На Востоке считают, что в жизни есть три самых главных дара: первый дар - это здоровье! Будьте крепки, могучи и неподвластны никаким болезням. Второй дар - это забвенье, забвенье страхов, горестей и прошлых бед. И пусть они не отягощают Вашей души. А третий дар - дар интуиции, которая всегда ведет
нас по жизни. Лично я думаю, что они там, на Востоке чегой-то позабыли. Потому что самое главное счастье в жизни - это любовь. Потому что, пока мы любим, мы молоды! Желаю Вам настоящей любви, чтоб горело, а не тлело, желаю удачи во всех делах и начинаниях, ну и естественно
благополучия!:kiss::flowers:
С "днюхой", дорогой Командор! Пусть не тупеет Ваше перо, пусть новые темы роем летят к Вам, пусть Вас любят Ваши домочадцы и друзья.
С любовью, :flowers::flowers::flowers:
Вы заметили, что Вас уже мильён лет никто не нарекал железобетонным монументом? :о) Потому что это не так. Потому что Вы очень тонкий и чувствующий человек. Прекрасный и талантливый, умный и дерзкий, всё у Вас есть. Чего же еще?.. Любви? Возьмите столько, сколько
сможете унести, её к Вам у нас – много-много. С днём рождения!
С днём рождения,Командор!
Есть люди,которым годы,как выдержанному коньяку,идут на пользу,добавляя новые нотки в раскошный букет вкуса.Вы из таких людей:-)
Будьте счастливы,Командор,пусть Вам всё удаётся и пусть Ваша жизнь сложится так,как Вы хотите! :flowers:
Дорогой Командор!
С большим удовольствием преподношу свои поздравления.
Я очень рада, что знакома с Вами. Вы сочетаете в себе множество прекрасных качеств, и самые приятные мне - ум, чувство юмора, умение излагать оригинально, складно и увлекательно, я уж не говорю о внешенй
привлекательности.
Надеюсь, что в новом качестве, которое вот-вот наступит, Вы почувствуете еще больший вкус к жизни, желание творить и любить.
Пусть капризница Удача повернется к Вам лицом и улыбнется еще не раз.
С Днем рождения!
Це.
Цу.
Ну, раз уж у Командора есть День Рождения... и есть охота принимать по этому поводу поздравления... то и у меня найдётся желание кинуть ему привет:-)... Жму руку, военный!
Вы заметили, что Вас уже мильён лет никто не нарекал железобетонным монументом?
Я таки ж Вам не скажу за всю Одессу... а только ровно год тому...
Повторяться не стану, а и нового не скажу. Да просто - здрав будь, боярин!
(Чего ж тебе еще надобно, хороняка?) Люби боярынь, храни ся, грешнаго, да не вводи ближних во искушение...
Далеких - можно... :-d
Отчего-то вспомнился анекдот , где папа объясняет сыну , с интересом взирающего на красивую даму : "Запомни сынок , такие женщины - только для отличников! " . Если б у меня была дочь , и шли бы мы с ней , чинно
прогуливаясь(проезжая на авто - многого не разглядеть), и Вы оказались рядом , я ей нечто подобное б сказала . Такие как Вы - для отличниц !!!)))
C днем рождения Командор! Командорского тебе здоровья и изобретательности великого комбинатора.
Успехов во всем и везде! Успехов у женщин тебе не желаю, т.к. больше быть не может. А востальном, что еще пожелать умному человеку? Чтоб разумно распоряжаться тем что есть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)