...да потопали бы километров на 25. В эти праздники. В середине маршрута - большой привал с костром и обедом. Можно - с культурной программой. Большой темп на лыжне не нужен, я сам нынче ленивый...
А то все водку пьянствовать в душных и шумных клубах, да на двух подушечках что-то
малопонятное устраивать... Тоже достойные мероприятия, конечно...
Если б я еще железно знал, что сам буду свободен :-( Но,кажется, буду все-таки.
...да потопали бы километров на 25. В эти праздники. В середине маршрута - большой привал с костром и обедом. Можно - с культурной программой. Большой темп на лыжне не нужен, я сам нынче ленивый...
что лыжов нету - фигня. на то есь лыжные базы. будь я одна, мож рискнула бы и вдаль, но мееедленно, да муж выращен в бесснежных местах, и деть делает первые шаги по лыжне. так что лыжная база, лесопарк с накатанной лыжней и полянка с костром - само то
А если бы все двинули на уктусскую базу, я бы присоединилась. Взяла бы с собой свой снегокат или арендовала бы так надувной круг, и каталась бы с гор, как я это вчера вечером проделала. А еще - там все работает до 21-00, и кафеха есть. Только туда перецца без машины грустно...
но посажу к себе
в "девочку" 3 добровольцев, кто не побоится :-) (лыжи девать некуда - машина не предусмотрена)
Есть еще вариант - Чертово Городище.
Лыжи не нужны, там д.б. натоптанная дорога. Но все-таки дотопать около 5 км туда и столько же обратно - понадобится.
Эхх, и на это-то не соберутся :\ И пока железно не обещаю своей свободности...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)