поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Начальники

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Начальники   #606506  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Волею судеб изучаю ряд вопросов относительно психологии лидерства и руководства.
Прощу присутствующих помочь, тех, кто зантимал когда-либо руководящую должность или работал на работе, где надо быть вождём (экскурсовод, учитель и т.п.) Замечалили ли Вы какие-либо перестройки в своём характере, поведении в связи с работой? Как-это развивали его? Может, вообще как-то меняли своё видение мира? Обнаруживали слабые стороны, над которыми надо работать? Как вообще себя ощущали, особенно по началу?
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #606507  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: адйелА

где надо быть вождём (экскурсовод, учитель и т.п

Гык, Ленин - экскурсовод :-)
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #606533  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Долгая история.
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #606536  наверх
Автор: А л е й д а  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Долгая история.

А в почту можно написать?
Мне правда надо.
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #606551  наверх
Автор: Андрэ_Бретон  (О пользователе)
Дата:   

Одеялко, я тебе расскажу про свои изменения:
1. Каким я был, таким остался.
2. Только, о работе дома думать начал. И поэтому, наверно...
3. Начинаю тихо ненавидеть тот гарем, которому поставлен начальником. И мечтать, как бы вернуться из ответственного состояния в безответственное.
Вот такушки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #606581  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Начальники   #606600  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Я была слишком, чересчур лояльным начальником.. Правда, взращенные мною кадры перешли по наследству на предприятие моего папы. Никто не ропщет.

Никаких вообще изменений не чувствовала. :-) Как то ни странно, я тот еще диктатор и руковожу всем и вся уже непроизвольно. Другое дело, когда волею судеб приходится быть подчиненной – тады да.. И обрезать себя приходится и перемены ощущать на вкус – закушенной желчи.

Мой Прекрасный является бааальшим и красивым (правда не толстым :о) начальником, так вот основная черта в его характере – спокойствие.
А да.. единственное, что подверглось серьезному изменению – это ответственность. Круг её расширился в разы. О себе и своем личном благополучии думаешь только опосредованно, через работников и через своё дело.
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #606604  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

"относительно психологии лидерства и руководства.""
Алейда! Надеюсь,это не тренинги?
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #606606  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Мой Прекрасный является бааальшим и красивым (правда не толстым :о) начальником, так вот основная черта в его характере – спокойствие.

*Я вообще никого не заставляю работать. Кто не хочет – пусть идет отдыхать на улицу*. (с) Прекрасный.
Мой папа тоже является большим, красивым и толстым начальником. За минусом всей профессиональной деформации руководителя, успех его незыблем и стоит, как мне думается на вот этом: 1) Широкая и высокая (простите за геометрию :о) ответственность, 2) понимание нужд каждого своего работника
И папа, и любимый одинаково не щадят ни времени, ни сил, ни здоровья для процветания своего дела. Это медленное самоубийство, в общем – быть начальником, не все так мармеладно, как кажется. :о(
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #606609  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

тема для начальников . Хм... а я - кто? Гибрид нашего времени, скорее всего -сам себе труженик , сам себе - директор .Еще с полтора десятка несчастных рядом.
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #607352  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman.

Алейда! Надеюсь,это не тренинги?

не тренинги
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #607370  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Цитата:

В натуре... над каждым начальником есть другой начальник... а потому, чем больше под тобой ответственности, тем больше тебе неврозов на шею... и не всегда з/п является эквивалентом затрачиваемых усилий....другое дело, что мы от неё (т.е., от з/п) отказаться уже не можем... ну, и от статуса "покоординировать" братьев наших меньших
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #607375  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:

на работе, где надо быть вождём (экскурсовод
Межу прочим, экскурсовод по-немецки - дер фюрер...
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #607393  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Алейдушка, звиняйте, цейтнот. Напишите мне в почту вопросы, я обещаю написать ответы. Адрес можете на сайте глянуть. Большое спаслание писать, увы, некогда.
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #607396  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

Очень интересно я менялся, когда становился на руль парусника.
Долгий разговор, опять-таки.
Алейда, попробуйте найти книгу М.Галлая "С.П."

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2006 23:44]
  |  Поделиться:  
Re: Начальники   #607398  наверх
Автор: OneTwoOne
Дата:   

Я конечно не большой руководитель, но основная разница, которую я уловил - лень стала реальной проблемой.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода