а я сегодня гуляла по городу - в кои веки , увидела на М.Сибиряка( не пельменную :-) ) - неведомую пташку немалых размеров с пестрой грудкой и длинным клювом , очень суетливую и отнюдь не пугливого нрава - скакала она по тротуару , охотясь за упавшими ягодами боярышника ( не свиристель -
их я знаю ) , а еще на меня сосулечные капельки с крыши упали ... скоро - весна!!!
Настаивать не буду. :-)
Мне так увиделось: Раньше лапки были у нее прямые и раскидистые. Можно было наряжать на Новый Год. А теперь.. И весны еще нет, и снег тяжелый, и не ходит мимо никто (кроме некоторых маньяков, целину торящих из принципа...)
Будет весна, будет. "Я уже слышал,
и слух этот мною проверен."
фотографии, сделанные с любовью.
если грустно- то только чуть-чуть, и очень светло на душе. и знаю, что в рюкзачке за спиной у меня черный хлеб и чесночок, и кусочек копченого сала, и термос с горячим чаем....
и пахнет в лесу так вкусно снегом и хвоей, и копчёным салом.......
>если грустно- то только чуть-чуть, и очень светло на душе. и знаю, что в рюкзачке за спиной у меня черный хлеб и чесночок, и кусочек копченого сала, и термос с горячим чаем....
С набором продуктов неточность совершенно незначительная. Так - все верно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)