Инночка мне тут надысь нашептала, что у меня такая болезнь, а как лечить не сказала, потому что сама доглядеть по телеку не успела, убежавши на работу.
*Это не боязнь интима, нет!* - вещала она.. Это тогда, когда больному необходим покой и уединение. Когда чье-то общество его скоро
утомляет. Пациент отсаживается в какой-нибудь темный угол, подальше от торшера и шумного застолья, мучается ангажементами и часто их отклоняет. Ему так, правда, комфортнее - одному, курить в окно, если сделал такую привычку или наблюдать часами маникюр - пристально, как в моём случае.. Когда я
понимаю, что человек ко мне расположен, мне слишком тяжело его расположение, и я стараюсь сиюминутно развязаться, чтобы не знать надобности отвечать ему чем-то непосильным.. не знаю, чем.. но это тяготит. И мне из-за всего как-то неловко и стыдно.. хотя я сама - всем сердцем, но хочется более всего
шмыгнуть сейчас же в какую-нибудь щель, словно мышь, исчезнуть, раствориться.. Мне невыносимо, когда кто-то подходит ближе, чем на расстояние вытянутой руки и, не приведи, касается.. Самые близкие люди уже перестали обижаться на моё заявление: Я хочу побыть одна.
И всё бы хорошо, раз
так для меня сноснее, только одна беда - жизнь, настоящая жизнь проходит мимо. Может, кто доглядел ту передачу по телеку.. Как это лечится?
Ну, ясно, что это не психиатрическая болезнь, а склад характера. :о) Хотя.. хотя.. м.б. я болею еще тем, что предполагаю в этом болезнь. Фобиофобия. Вот ведь..
Интимофобия, насколько я понимаю, не болезнь. Это психическое состояние, характеризуемое боязнью устанавливать длительные и устойчивые отношения с представителями противоположного пола...
, хотя в последний раз я того мужчину очень любила, изо всех сил[/quote]
Да пересохни, Волга-речка,
Ах, Жигули вы, Жигули!
Да перестань болеть, сердечко,
Ну до чего ж вы довели!
Ах, ленты в бантики,
Ах, ленты в бантики,
А ленты в узел
вяжутся,
А мой милёнок ненаглядный
Передо мной куражится.
бывает. Три года - и Вы в полном порядке ! Можно по новой - вперед и с песней ! В период , до новых встреч - со злости и избытка энергии наладить бизнес или написать нечто необыкновенное . Все
хорошо!
мне тоже ведь всё время куда-то хочется смыться от длительности и устойчивости. Тока что, второпях, хотела опровергнуть, а приходится согласиться.. Страх
Потому что ты, Римма, талантливая поэтесса России. Планида у тебя такая
... В счастье, увы, ничего не рождается. Одиночество, как необходимое условие для раскрытия таланта. Пиши больше, печатайся, а мы бум читать:-)
Пасиба! :-) Но я уже в порядке, хотя не думала, что так скоро. Вообще, я Руслану, свалившемуся на меня с звездного неба, поначалу всё жилетку слезами и соплями окропляла, как мне плохо-плохо-плохо.
Доплакалась.. :-d Мне было сказано: *Больше у тебя с ним ничего не будет, я тебя люблю, будет со мной*. Хи-хи-хи. :о)))))
Цитата: От пользователя: Береста
В период , до новых встреч - со злости и избытка энергии наладить бизнес или написать нечто необыкновенное .
Непременно напишу! :-) :-) А бизнес.. да вот я серьезно подумываю об смене направления.. надо проконсультироваться с моим кандидатом экономических наук. Идею с обратно магазинчиком он не одобрил, я чего-то хорохорилась, но по зрелому размышлению.. прав он. Как всегда.
Простите, Донна, что я неверно интерпретировала Вас и этим задела. Я совсем того не хотела, не помышляла даже Вас расстроить. :-) Сейчас я всё это дело подотру, чтобы не висело ничего лишнего.
неодинаковые мы . Что б ни валилось - с небес ли , с поднебесья , прохаживалось рядом со мною по горизонтали или вынырывало с глубин морских - ничего не замечала . Ни-че-го. Пока время не
расставило всех по углам. Отрезок временного пространства - для каждого свой . Мой , до полного излечения , тянулся долгих три года .
Мой , до полного излечения , тянулся долгих три года .
Так скоро, конечно, ничего не проходит. Я сильно навру, если скажу, что мне всё равно. Нет. :-) Но новое вытесняет старое, как и было предречено Прекрасным. Я доверяю этому
мужчине и люблю его. И с каждым днем всё отчетливее понимаю, что именно так было надо. У жизни всегда сходятся пасьянсы. :о)
старое - долго , с предельной плотностью , засиживается в мыслях . Нужен сильный свежий ветер . Иначе - можно завязнуть и на всю оставшуюся жизнь .Есть ужасающие примеры .
Цитата: От пользователя: Ктоя™
как и было предречено Прекрасным.
главное , так думать ,ок - пусть предречено . Нет желания не соглашаться. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)