И действительно?! :-)
Какими Вы их себе представляете? Чем они занимаются? За что им платят такие деньги?
А как Вы оцениваете свои шансы стать специалистом такого уровня? Когда?
Уточню, речь идет только о зарплате, поэтому из рассмотрения исключаем любые доходы, связанные с
оказанием прочих услуг (например, аренды жилья и т.п.), распределением прибыли компаний (как для владельцев бизнеса, так и для любых других лиц), любой процентный доход (от ссудного или вложенного капиатала, а также от суммы сделки), доходы от продажи имущества и т.д. и т.п.
Какими Вы их себе представляете? Чем они занимаются? За что им платят такие деньги?
А как Вы оцениваете свои шансы стать специалистом такого уровня? Когда?
Ой...ну это такие холеные дядьки... такие элегантные, неприступные, с
хорошими зубами...:-d
Я достаточно в банках поработал. Обычно золотой дождь на руководство - это как раз дивиденды, разные схэмы и тд. 4000-5000 - получают официально человек 10-30. Чего о них разговаривать? Вам столько не дадут.
Люди с такой зарплатой - это те, кто в месяц приносят прибыли на большую, чем эта, сумму. Если не прибыли, а только дохода - это хуже, тогда нефиг. :-)
Да, но только очень очень маленьких банков, страховых и предприятий..)))
Люди с зарплатой $4000-5000, это наверное был Уралец, а теперь дописывает мемуары и
вот-вот издаст книжку.
Расскажите о себе, плизз, как оно было, получать такие деньжищи, ездить на джипе... ужинать каждый день в Онтее...
а это - много ? Или - мало? Что хотите услышать - что люди с такой заработной платой должны быть другими - алчными и нехорошими в отличие от честных тружеников , зарабатывющих пятьсот баксов в месяц ? Иль - что ? (кстати - Вы не уточнили: 4-5 т.д - за какой период вроемени)
"не совсем делекий север" понятие конечно растяжимое, но моя информация - начальники среднего уровня получают не намногобольше "работяг, а то и меньше.
4-5 тыс получают единицы.
Было такое время, когда я зарабатывала по 20 000 руб. в неделю. Правда, заболела скоро.. головой. :-d Взыскание долгов с юридических лиц, исполнительное производство. Но я тогда была пацанка, не выдержала напряжения.
А так.. кто они?.. :о) Точно такие же, как и остальные. Все -
разные. У Прекрасного, к примеру, заместо зимней одежки какая-то тоненькая бежевая ветровочка и ботиночки без меха и скрыпа. :-) Не знаю точно, скока он зарабатывает, но думаю, что поболе, чем указано в сабже, а понтов - 0.
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
да, и карошие юристы наверное... )
смазчики по уголовным делам....
... сталкиваюсь с карошими в академии))
если речь о Юр. Академии, то не только юристы по уголовным делам хороши зарабатывают... есть и такие, кто законы
пишет, и получает за это весьма приличные деньги :-) собссно, не мне Вам это рассказывать
5 000 баксов в месяц - зарплата вице-президента банка в тюменских автономных округах.
60 тысяч годового дохода - это и для Штатов очень неплохая зарплата.
5 000 баксов в месяц - зарплата вице-президента банка в тюменских автономных округах.
Вспоминается.. как-то моему папе предложили работу по найму за 5 косарей баксов в месяц, на что он ответил: *Мне этих 5 000 даже на туалетную бумагу
не хватит*. Мама его одернула: *Не говори такое больше никому, а то люди подумают, что ты засранец*.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)