Друзья! Покупали ли вы когда-нибудь что-нибудь через интернет? А что? А зачем? И согласны ли вы с тем, что за интернет-магазинами будущее? Представляете, сидят все дома, покупают телефоны, одежду, еду! через компутер....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что можно/нужно/не нужно/нельзя купить в интер...
Заказывала книги и DVD на Озоне.
Винаминки на спец сайте.
Кто его знает, за чем будущее. Мне нравится, например, самой по строительным, хозяйственным магазинам ходить. В "Золотом яблоке" косметику рассматривать, заколки, бутылёчки -баночки трогать. Что-то на себя мазать. Нет, тут
Интернет не подходит, пока запахи не передает. Да и текстуру пудры, крема не передаст. Разве что известные марки покупать.
Не-не-не! Все равно хочется самой!:-)
А пиццу, вино, штучный товар - так почему нет. Можно и заказать.
Экономии времени почти не получается. Более дешёвые цены связаны, как и везде, с бОльшим риском. Наличие товара не имеет никакого значения - всё с одних складов поставляется.
0/0 |
| Поделиться:
Я книжки заказывала. В конечном итоге получилось дорого и долго. Разве что если какой-нибудь раритет выискивать, тогда имеет смысл, а то, что мне было нужно через пару месяцев появилось во всех книжных.
0/0 |
| Поделиться:
Выбираете нужный продукт или блюдо, делаете заказ, вам перезванивают для подтверждения. Курьер через несколько часов все привозит, с ним рассчитывались наличными.
0/0 |
| Поделиться:
а вот Вас полюбил с первого взгляда - Вам отвечу.
Селянка, хочешь большой, но чистой любви? Тогда чо там, приходи, как стемнеет... я те плюшек отсыплю.... вкусных! Интернет покажу, чо к чему расскажу, все дела... Картинки там, за ушком
почешу, слов глупых с три короба отсыплю....
Нам все сегодня можно
0/0 |
| Поделиться:
А я частенько заказываю книги, и на Озоне, и в Колибри, и Book. Но это касается книг, которые до Е-бурга не доходят, тираж маленький. Типа серия "РосКОШный детектив", "ВзаХЛЕБный детектив",
Браун Лилиан, Эмори и спец. литературу о сибирских кошаках.
На iddk выписываю фильмы - те, что
не могу найти в магазинах.
Ваще дорого выходит. Из-за пересылки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)