Эту историю можно было бы озаглавить: «Их нравы».
Теперь к делу.
По всему городу расклеены афиши, на которых полноватый представитель культа в алой расе дает концерт и большая подпись иермонах Гермоген, да и по ТВ усиленно рекламируют концерт. А мне вспомнилась другая история с этим
товарищем. Иермонах Гермоген занимается в Екатеринбуржской епархии концертно-рекламно-презентационной деятельностью, организуя концерты особо «правоверных» артистов и музыкантов. После одного из концертов, он угрожал расправой журналистам если будут написаны плохие отзывы. Дословно было так: мол
жизнь человека сейчас ничего не стоит, а особенно журналиста, типа это вообще никто и у него есть люди которые сделают так, что про любого человек навсегда исчезнет или на всю жизнь станет калекой и никого не найдут и отвечать никто не будет. Люди это слышали лично в отношении себя и в приватной
беседе. Таковы уголовные замашки «новых церковных бонзов».
Люди это слышали лично в отношении себя и в приватной беседе. Таковы уголовные замашки «новых церковных бонзов».
Вы слыхали,что шпиёны
Отравили всё на свете?
Ну а хлеб теперь
Из рыбной чешуи.(с)
зы -самого
напрягает слегка разрекламированое шоу Гермогена,но не до такой степени,чтобы выплескивать эмоции на КЛиО.
Деятельность христианских проповедников те, кто рулят сегодня Россией, одобряют.
Хотят, видимо, опять накинуть на русский и другие народы иудо-христианскую узду: способ усмирения не новый.
Весна раньше приходит... Скоро появится тема, что нами управляют инопланетяне, а деятели РПЦ их ставленники на Земле. Вон даже предпосылки есть, что через полоски в паспортах контролируют наше подсознание
Деятельность христианских проповедников те, кто рулят сегодня Россией, одобряют.
Хотят, видимо, опять накинуть на русский и другие народы иудо-христианскую узду: способ усмирения не новый.
Я лично за коммунизм и причем во
всем мире(смайлики рисовать не умею)
После одного из концертов, он угрожал расправой журналистам если будут написаны плохие отзывы. Дословно было так: мол жизнь человека сейчас ничего не стоит, а особенно журналиста, типа это вообще никто и у него есть люди которые сделают так, что про
любого человек навсегда исчезнет или на всю жизнь станет калекой и никого не найдут и отвечать никто не будет. Люди это слышали лично в отношении себя и в приватной беседе.
Ссылочку, уважаемый, на слова Гермогена. А то клевещете на хорошего человека почем зря. В культурном
обществе принято за слова отвечать.
Эдак, я сейчас скажу, что некотрые люди слышали в приватной беседе с неким Я!, что тот называл себя мериканским шпиеном и обещал устроить кровавую расправу над русскими. И на этом заявлении буду делать дальнейшие умозаключения. :-)
Kazy, а почему это сразу же клевещите? А вы когда беспардонно обвиняете в клевете других за свои слова отвечаете?
..а рассказал мне эту историю как раз знакомый журналист с которым это все и происходило...еще 2 года назад...а вспомнил эту историю, так как именно этого типа -иермонаха
Гермогена стали сейчас рекламировать вовсю.
знакомый журналист с которым это все и происходило...еще 2 года назад
вы любитель старых сплетен и слухов?
Нет, он провокатор-любитель. Провокатор
-профессионал, прежде чем закинуть утку, изрядно подготовится - подборку из прессы собирет, горячие фактики обсмакует. Этот нет, че нить сморозит, и ждет, авось, публика захавает. :-d
Из какого, блин, далече????
Вы сами-то в 2005-м родились? Или мир познаете через инет онли?
Гермоген наш, местный балбес. Бывший оперный певец, алкаш и тусовщик. Я имею право так говорить,
потому что где бы ни мы собирались выпить, он обязательно там оказывается...)))
По-моему, он вполне безобиден, но невоздержан на язык. Владыка его терпит за искренность в раскаянии. Наверное.
Гермоген наш, местный балбес. Бывший оперный певец, алкаш и тусовщик.
Владыка его терпит за искренность в раскаянии.
---------------------------------------------------------------------------------------
Певец бывший, а алкаш и тусовщик, как я понял, современный. Действительно, в таком случае, раскаянье его - искреннее.
Чтоб я так искренне каялся...
Из какого, блин, далече????
Вы сами-то в 2005-м родились? Или мир познаете через инет онли?
Извините в конце забыл поставить знак вопроса!
Если бы я хотел рассказать о себе то завел бы целую тему!
Хотя в Екатеринбург я
не так давно переехал
Цитата: От пользователя:
Я имею право так говорить,
Дык говорите!
Я тоже имею право наверно сказать о журналистах нашего города о их "честности и порядочности" особенно если в городе возникает какая -нибудь сенсация проросселевские и
прочернецкие каналы трубят по разному. Хотя возможно я не прав.Меня удивляет почему еще никто из журналистов не назвал "попа"-голубым.
Да, поет! Он один из самых талантливых певцов Урала! Учила его лично Л.Зыкина, она его обожает, называет "милым Юрушкой"... Это настоящий гений, в самом положительном и полном
(может даже черезчур полном :-) смысле этого слова. Тока он не поет уже лет пятнадцать. А когда этой зимой был его концерт в филармонии - встать было некуда! Випы и те сидели в проходах на табуреточках. Вот. А еще он настоятель прихода. Строит храм. При приходе действует православная гимназия,
первый выпуск которой в полном составе поступил на бюджетные отделения разных вузов! Уже много лет батюшка возглавляет сестричество милосердия. Лично я познакомился с этим человеком, когда он детей из своей воскресной школы возил в поездку на родину Мамина Сибиряка, конечно если вы знаете кто это
такой... Батюшку просто обожают сотни людей! Я был этому свидетель, когда летом праздновался его юбилей...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)