ну дед такой.. с хоругвью или серпасто-молоткастым флагом... еще у него сабля есть бутафорская... возле памятника Ленину стоит обычно а первого мая - передвигаться начинает
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему в нашем городишке не бывает карнавалов?
ну дед такой.. с хоругвью или серпасто-молоткастым флагом... еще у него сабля есть бутафорская... возле памятника Ленину стоит обычно а первого мая - передвигаться начинает
да я не про тех.
советский первомай был наманым
карнавалом-шествием.
ну и сейчас справляют как могут, кто у статуи серьез, кто дурачится в лесах
0/0 |
| Поделиться:
А ещё в городишке популярна такая забава как торжественный пронос иконы или ещё чего: идет такая толпа по Луначарского и фиг его знает - то ли коммунисты, то ли террористы, то ли гомосеки, то ли ещё кто.
Так же можно устроить небольшой сейшн напротив БД, палатки там, плакаты,
водка-девки-пляски...
Весело у нас, по весне оживятся, не беспокойтесь :-)
0/0 |
| Поделиться:
Почему у нас в городе не бывает карнавалов и вообще в стране
Дак в чем дело гражданин?
Воткнули в задницу пару-тройку перьев понаряднее, барабан на шею. И вперед.
Правда для того, чтобы карнавал состоялся как массовое
мероприятие, как это вообщем принято, нужен еще такой же веселый любитель карнавалов!
Вот его наверно придется поискать.
Праздник внутри Вас!
Лав парад в конце лета, или начале осени бывает вроде.
0/0 |
| Поделиться:
В Каменске на день города карнавальное шествие прикольное. Нынче молодые фармацевты сети "Здравник" оделись в эротические костюмы медсестёр и ехали в таком виде в кузове "Газели". Народ был в экстазе. Многие пытались запрыгнуть на Газель...
0/0 |
| Поделиться:
Почему зимой? Летом. В июне. В прошлом 2005 году в конце июня прошел уже четвертый ежегодный LOVE парад. Кстати, это мероприятие не является гей-парадом. Это скорее клубное мероприятие... а в ночных клубах бывают и геи, и фрики...
P.S. Я уже писала, что кто такая Ирина Ивановна, я
вообще не знаю, поэтому ваши сообщения, waserman, мне по боку... Можете не оттачивать свою реакцию
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)