Думается, сей процесс по России неравномерен. Где-то уже тоталитарно-полицейское государство в действии (Северный Кавказ, Башкирия и пр.), где-то пока ещё только строится. Но с реализацией новых президентских антитеррористических инициатив, думается, процесс тоталитаризации пойдёт быстрее. Все
инструменты для этого в руках у власти будут.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Россия превращается в тоталитарное полицейское...
Сегодня смотрел, как наша авиабаза в Бишкеке готовится к нападению "террористов". Команд-й ВВС заявил, что подгонит туда еще триста бойцов спецназа (что за спецназ в ВВС, а, Латэн?) и десяток самолетов. Теперь террористам точно крышка. Никто не выживет. Нам бы только узнать, где они прячутся в
таком безумном количестве, бросая вызов целой Российской армии... и Военно-морскому Флоту.
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня смотрел, как наша авиабаза в Бишкеке готовится к нападению "террористов". Команд-й ВВС заявил, что подгонит туда еще триста бойцов спецназа (что за спецназ в ВВС, а, Латэн?) и десяток самолетов. Теперь террористам точно крышка. Никто не
выживет. Нам бы только узнать, где они прячутся в таком безумном количестве, бросая вызов целой Российской армии... и Военно-морскому Флоту.
Я кaк-тo считaл спецнaзы Рoссии, сбился сo счетa, их тo ли 9 тo ли 12, причем меня пoрaзилo, чтo МЧС имеет спецнaз. A вoт этих всяких oсетинских,
чеченских, нaвернoе, и не сoсчитaть. Хoрoшo, чтo В Aфгaне USA i НAТO и тaлибы, в oснoвнoм пoдaвлены, a тo бывaлo кaждую весну oни влетaли в Киргизию кaк нoж в мaслo и прoхoдили нaсквoзь...
0/0 |
| Поделиться:
Россия превращается в тоталитарное полицейское государство или она им уже стала? Как ВЫ думаете?
Я думаю, что таковым является каждое государство.
Цитата: От пользователя: Капитан
Скоро выедет
оперативная машинка по адресу, если молодой человек посидит ещё минут десять у компьютера
К нашему соседу (буддисту, о котором я как-то писала) нагрянула определённая служба, заморозила (фактически - аннулировала 300 тыс. долларов, лежащих на счету) и усё, шеф, не горюй!
Продаёт свой дом, уже уехал в Калифорнию, оставил адрес, телефоны.
То есть, человека не посадили. Значит, не виноват?
Я, конечно, не знаю всех деталей, но он говорит, что какие-то два клиента, объединившись, в чем-то обвинили его, чего не было. Но их двое, а он один. (Так же
некоторые в форуме делают, если хотят, чтобы кого-то забанили:p) )
Вот вам и свобода!
Просто в России люди cвободу восприняли слишком буквально, потому сейчас и удивляются. А ещё Ленин сказал, что "жить в обществе и быть свободным - НИЗЯ"
Просто в России люди cвободу восприняли слишком буквально, потому сейчас и удивляются. А ещё Ленин сказал, что "жить в обществе и быть свободным - НИЗЯ"
Слышал в США запретили въезд сатирику М.Задорнову
Вот такой он "оплот
мировой демократии"
А у нас все можно-дал журналюги деньги он что угодно напишит не отвечая практически не за что
0/0 |
| Поделиться:
Слышал в США запретили въезд сатирику М.Задорнову
Вот такой он "оплот мировой демократии"
"Оплоту мировой демократии" начхать на какого-то там Задорнова - она его и знать не знает.:-) Тут своих сатириков хватает, которым рта
никто не закрывает. А уж сатиру Задорнова на русском языке американцы, тем более, никто не знает.
Я не слышала, что ему запретили въезжать. Если это и так, то там, наверное, какая-то другая причина, не связанная с его сатирой.
Цитата: От пользователя: Россиянин-2005
А у нас все можно-дал журналюги деньги он что угодно напишит не отвечая практически не за что
Плохо:-( Прежде такого в России не было.
Сегодня в России даже можно стать редактором газеты, не имея высшего образования. Я такой случай знаю.
0/0 |
| Поделиться:
Дoрoгaя Oльгa, вы oтстaли oт жизни. Сейчaс в Рoссии есть Пaлaтa, тaм увaжaемые люди, и этo
мне кaжется нечтo нaпoминaющее грузинскoе зaстoлье с тaмaдoй и мнoгoгoлoсым пением...
Этo улучшaет нaстрoение...oбществa...
0/0 |
| Поделиться:
Оплоту мировой демократии" начхать на какого-то там Задорнова - она его и знать не знает. Тут своих сатириков хватает, которым рта никто не закрывает. А уж сатиру Задорнова на русском языке американцы, тем более, никто не знает.
Я не
слышала, что ему запретили въезжать. Если это и так, то там, наверное, какая-то другая причина, не связанная с его сатирой.
Дык я не так давно собственно слышал его выступления по одному из каналов правда не новое
Наверно это выступал его "клон"?
0/0 |
| Поделиться:
Оплоту мировой демократии" начхать на какого-то там Задорнова - она его и знать не знает. Тут
своих сатириков хватает, которым рта никто не закрывает. А уж сатиру Задорнова на русском языке американцы, тем более, никто не знает.
Я не слышала, что ему запретили въезжать. Если это и так, то там, наверное, какая-то другая причина, не связанная с его сатирой.
Дык я не так давно собственно слышал его выступления по одному из каналов правда не новое
Наверно это выступал его "клон"?
Не поняла. Вы о чём? Где Вы слышали Задорнова? И как это связано с тем, что его не пускают в России?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)