У меня в музшколе была учительница, в которой было... ну всё! Ну, во-первых, она отличный музыкант, прекрасный педагог, психолог, во-вторых она хорошо рисует, она хорошо разбирается в литературе, она быстро соображает, она вкусно готовит, она мастерски шьет! На концертах она всегда потрясающе
выглядела (при том, что ЗП у учителей небольшая, да и в маленьком городке шикарных тканей нет), но она могла сделать конфетку из себя! У нее здоровское чувство юмора, она постоянно была в организаторах всяких капустников и вечеров! С момента нашего знакомства (я была тогда в 4-м классе) и по
сегодняшний день я не перестаю восхищаться этим человеком! Я всегда думала, когда узнала её - что она делает здесь, в этой дыре? Ей бы в столицах блистать, она - королева! ( У нее, кстати, и фамилия такая :-) )
Когда приезжаю домой и хожу к ней в гости, она заряжает меня такой положительной
энергией, что прямо взлететь хочется! У нее замечательный муж, хорошие, веселые сыновья, очень уютный дом.
Это далеко не каждому дано - иметь столько талантов и жить, даря добро и тепло другим. Встречали ли вы в жизни людей, которыми искренне восхищаетесь и не перестаете удивляться?
есть и у меня такой знакомый. Просто потрясающая сила воли и целеустремленность у человека, при этом никогда не выглядел мрачным или занудным. Жалко, что в Москву уехал..
Встречали ли вы в жизни людей, которыми искренне восхищаетесь и не перестаете удивляться?
Еще бы! И всегда по-хорошему им завидую. Я из себя не выжму и половины того, что могут они! И как они все успевают и умеют, оставаясь при этом
внутренне гармоничными?
В "Москва слезам не верит" мне нравится "Гога" Баталова, который был, кажется, слесарем и писал диссертации для друзей... Хотя образ, думаю, слишком надуманный :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)