поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

В мире активно заявил о себе исламский фашизм! Ваше мнение?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
В мире активно заявил о себе исламский фашизм! Ваш...   #603900  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В мире активно заявил о себе исламский фашизм! Если раньше он благополучно процветал замкнуто почти в каждой исламской стране, то теперь он вышел на международную арену и стал угражать всем неисламским странам от Австралии до Канады. Раздутый скандал с опубликоанными еще в сентябре (!!!!) карикатурами оказался лишь предлогом что бы заявить исламским фашистам что в мире должны господствовать законы Шариата даже на уровне международных отношений...Оказывается исламская утановка что их пророка Мухамеда нельзя изображать ОБЯЗАТЕЛЬНА не только для верующих мусульман, но и ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ВСЕХ СТРАН! Таким образом мусульмане решили сказать что их законы обязательны для исполнения даже в странах далеких из них и со своей собственной культурой. Мусульмане при открытой поддержке правителей своих стран влязят со своим уставом в "чужой монастырь" в Европу (пройдет время полезут и в Россия и Японию с Китаем), хотя сами никого вмешиваться в свое внутреннее государственное устройство не позволяют. Плевали они и на права человека задекларированные ОНН. В большинстве исламских стран грубое неравенство мужчин и женщин определено законами. Ислам государственная религия - обязательная для всех, за отказ от ислама или переход в другую веру или ,например за атеизм, предусмотрена смертная казнь. В Саудовской Аравии ( и не только в ней)все другие религии кроме ислама запрещены. публиковать и распрострянять не только карикатуры но и откровенные призывы к изгнанию и уничтожению неверных в порядке вещей в этих странах (только никто на западе не штурмует арабские посольства и не выносит в ответ на это смертные приговоры исласмким лидерам). Недавно мусульмане приговорили к смерти и сумели испольнить свое обещание в отношении известного голландского режиссера снявшего фильм о ужасом и чудовищном положении женщин в исламском мире с кучей конкретных фактов...Кстати, в исламском мире процветают средневековые казни за любые самые малые отступления от законов Шариата...Недавно выдел кадры казни в Пакистане девушки и юноши (их живьем забили камнями насмерть) только за то что они просто встретились друг с другом на свидании, что по их законам категорически запрещено...Невесту и жениха выбирают только родители и до свадьбы молодожоны не имеют никакого понятия за кого выходят замуж. Ну и так далее...
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603907  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Я! - давайте обратимся с гневной коллективной телеграммой в "Спортлото" по поводу того, что неисламская цивилизованная страна США считает, будто её законы обязательны для исполнения и за пределами её юрисдикции, чему достаточно примеров и о чём неоднократно заявляли её политики и юристы.

Не хотите?
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603910  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

ИСЛАМ

В ночном кафе мы молча пили кьянти,
Когда вошел, спросивши шерри-бренди,
Высокий и седеющий эффенди,
Враг злейший христиан на всем Леванте.

И я ему заметил: «Перестаньте,
Мой друг, презрительного корчить денди,
В тот час, когда, быть может, по легенде
В зеленый сумрак входит Дамаянти».

Но он, ногою топнув, крикнул: «Бабы!
Вы знаете ль, что черный камень Кабы
Поддельным признан был на той неделе?»

Потом вздохнул, задумавшись глубоко,
И прошептал с печалью: «Мыши съели
Три волоска из бороды Пророка».

18 апреля 1913 года
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603911  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

Капитан, не уходите в сторону от проблемы...Вопрос о Штатах..это отдельный вопрос...кроме того "угроза гегемонии США" скорее больше политическо-экономическая, а угроза исламского фашизма куда более страшнее и действеннее...учитывая что мусульман никакие законы и нормы не остановят НИКОГДА!
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603914  наверх
Автор: И.Ф.Крузенштерн  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

...учитывая что мусульман никакие законы и нормы не остановят НИКОГДА!

экий вы нервный!
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603915  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Цитата:

учитывая что мусульман никакие законы и нормы не остановят НИКОГДА!

Если вы это знали, то зачем провоцировали на бунт?А если не знали,то теперь то все понятно надеюсь?
Я Вам еще в теме сахаровского фонда об этом сказал,видно не доехало.
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603918  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

Провоцировать на бунт чем...тем что кто-то где то опубликовал какие-то карикатуры причем много месяцев назад..неужели не понятно, что это только повод...Не будь карикатур нашлось бы что-то другое...А мусульманам это и надо держать в страхе все другие народы и угрожать в случее чего кровавой расправой...ПРОСТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСТАВИТЬ ИХ НА МЕСТО! На самом деле с мусульманским миром были всегда эффективными только силовые акции...сила - это единственное что уважают многи арабские нации, а политкорректность и гуманность понимают как слабость, кторой тут же надо воспользоваться...
НАДО РАЗ и НАВСЕГДА ДАТЬ ПОНЯТЬ МУСАЛЬМАНАМ, что ЕВРОПА - ЭТО ДРУГОЙ МОНАСТЫРЬ, КУДА ОНИ ЛЕЗТЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603923  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

НАДО РАЗ и НАВСЕГДА ДАТЬ ПОНЯТЬ МУСАЛЬМАНАМ, что ЕВРОПА - ЭТО ДРУГОЙ МОНАСТЫРЬ, КУДА ОНИ ЛЕЗТЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.

дадут... :-)
чего переживать то?... своих проблем што ли мало?...

- Шюрик... у вас несчастные случаи на стройке были?
- неееет...
- будут...
(С)
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603931  наверх
Дата:   

Цитата:

Капитан, не уходите в сторону от проблемы...Вопрос о Штатах..это отдельный вопрос...кроме того "угроза гегемонии США" скорее больше политическо-экономическая, а угроза исламского фашизма куда более страшнее и действеннее...учитывая что мусульман никакие законы и нормы не остановят НИКОГДА!

Точно такая же политико-экономическая, как и всё остальное.

Я просто хотел обратить Ваше внимание, что если Вы возмущены тем, что мусульмане пытаются навязать свои правила за пределами своих стран, было бы честно и справедливо возмутиться такими же действиями и в других случаях. И привёл пример.

Можно, конечно, задаться вопросом, почему эти страны и эти люди позволяют себе такие действия, и каковы движущие причины подобных конфликтов. Но, боюсь, это исследование уже сложнее, чем коллективная телеграмма или митинг протеста.
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603936  наверх
Автор: Faith NM
Дата:   

Интересненько, а если бы в исламской стране опубликовали карикатуру на Христа вкупе с Буддой...Как отреагировали бы ВЫ?
Это не фашизм, а ЗАЩИТА НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ ( ЧЕСТИ).
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603939  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Faith NM

Интересненько, а если бы в исламской стране опубликовали карикатуру на Христа вкупе с Буддой...

дык вроде талибы взрывали какие то там наскальные изображения... хотя лично мне (как атеисту) енто по барабану...
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603941  наверх
Дата:   

Да, талибы взорвали вырубленные в скале статуи Будды, очень древние памятники, это очень жаль, потому что это достояние культуры всего мира, так же как Тадж Махал и Пирамида Солнца.

Что касается карикатур на Христа с Буддой, то в карикатурах, из-за которых скандал, они были. Довольно симпатично и смешно.

Лишь неуверенные в себе божества и их последователи стали бы бояться юмора. Здоровый и зрелый человек спокойно и доброжелательно относится к юмору даже и на свой счёт.

Говорят, чо в римском праве не было наказаний за оскорбление божества. Римляне полагали, что божество само в состоянии защитить свою честь - в случае, если оно действительно божество.
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603952  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Согласна с ВАМИ...Тем не менее считаю, что приравнивать всех мусульман к фашистам - убожество...
Призыв к разжиганию национальной розни..
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603954  наверх
Автор: Дядя_Алекс..
Дата:   

Цитата:

Ну и так далее...

ну и что...
давно понятно, что пока занимались рассизмом, гомофобиями. анти и семитами, старым фашизмом, национальной самоуверенностью, псевдо демократиями...

просто потеряли себя.. т.е. отвалились от жизни...

слышу "черные приехали торговать - нафиг их..", "евреи в еврейстан свой пусть убираются", "чвободу бедным чеченским мужикам", "Россия для русских" (больше всего мне нравиться этот лозунг, смешнее не придумаешь)
а в тоже время
1. на фоне попустительства - русский фашизм + национализм (при чем здесь черные студенты. которые приехали учиться)
2. каждому чеченскому мужику по 3 жены.
3. на паспорт фотаться без платка не будем
4. паспорт с цифрами региона 666 - сатанинский
5.демонстрации фашистов в прибалтике
6. суды над ветеранами там же
7.как и почему спецслужбы латвии выкрали , вывезли и судили командира рижского омона из тюмени ?
8.растрел исторических реликвий буддизма в афганистане (америка ничего не сделала, хотя потом мочили всех, когда поздно было)
9.югославия... - судить президента можно - а американцев , за тоже самое - нельзя, хотя америкосы и НАТО поддерживало албанских мусульман
10...
долго перечислять.

выводы.
1. нас не любят. (тех кто хочет просто жить и пофиг на религию)
2. не любят и бояться славян
3.лебезят перед мусульманами..лучше сказать лижут задницу
4.во всем мире кроме бабок и медиа жевачки никому ничего не надо (россия не исключение)

итого..
скоро чтобы выжить прийдется принимать ислам..
по любому.
либо открыть охоту на них, НО !!! кто думает что другие религии на сегодняшней день лучше ?
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603956  наверх
Дата:   

Цитата:

...А мусульманам это и надо держать в страхе все другие народы и угрожать в случее чего кровавой расправой...ПРОСТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСТАВИТЬ ИХ НА МЕСТО! На самом деле с мусульманским миром были всегда эффективными только силовые акции...сила - это единственное что уважают многи арабские нации, а политкорректность и гуманность понимают как слабость, кторой тут же надо воспользоваться...

дододо! вы попробуйте любому татарину из вашего подъезда предъявить это :-)
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603957  наверх
Дата:   

Цитата:

Тем не менее считаю, что приравнивать всех мусульман к фашистам - убожество...

Я тоже так считаю.

Цитата:

Призыв к разжиганию национальной розни..

Нет, религиозной.

Цитата:
От пользователя: Дядя_Алекс..

долго перечислять.

Да ваще в мире сложно всё. :-)

Цитата:

кто думает что другие религии на сегодняшней день лучше ?

Я. :-)

Ладно, пустая тема.
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603958  наверх
Дата:   

Цитата:

учитывая что мусульман никакие законы и нормы не остановят НИКОГДА

остановят,
главное чтобы те кто у руля отдавали себе отчет
1. за разжигание розни - сажать
2. за подготовку националистов - мочить школами - кланами.
3. за укрывательство - в сибирь снег убирать
4.следовать закону 1917года (который не отменен) что церковь (т.е. религия отделена от государства) и соответственно: запрещать проявление религии в общественных местах, гос учереждениях, коммерции.
т.е. только в молельных домах. мечетах церквях

а то что те фуйня - роддома - мусульманские, паспорта с намордником и пр...
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603959  наверх
Дата:   

зы... (только чур не баннить за разжигание нац розни ;-) ) а давайте как в средние века крестить сарацинофф
)))))
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603961  наверх
Автор: meisje 
Дата:   

Цитата:

приравнивать всех мусульман к фашистам - убожество

очень хорошо выразила отношение к мусульманской религии Ali Hirshi Allin, политик из Нидерландов, женщина с мусульманским происхождением:
я не верю Мухамеду, потому что он говорит, что
-женщина- человек второго сорта,
-это законно побивать женщину камнями (вид смертной казни) за супружескую измену,
-это законно побивать человека камнями за отказ от исламской веры,
-это законно преследовать последователей других религий
и т.д.
вот и думайте, ЧТО такое ислам.
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603962  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: И.Ф.Крузенштерн

экий вы нервный!

проверь...
к сожалению менталитет силы превалирует...

Цитата:

- это единственное что уважают многи арабские нации, а политкорректность и гуманность понимают как слабость, кторой тут же надо воспользоваться...

млин... ((
лучше бы ты был не прав...
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603963  наверх
Дата:   

Люби свою веру, но не осуждай другие... :-)
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603964  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:

В мире активно заявил о себе исламский фашизм!

По мне так куда хуже, что в мире активно заявил себя человеческий идиотизм. Независимо от вероисповедания.
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603965  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Да, талибы взорвали вырубленные в скале статуи Будды, очень древние памятники, это очень жаль, потому что это достояние культуры всего мира, так же как Тадж Махал и Пирамида Солнца.

Что касается карикатур на Христа с Буддой, то в карикатурах, из-за которых скандал, они были. Довольно симпатично и смешно.

Лишь неуверенные в себе божества и их последователи стали бы бояться юмора. Здоровый и зрелый человек спокойно и доброжелательно относится к юмору даже и на свой счёт.

Говорят, чо в римском праве не было наказаний за оскорбление божества. Римляне полагали, что божество само в состоянии защитить свою честь - в случае, если оно действительно божество.

хорошо написал, согласен..

Цитата:
От пользователя: meisje

вот и думайте, ЧТО такое ислам.

без комментариев... хотя если почитать библию... тоже прикольные моменты есть...((
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603967  наверх
Дата:   

Цитата:

проверь...
к сожалению менталитет силы превалирует...

а кто сильнее? я или он?

насчет римского права - очень интересно решался вопрос отцовства..
  |  Поделиться:  
Re: В мире активно заявил о себе исламский фашизм!...   #603968  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: meisje

А ВЫ сами КОРАН читали? Возьмите и прочтите!
Можно подумать христиане людей в костер не кидали...
Хотя,Иоанн Павел2 ,надо отдать ему должное, извинился за ужасы инквизиции..Но, к сожалению, я не слышала того же от иерархов РПЦ - а ведь тоже зверствовали и староверов в проруби топили.. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода