитата:
От пользователя: КЦ

Кто выступает против мата - потрудитесь прежде привести язык в соответствие с высокими целями, а уж опосля...

А!! Знаменитая челябинская логика :-)

Все-то у вас хамы.. Впрочем, Hitch виноват сам. Не трогай -- не будет.. ээ.. пахнуть. Да, и кто сейчас кинется обвинять в хамстве меня -- сначала ответьте на вопрос: "Почему возможны безнаказанные оскорбительные матерные высказывания на форуме Культура?".

Фас.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609216  наверх
Дата:   

Captain Fantastic !
При всем моем уважении к Вам, мне бы не хотелось обсуждать конкретных личностей и свое к ним отношение. Согласитесь, на КЛиО все разные, разный стиль общения, и истеричек обоего полу более чем достаточно. Однако, возможно это и придает КЛиО неповторимое своеобразие.
Если бы я взялась комментировать все то, что меня, откровенно говоря, бесит, пришлось бы бросать работу и только и делать, что собачиться. Или Вы полагаете, что нужно каждому психопату говорить, что он психопат, дураку, что он дурак?

Повторюсь, что я матного высказывания Ктои не читала. Читала заметки модератора.

КЦ! А Вы считаете, что грамотность дает индульгенцию на мат?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609244  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hitch

Перед сном, один комментарий. Ваша, дамы, реакция меня заинтересовала, т.к. она напрочь игнорировала факт абсолютно недопустимого поведения вашей софорумницы.

Отчасти Зося ответила выше, на Ваш сабж... а по этой цитате могу заметить следующее...
ЛИЧНО МЕНЯ воспитывали в среде, где считалось, что ругаться с женщиной, оскорблять ее, унижать ее для мужчины неприемлемая форма поведения. Пусть даже это алкашка , валяющаяся под забором. Уважающий себя мужчина никогда не станет поступать вышеописанным способом.
Пусть это лишь виртуальный образ, тем не менее, женский.

Вот и все :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609247  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

вы не считаете реакцию Ктои истеричной?

нет.
неудачная попытка

ЗЫ да, да, я не Зося...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #609774  наверх
Дата:   

Спасибо за совет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #610155  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Как уже не раз мною было процитировано, об истине должны свидетельствовать двое. Что ж, удосужьтесь принять к рассмотрению и моё свидетельство.

1) Никакого открытого мата мною продемонстрировано не было.

Тот, весьма заслуженный автором темы, символический эвфемизм был потерт господином Модератором по не понятой мною причине, тогда как открытое оскорбление в мой адрес, допущенное пользователем Captain Fantastic – осталось без редакций.

2) Hitch,

Вы мне не папа, не мама, не любимый, чтобы сметь меня поучать в чем-то. Никому из выше перечисленных лиц я бы тоже такое не позволила, а тем более – Вам. В любое другое время Вы бы получили от меня за подобные попытки – полную рекомендацию и известное направление. Впредь, своё мнение относительно того – чему мне учиться, а чему нет – настоятельно советую оставить при себе.

Впрочем, я допустила непозволительный комментарий, за который принесла извинения. В том, что Вы обозвали меня *понторылой истеричкой* – никаких раскаяний я не увидела. Дело Ваше, но это мешает Вам апеллировать к *культуре на культурном форуме*.

3) Hitch,

Истерия и хамство, с моей точки зрения – заводить целую тему для обсуждения чьей-то личности. Тем более после полученных извинений. Истерия и хамство – истерить и хамить женщине с применением слов *понторылая истеричка*. Истерия и хамство – не извиниться за это. Истерия и хамство – чувствовать себя правым.

4) Captain Fantastic,

Вы – гнилой человек, Captain Fantastic. Ваше мнение относительно меня – меня не интересует. И каждый раз, когда кто-то думает, что унижает кого-то, то в первую голову – унижает самого себя.

Воздержитесь от обостренного внимания к моей персоне.

5) То, что тема c оскорблениями в мой адрес провисела сутки, и никто даже не подумал хоть как-то поставить это на вид, хоть сколько-нибудь по этому поводу возмутиться, позволяет сделать выводы весьма печальные.

В таких случаях я люблю говорить: *Когда женщина входит, мужчины встают. Но вы можете и посидеть*.
Это был пост плохой и последний за заявленное время. Так как моё мнение высказано полностью, то дальнейших комментариев не будет.

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2006 12:12]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #610312  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Цитата:

А Вы считаете, что грамотность дает индульгенцию на мат?

Я считаю, что призывы к чистоте языка смешны, когда исполнены на уровне "Низя так говорить - меня мама учила..."

Я ж эгоист. Мне порой не хватает соли и перца в этой каше... Ну а у кого со здоровьем непорядок - пусть себе сидят на диете, только не надо всех мерить своей десертной ложечкой...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #610315  наверх
Автор: И.Ф.Крузенштерн  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя™

Вы – гнилой человек, Captain Fantastic

смело, интересно, заслуживает права на рассмотрение в контекст этого топика
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #610409  наверх
Дата:   

Тут хамов, как собак нерезаных... Что-то никто особо не трепыхается, когда по мне проезжается Рэб и что?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #610432  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Цитата:

Тут хамов, как собак нерезаных...

Зося, я наверное в сотый раз повторю: не смешивайте два разных вопроса, плиз. Хамство и мат. Ибо хамство -- категория оценочная, а мат -- очень четко идентифицируемая. Кстати, упомянутого вами Рэба регулярно за него банят.

Лично я не питаю ни малейших иллюзий в отношении беспристрастности модераторов.

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2006 18:01]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #610434  наверх
Дата:   

Цитата:

Что-то никто особо не трепыхается, когда по мне проезжается Рэб и что?

"Дочь", дак вы и личную переписку ведете, вне форума, и сам я - хам и запальчив, скажешь, нет? У вас с Рэбом.. ну, не семья, но близко.. так вижу со стороны.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #610487  наверх
Автор: OneTwoOne
Дата:   

Да и хамок тут хватает. ТОже кстати нерезаных.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #610490  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

Лично я не питаю ни малейших иллюзий в отношении беспристрастности модераторов.

и не били тебя пока за хамство, насчет этого Я не питаю иллюзий...

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2006 19:01]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #610541  наверх
Дата:   

Мат тоже не настолько четко идентифицируемая категория. Бывает мат как я уже писала выше, бывает обращенный к конкретному человеку, что оскорбительно так же как и хамство. Рэба банят, насколько я поняла, конкретно за мат, за личные оскорбления без матных слов его не предупреждали и вроде бы не банили.
Что же касается отношения к модераторству, оно нас устраивает только пока не касается лично твоей персоны.
Мы не ведем с Ребом личной переписки. Никакая у меня с Ребом не семья, избави Бог.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #610544  наверх
Автор: Андрэ_Бретон  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Никакая у меня с Ребом не семья, избави Бог.

Семья-семья, Зося, это всем видно. :-)
Конечно, не в узко-утилитарном смысле ведения хозяйства.
Ваш брак - он из тех, что на небесах! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос (Барбацуцца и Зося).   #610545  наверх
Автор: Рейвольт ААронович 
Дата:   

Барбацуцца и Зося, сейчас же все 23 февраля отмечают...Бухие-с...
Так что просто НЕ ВЕДИТЕСЬ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода