поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

География квартиры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
География квартиры   #605271  наверх
Автор:  
Дата:   

Очень понравилось:

Гардероб.
Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI - КИ-ТАЙ.

Антресоли.
Антресоли это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там
лежит, что там происходит, вообще ни хрена не понятно.

Кухня.
Кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам,слёзы, сопли, и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.

Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.

Туалет.
Туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пид**ы.

Телевизор.
Телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

Кот, если у Вас живёт кот, то.. это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски.

Холодильник.
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно
воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

Балкон.
Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого г#вна там целые пирамиды.

Гараж.
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно тр#хаться часами.

И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.
Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже

:-d
  |  Поделиться:  
Re: География квартиры   #605272  наверх
Автор: AProhor   (О пользователе)
Дата:   

хорошо :-) очень
  |  Поделиться:  
Re: География квартиры   #605284  наверх
Автор: meisje 
Дата:   

а мне не понравилось. поверхностный взгляд какого-то чудака да ещё и с претензиями на остроумие. как раз последним и не блещет :puke:
  |  Поделиться:  
Re: География квартиры   #605290  наверх
Автор: Лёня (Глазырин)   (О пользователе)
Дата:   

я тоже от зависти лопаюсь
  |  Поделиться:  
Re: География квартиры   #605296  наверх
Автор: _Comandante_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мобимен

между прочим Камеди Клаб, Вадик Галыгин...
  |  Поделиться:  
Re: География квартиры   #605550  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

я себе авторсто и не приписываю - там просто не было ссылки откуда взято вот и я ёе не поставил -
  |  Поделиться:  
Re: География квартиры   #605578  наверх
Дата:   

полный отстой. получается, что Европа находится на Ближнем Востоке, а гараж внутри квартиры с тёщей. у "юмориста" явные проблемы то ли с географией квартиры и мира, то ли вообще с логикой.
хотя параллель прибалтики с котом- смешно, на мой взгляд.
  |  Поделиться:  
Re: География квартиры   #605650  наверх
Автор: Иришенка
Дата:   

Камеди Клаб - это прорыв в ТВ-юморе (сатире) - как угодно, снимаю шляпу!!!
  |  Поделиться:  
Re: География квартиры   #605655  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

сатира-это не кабацкий стёб
  |  Поделиться:  
Re: География квартиры   #605663  наверх
Дата:   

если людЯм нравится- пусть шутят одни и смеются те, кому смешно. мне, лично, не смешно, а брезгливо как то, потому и не смотрю КК.
  |  Поделиться:  
Re: География квартиры   #605665  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Камеди клаб, это хоть не Дом-2.
И ребята совершенно отвязные и дико креативные.
  |  Поделиться:  
Re: География квартиры   #605667  наверх
Дата:   

КК и дом2 - части совершенно одной и той же поп-культуры, которая обращается к самым низким сторонам человеческой сущности.
  |  Поделиться:  
Re: География квартиры   #605768  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: meisje

части совершенно одной и той же поп-культуры, которая обращается к самым низким сторонам человеческой сущности

к чему обращается, так и называется
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода