Несмотря на то, что до конца рабочего дня ещё 8 час…. это, ежели, конечно, головой работать :-)… при упоре на печень отдохновение от трудов грядёт не ранее, чем через 10 час. …НО! не умея противостоять шёпоту природы – пора уже начинать! …ибо когда ещё прибудет расцарапывать себе груди Реб*н*ролл,
когда ещё настоятся дрожжи Дона Педро, когда ещё скорость распасовки недавно стартовавшей О. достигнет 1.500 оборотов в мин., когда ещё другой здешний мандалай увлечётся бесовской пляской виртуальных теней, когда ещё другие-прочие …активизируются шорохи, стоны, завывания и весь шабаш придёт в
движение….Боюсь, что буду уже…усталый :-)… как деликатно выражаются те, кому знакомо это …быть усталым в оконцовке пятничного гудафтенуна …
…Темы для для глубоковолнительного посыла «всколыхнуть», увы, пока не придумал… … …
Ну, вот... то ли оконцовка ещё не наступила, то ли и в самом деле - "настоящих буйных мало"...:-(
Амба, ты то хоть здесь ещё ?........................
Не с Ольгой же мне стебаться-то.............:-(.............:-)
Хотел было написать тебе ... с извинениями и... заверениями чураться впредь написания подобной хери, но... заленился...:-)
За Испанию: последняя знакома мне только тем, что я догадываюсь о её месторасположении где-то в
Прибалтике.........
Чую, придётся мне-таки стебаться с Ольгой...................:-)
Темы для для глубоковолнительного посыла «всколыхнуть», увы, пока не придумал… … …
Да уж, тему придумать сложно, да и не нужно...
"Желание выпить само по себе уже является поводом для выпивки".Как говорил Наполеон : "
самое главное, ввязаться в битву, дальше видно будет".
За Испанию: последняя знакома мне только тем, что я догадываюсь о её месторасположении где-то в Прибалтике.........
тоже так думаю , и море у них одно - соленое . :-) .До вечера !!!
Всего - в меру , что б к одиннадцати
пальцы клавиши от столешницы различали . Все хорошо! :-) .
Не иначе, как сам Господь Бог фонарь держит?!... Прости, я не хотел бы быть сегодня злым.............................
Цитата: От пользователя: Ольга.
- я тебя насквозь вижу.
Ну, что ты
видишь-то... не для полемики... Разве лишь то, что я не слишком суечусь, выглядя ... местами "добрым" и "демократичным".... или что-то... "не для всех" :-)
... Не знаю, как у вас на ... дальнем востоке, а унас это состояние озвучивают как:
Я бегу по росе
босы ноги мочу
я такая как все
я е...ться хочу"......................:-)
Ладно, ты тут постебайся, посмейся пока:-), а я пошла машину заводить - надо ехать, труба зовёт.
(Ушла, напевая: "Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете...)
ну, вот... время "сновидений" подошло к концу...:-)Босс (из-за бугра) не принял моих предложений... по телефонной связи.... Придётся выживать самим.............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)