щас, даже не раздумывая... только о земь ударюсь... а Вы дайте обещание, што шкурку маю не сожжёте
:-).... Чёрт, я не перестаю восхищаться твоими ...отколбасами:-)... ежели бы я вёл с тобой "разговоры за", то у меня бы уже давно вскипел
двигатель в черепу.....Я не успеваю за тобой!!! ...:-)... Пощади меня...нежнее... ещё нежнее:-)
Спокойной ночи, моя маленькая рыбка...............:-)....
Приколы оставь себе... НАМ они не потребуются:-)....
Сознайся лишь: так ли оно неуютно, холостяцкое ложе?.......
Не молчи... или спрячь упоминание о себе в..табели о рангах.... Мне, ведь, неспокойно........................................:-)
Ну, вот ты есть... а ничего не говоришь.............:-)............ Боюсь заподозрить в тебе недостаток ... "рисунка", как говорят обозреватели боксёрских
матчей....
Напиши мне... пусть, просто, разбрасывая свои "семена"... пожалуйста.............................
Если хочешь, я тебя люблю... ну, или такую как ты....:-)
Аталлея, скажи мне, что ты любишь меня ....и что это - правда.... Может, после этого мне и хватит духа, а может - после этого не надо будет духа.... и после этого уже ничего и не надо будет говорить ...:-)... Только скажи, как ты можешь - неожиданно, наотмашь и... абсолютно достаточно.... двумя
словами о двух измерениях, двумя стихами о двух ... несопоставлениях и ещё...:-) уже как придётся... ... ... Хм, ты помнишь Алекса из Механического апельсина...Как считаешь, там есть какая-нибудь надежда..................после всех "превращений"...................
Ладно, я на выруб... и мне ещё
ехать к... в Берёзовский
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)