поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Интимофобия.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Интимофобия.   #607921  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Инночка мне тут надысь нашептала, что у меня такая болезнь, а как лечить не сказала, потому что сама доглядеть по телеку не успела, убежавши на работу.

*Это не боязнь интима, нет!* - вещала она.. Это тогда, когда больному необходим покой и уединение. Когда чье-то общество его скоро утомляет. Пациент отсаживается в какой-нибудь темный угол, подальше от торшера и шумного застолья, мучается ангажементами и часто их отклоняет. Ему так, правда, комфортнее - одному, курить в окно, если сделал такую привычку или наблюдать часами маникюр - пристально, как в моём случае.. Когда я понимаю, что человек ко мне расположен, мне слишком тяжело его расположение, и я стараюсь сиюминутно развязаться, чтобы не знать надобности отвечать ему чем-то непосильным.. не знаю, чем.. но это тяготит. И мне из-за всего как-то неловко и стыдно.. хотя я сама - всем сердцем, но хочется более всего шмыгнуть сейчас же в какую-нибудь щель, словно мышь, исчезнуть, раствориться.. Мне невыносимо, когда кто-то подходит ближе, чем на расстояние вытянутой руки и, не приведи, касается.. Самые близкие люди уже перестали обижаться на моё заявление: Я хочу побыть одна.

И всё бы хорошо, раз так для меня сноснее, только одна беда - жизнь, настоящая жизнь проходит мимо. Может, кто доглядел ту передачу по телеку.. Как это лечится?
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607924  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.02.2006 23:43]
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607925  наверх
Автор: OneTwoOne
Дата:   

Болезнь с этом болезнь видеть.
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607930  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OneTwoOne

Болезнь с этом болезнь видеть.

Ну, ясно, что это не психиатрическая болезнь, а склад характера. :о) Хотя.. хотя.. м.б. я болею еще тем, что предполагаю в этом болезнь. Фобиофобия. Вот ведь..

(%)
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607932  наверх
Дата:   

Да без разницы, болезнь-неболезнь.
Это нормальная черта, кому то больше свойствена, кому то меньше.
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607934  наверх
Автор: Кош@
Дата:   

Нет, болезнь то что нравится присутствие мамы круглые сутки. Я конечно маму люблю, но все же живу отдельно. И ты попробуй! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607936  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.02.2006 23:44]
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607938  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Интимофобия, насколько я понимаю, не болезнь. Это психическое состояние, характеризуемое боязнью устанавливать длительные и устойчивые отношения с представителями противоположного пола...
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607939  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя™

Может, к психотерапевту наведаться

это такое дорогое развлечение...
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607940  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.02.2006 23:45]
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607945  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.02.2006 23:46]
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607950  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.02.2006 23:46]
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607953  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы говорите, что не можете быть одна

?!
Вы меня не поняли АБСОЛЮТНО
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607955  наверх
Дата:   

Ктоя, стоит почитать ваши темы, и вашапроблема показываеи новые стороны.
Не совсем те, о которых речь ведется в данной теме.
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607958  наверх
Дата:   

Цитата:

Ктоя, стоит почитать ваши темы, и вашапроблема показываеи новые стороны.
Не совсем те, о которых речь ведется в данной теме.

Не могу сказать, что у меня проблем нету, но не догадываюсь, о которой догадываетесь Вы. :-)

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2006 00:52]
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607962  наверх
Автор: Сильва Ла-птева
Дата:   

, хотя в последний раз я того мужчину очень любила, изо всех сил[/quote]

Да пересохни, Волга-речка,
Ах, Жигули вы, Жигули!
Да перестань болеть, сердечко,
Ну до чего ж вы довели!

Ах, ленты в бантики,
Ах, ленты в бантики,
А ленты в узел вяжутся,
А мой милёнок ненаглядный
Передо мной куражится.

бывает. Три года - и Вы в полном порядке ! Можно по новой - вперед и с песней ! В период , до новых встреч - со злости и избытка энергии наладить бизнес или написать нечто необыкновенное . Все хорошо!

:-)

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2006 00:07]
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607964  наверх
Дата:   

Цитата:

но не догадываюсь, о которой догадываетесь Вы. :-)

Я догадался, что вы не такая догадливая, как я раньше догадывался, такую простую догадку не разгадать.
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607965  наверх
Дата:   

Позвольте уж я буду писать тем "локом", который сочту нужным, когда меня пытаются интерпретировать , при том неудачно.
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607969  наверх
Автор: Ольга.
Дата:   

Цитата:

мне тоже ведь всё время куда-то хочется смыться от длительности и устойчивости. Тока что, второпях, хотела опровергнуть, а приходится согласиться.. Страх

Потому что ты, Римма, талантливая поэтесса России. Планида у тебя такая ... В счастье, увы, ничего не рождается. Одиночество, как необходимое условие для раскрытия таланта. Пиши больше, печатайся, а мы бум читать:-)
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607970  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Береста

Три года - и Вы в полном порядке !

Пасиба! :-) Но я уже в порядке, хотя не думала, что так скоро. Вообще, я Руслану, свалившемуся на меня с звездного неба, поначалу всё жилетку слезами и соплями окропляла, как мне плохо-плохо-плохо. Доплакалась.. :-d Мне было сказано: *Больше у тебя с ним ничего не будет, я тебя люблю, будет со мной*. Хи-хи-хи. :о)))))

Цитата:

В период , до новых встреч - со злости и избытка энергии наладить бизнес или написать нечто необыкновенное .

Непременно напишу! :-) :-) А бизнес.. да вот я серьезно подумываю об смене направления.. надо проконсультироваться с моим кандидатом экономических наук. Идею с обратно магазинчиком он не одобрил, я чего-то хорохорилась, но по зрелому размышлению.. прав он. Как всегда.

Цитата:

Все хорошо!

:flowers: И у Вас всё пусть будет хорошо. :о))
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607975  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Позвольте уж я буду писать тем "локом", который сочту нужным, когда меня пытаются интерпретировать , при том неудачно.

Если есть такой повод, то конечно. :-) А есть? Пока я честно не поняла, что Вас обидело.

Цитата:

Я догадался, что вы не такая догадливая, как я раньше догадывался, такую простую догадку не разгадать.

Я безусловно еще догадливее, чем Вы догадывались раньше. :-) Но, к сожалению, нельзя догадаться о том, чего нет.

Цитата:
От пользователя: Ольга.

Потому что ты, Римма, талантливая поэтесса России.

Ух! :-) Спасибо..

Цитата:
От пользователя: Ольга.

Планида у тебя такая ...

Не верю я в планиды. :о) Думаю, что дело во мне самой. Надо что-то менять. В себе.
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607982  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Барбацуца

Простите, Донна, что я неверно интерпретировала Вас и этим задела. Я совсем того не хотела, не помышляла даже Вас расстроить. :-) Сейчас я всё это дело подотру, чтобы не висело ничего лишнего.

Со всем уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #607990  наверх
Дата:   

Цитата:

свалившемуся на меня с звездного неба

неодинаковые мы . Что б ни валилось - с небес ли , с поднебесья , прохаживалось рядом со мною по горизонтали или вынырывало с глубин морских - ничего не замечала . Ни-че-го. Пока время не расставило всех по углам. Отрезок временного пространства - для каждого свой . Мой , до полного излечения , тянулся долгих три года .
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #608000  наверх
Дата:   

Цитата:

Мой , до полного излечения , тянулся долгих три года .

Так скоро, конечно, ничего не проходит. Я сильно навру, если скажу, что мне всё равно. Нет. :-) Но новое вытесняет старое, как и было предречено Прекрасным. Я доверяю этому мужчине и люблю его. И с каждым днем всё отчетливее понимаю, что именно так было надо. У жизни всегда сходятся пасьянсы. :о)
  |  Поделиться:  
Re: Интимофобия.   #608006  наверх
Дата:   

Цитата:

Но новое вытесняет старое,

старое - долго , с предельной плотностью , засиживается в мыслях . Нужен сильный свежий ветер . Иначе - можно завязнуть и на всю оставшуюся жизнь .Есть ужасающие примеры .

Цитата:

как и было предречено Прекрасным.

главное , так думать ,ок - пусть предречено . Нет желания не соглашаться. :-)

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2006 01:10]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода