Виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я, что люблю, виновата ли я , что мой голос дрожжал, когда пела я песню ему...
Охххх, достало всё, давайте, как говорит мой друг асер "пить, просто пить , разговоры разговаривать".
Щас бы Зоську за коленку погладить невзначай, на цуцкины титьки
взгляд кинуть, налить всем по полстакана, может чё по пянке и выгорит....
А я верила всё и как роза цвелаа, патамушта любила его....
У меня дед на гармошке играл, а бабка пела..
На всех пьянках первые гости...
Помню бабка рассказывала, :" в ссоре неделю, позвали на пьянку, он заиграл, а я запела ", как сейчас говорится, все в отпаде , " пришли домой скандалим дальше"
" Па диким степям забакайкалья, где золото
роют в горах.."
Нет, бля не проходит...
Нет виртуального кайфа от застолья...
Нет пьяных баб с потными сиськами, нет квашеной капусты никто не блюёт в углу и нет ожидания , ожидания , а вот та в чёрной кофте, даст или не даст...
Даст, куда она денется....
Гитару,
конкретно, гитару...
"Призрачно всё, в этом мире, бушующем, есть только миг, за него и держись..."
Ну, всё, потащилась...
Гитару, конкретно, гитару...
"Призрачно всё, в этом мире, бушующем, есть только миг, за него и держись..."
"Тиха ночь, журчит река тревожно
КГБ вовек нас не догнать
Сэр Антонио, ну, как это по-русски..."
...оп-па! Вот, оказывается, откуда нынешний бестселлер двух жерт масскульта "Нас не догонят"....:-)
Будем жалеть, жалость это такая штука, что бабы падают, как мухи на мухомор...
Катюша, милая, ты даже не представляешь что такое одиночество..
Когда " и грустно и скучно, и некому руку подать".
Мы с тобой две родственные души, а давай по перцовочке, ( мне , в принципе пох, я пью
всё что горит), давай за нас, за двух одиноких странников, что встретились на жизненном пути....
Так грустно и тягостно мне, тосклив безотраден мой путь, а прошлое, кажется сном, томит , наболевшую грудь...
Ямщик, не гони лошадей....
Да уж куда их и гнать, полчаса езды и последняя ямщицкая станция.
Оторваться по полной, хоть и виртуально...
И ведь всё есть...
Красавица жена ( фото представлено), хозяйка , может за пояс заткнуть эту тварь из бобруйска юлию высоцкыю..
Есть работа, есть машина, есть квартира, пока все здоровы....
Ну, скучно мне, скучно...
Для полноты жизни хоть бы по ебальничку кто вмазал...
Из всех женщин здешнего сборища я всегда выделял Вас, серость толпы всегда выгодно оттеняла вашу оригинальность самобытность ..
Вы Женщина, Женщина с большой буквы способная на простительные чудачества и сумасбродства...
А давай наплюнем на все эти условности и на ТЫ ещё по одной...
" Так наливай, поговорим, до зануды до зари про мужицкие дела и поро женские тела "
У меня че-та воспоминания поперли, как водится за рюмкой :-)
Я сдала вступительные экзамены, и поперлась в Чебаркуль, повидаться с кузеном, которого туда пригнали в учебку.
А у них стрельбы случились. Целый день я там просидела в дежурке. Мне мальчики-солдатики песни под гитару
пели, я их болтавней развлекала. И уже на электричку бежать, а тут Ленечка врывается - весь запыхался, "шляпа набок". Мы с ним всего 15 минут поговорили.
Прибежала на станцию - то ли была электричка то ли нет... а мне в в Челябе на поезд садиться, что бы утром на зачисление попасть
Тут
подошел скорый Москва-Челябинск. Я к машинистам - дяденьки, довезите! И повезли :-) И так здоровско было с ними ехать. Мы всю догогу хохотали, а я на подходе к станциям диспетчерам докладывала в рацию. Диспетчера о..евали абсолютно!
Звали меня веселые ребята в кабак с ними, но это была далекая
для меня тема.
А в поезде на Свердловск меня шахтеры накормили до отвала. И напоили, подлецы! :-d Увидели, что на верхней полке без белья на голом матраце - стащили меня оттуда, и давай потчевать... так ночь и прошла... пили мы водку, и так хорошо она заходила ... очень дядьки славные попались
:-)
" я послал тебе чёрную розу в бокале, золотого, как небо Аи".
Меня всегда раздражали эти фальшивые дифирамбы " миа донна ", и пр, и пр, это как китайские товары, много, дёшево, но говно по сути....
Богиня, я у Ваших ног...
А в поезде на Свердловск меня шахтеры накормили до отвала. И напоили, подлецы! Увидели, что на верхней полке без белья на голом матраце - стащили меня оттуда, и давай потчевать... так ночь и прошла... пили мы водку, и так хорошо она заходила ...
очень дядьки славные попались
Когда-то... ещё совсем в юные годы... мне довелось быть бутлеггером... на маршруте Екб-Нижневартовск... ... ... На Вашем примере тоже очень многое вспомнилось, взгрустнулось и ... взЪэрекнулось
"Понапрасну его не тревожь".
Если бы ты знала сколько в России осталось людей с коими я "пил водку и так хорошо она заходила"..
Знаю, что надоел я всем своим эмигрантским
нытьём, но нет у меня часиков со стрелочками в машине, таки и хвастаться нечем....
Так вот.. мне неприятно, когда моё имя упоминают в ряду *остальных дам*.
Девочки, у меня большое сердце, большое, как у телёнка, хватит на всех...
(плотоядно потирая руки ," похоже групповуха намечается").
Что-то
Зоська припизднилась...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)