поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Письмо начальнику тыла ВС РФ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Письмо начальнику тыла ВС РФ   #606525  наверх
Автор:  
Дата:   

Простите но просто взбесило!!! Даешь самую современную армию!!!! Реформа и т.п. Бла-бла про стрительство и офуенные перспеутивы...

Оказывается кирзовые сапоги для нашей армии самое то и оно, и портянки стираюцца централизованно. О как. Тока что по радиву расчесали гриву наши дорогие тыловики. А как журналисты-то рады! Оказывается кирза это такая вещь! А ботинки и носки это типа фуфло и вата. Охота мне задать ему вопрос. Ты жирноре чмо сам-то в кирзе зажигаешь в централизованно постиранных портянках?! Особенно на фоне изречения что в европах, типа -10 трагедь а наши и при -45 задачи выполнят без Б. И все благнодаря кирзе. А ты, козлина жирная, тыловая слышал когда-нить про снабжение в армиях Европы? А мне вот доводилось видеть зимнюю форму для гансов. Полный набор, включая надувную палатку-термос, ботинки которые "дышат" с самообогревающимися стельками, носки и перчатки из специальных материалов, маски, парки (это комбез и куртка)из аналогов "Гортекса" и т.п. Желаю тебе и всей твоей семье всю оставшуюся жизнь ходит в том чем "Родина"простеньких солдатиков снабжает и хавать ту же дрисню, которую им под видом пайки суют. Для бесплатных рабов нормальная экипировка не нужна, дак так и говори. нехер на вас бабло тратить и так перебьетесь. И все. Нет надо же развести блеву и думать что ее схавают? Ты что людей умнее себя никогда не видел, сукоедина?! За кого ты считаешь ЛЮДЕЙ?!!! А то что у вас все склады этим говном кирзовым, от которого кроме грибка ничего не будет забиты, это давно известно, да и зеки их лабают и лабают... И хер их куда пристроишь...
Больше писать не могу ибо хочется просто кой-кого на ленточки распушить. Кто мля правит страной!!?? Да какого хера думать что что-то станет или становится лучше?!

З.Ы Надеюсь все таки будет время когда вся жирная свора за базар ответит. Вам тогда тварюги циферка "37" покажется милым детским визгом на лужайке. и не отсидитесь по Швейцариям как "Береза"...
  |  Поделиться:  
Re: Письмо начальнику тыла ВС РФ   #606544  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Я тоже все более убеждаюсь сердцем - большие разборки еще впереди, как не крутите.... Эх..... Хотя умом хотелось бы надеяться на хоть какую либо ротацию и смены этих..... Я даже обзывать ух устал, больше на методикой революции задумываюсь.....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода