поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Греф Жеглов: Вор должен сидеть в тюрьме!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Греф Жеглов: Вор должен сидеть в тюрьме!   #604758  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.invur.ru/index.php?page=news&id=25414

13.02.2006 Герман Греф: миллиардеры, сделавшие состояние путем захвата собственности, должны сидеть в тюрьмах
МОСКВА. Глава Минэкономразвития РФ Герман Греф считает, что миллиардеры, сделавшие состояние на незаконно отнятой собственности, должны сидеть в тюрьмах.

Выступая в пятницу на совете по конкурентоспособности и предпринимательству при правительстве, Г.Греф подчеркнул, что в последние годы в России наблюдается заметный всплеск корпоративных конфликтов. Он отметил, что чем дороже становится стоимость имущества, тем больше стараются ее незаконно захватить. "На рынке появились грин- мэйлеры, которые стали миллиардерами", по словам министра, сделавшими свои состояния на незаконном отъеме собственности. "Вместо того, чтобы находиться в местах, не столь отдаленных, они у нас находятся на высших местах в рейтинге журнала "Форбс", - заявил министр.

В связи с этим он отметил особую важность принятия концепции развития корпоративного законодательства в России на период до 2008 года. По его словам, основной целью этой концепции станет решение ключевой проблемы, а именно повышение защиты прав собственности, передает Интерфакс.

Кофелёк, кофелёк... Какой кофелёк!?
  |  Поделиться:  
Re: Греф Жеглов: Вор должен сидеть в тюрьме!   #604975  наверх
Автор: meisje 
Дата:   

и что, Вы считате, не прав что ли он?
или в президенты метит, прощупывает почву, на чём сыграть можно?
  |  Поделиться:  
Re: Греф Жеглов: Вор должен сидеть в тюрьме!   #605101  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Я считаю?..

Или, может быть, Вы считаете, что Греф сделал это потрясающее открытие позавчера и поспешл его обнародовать? Если так - то Нобелевская премия, как минимум...

Нет, мне просто любопытно для чего был сделан этот залп в воздух...
  |  Поделиться:  
Re: Греф Жеглов: Вор должен сидеть в тюрьме!   #605105  наверх
Дата:   

мне тоже очень интересно, к чему бы это.
  |  Поделиться:  
Дедушка Форд сделал заявление   #605141  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... что. мол, более не будет грабить дилижансы, а будет продавать народу исключительно полезные ему автомобили.
  |  Поделиться:  
Re: Дедушка Форд сделал заявление   #605149  наверх
Дата:   

на фоне повышения цен на ЖКХ и энергию и т.д. и возрастающее недовольство народа, очень удобно начать спихивать проблемы на других участников разграбления России. может, таким образом удастся отвлечь народ от собственной подленькой персоны???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода