Нашел собаку,стаффорд, возраст около года,рыжий, красивый думаю что делать повесил обьявления и никто не откликается...дома держать не имею возможности (постоянные командировки) может кто подскажет где есть приют для собак или что-нибудь в этом роде?
если по закону - то первым делом вы обязаны написать заявление в райотдел милиции. милиция либо забирает собаку (что на практике нереально) либо оставляет собаку вам. В течении первых 6 месяцев содержания вы не
являетесь хозяином собаки и ничего с ней делать не имеете права - при любой передаче третьим лицам обязаны ставить в известность надзорные органы (с другой стороны - если пес кого и покусает - вы тоже не отвечаете), чеки на продукты, ветобслуживание и тд сохраняете. Как только найдеца хозяин он
обязан компенсировать вам все расходы на содержание собаки плюс вознаграждение - до 70 процентов от цены собаки. На практике все это делать имеет смысл в двух случаях - если вы нашли породистую собаку, которую точно будут искать и если вы подобрали собаку, которая теоритически может представлять
угрозу окружающим (как в вашем случае - чтобы не нести ответственность за покусанного соседа)
эта собака стихи Пушкина, что-ли читает?
или буддизм проповедует?
если нет, то нафига постить НА ЭТОМ форуме?
и что такого? это форум культуры он обратился сюда с той надеждой что ему здесь помогут так
он наверно подумал что тут люди образованные дельный совет дадут.
Хорош флудить! Павел, гляньте на внутренней стороне одной из задних ног клеймо... Татуировку... Уже лет 10 их клеймят... Далее - по этим данным сообщение в клубы... Их немного... Ленина, 5... Торфяный и... и там подскажут...
Далее - если нет клейма (что маловероятно), по-любому в клуб ....
Хоть с собакой... ... и постараться оставить там - не бросят, это - если ехать завтра в командировку...
Я подобрал буля на шнурок от ботинка, дома - буль, кавказ и ньюф приблудившийся... Все по разным помещениям... Привел на работу - в ментуру... Там он жил два дня... со мной... Я не мог уйти
- все боялись.. Потом передал в гараж - там он выгнал всех собак и занимался тем, что смотрел целыми днями телевизор...
Через 2 дня нашелся хозяин.. Пес - супер какой-то чемпион и т.д....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)