...дождь...снова дождь...уже третий день на улице сыро и холодно...третий день осень.За столиком в уютном недорогом кафе сидела красивая девушка...сидела и плакала...ещё сегодня утром её переполняла любвовь...но сейчас в её душе осталось только боль..боль от утраты любимого человека...
Она
стояла и смотрела как он целует её подругу....в её глазах читалось непонимание и растерянность..она пыталась понять как так может быть...её лучшая подруга и её парень...бывший парень...они стояли и обнимались под зонтиком..Она не решалась подойти...прошло всего пару часов с момента разрыва их
отношений...но она так и не подошла..
Она брела по мокрым улицам...на встрецу ей шли хмурые прохожие...они все куда-то торопились...токо вот ей больше некуда торопиться...она размышляла о том что всего несколько часов назад она могла бы назвать себя самым счастливым человеком в мире..а
теперь...теперь у неё ничего не осталось...пустота...
Она пошла в своё любимое кафе..она вся промокла и замёрзла..на улице шёл дождь...
...выйдя из кафе, она , первым делом, заглянулу в магазин необычных сувениров...она любила бывать в нем когда ей плохо..когда она вышла из магазина..в
её кармане был купленный сувенир...красивый ножичек...на рукоятке которого было изображено окровавленное сердце...она шла в лес..
Надо же...она раньше и не замечала...как всё-таки прекрасен осенний лес...листь я мягко шуршали под её ногами..и солнце!..солнце тоненькими лучиками пробивалось
сквозь ветки деревьев...
...на месте где она умерла выросли ромашки...такие простые цветы - р о м а ш к и...маленький мальчик сорвал их... сделал букет и подарил своей однокласснице...у них все ещё впереди...вся жизнь...а у неё...у неё уже ничего не будет..
Она стояла и смотрела как
кровь капает с её запястий..выронив нож..она упала на колени...и она в последний раз посмотрела на солнце...золотистое осеннее солнце...потеряла сознание..из порезов на её белоснежное пальто медленно вытекала алая кровь...а вместе с кровью из неё вытекала жизнь.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОЦЕНИТЕ ТВОРЧЕСТВО ПЛЗ!!!КРИТИКУЙТЕ ЕСИ ХОТИТЕ...
ой ой ой...вот дайте человеку волю и он обосрет кого угодно :-)...да лана вам...это было то года два назад...ща я ваще мистику пишу...просто так нашла старенькое решила спросить...:-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Я работаю солнечной батареей, я в кармане оранжевом солнце грею, чтоб оно на небо взошло скорее и чесало макушки заснувших лип. Солнце ловит за пальцы меня
лучами, я его приручила и отвечаю, солнце просит завтрак и выпить чаю, просит прямо внутрь его налить.
Солнцу так одиноко ходить по кругу - вот нашло, понимаешь, себе подругу, и ему всё равно - хоть любовь, хоть ругань, поболтать бы вот только о ерунде. Я его несу осторожно очень, ведь оно
непоседливо между прочим и всё время выпрыгнуть хочет ночью, чтобы вдруг повсюду случился день.
Я работаю солнечным развлеченьем, я кормлю его по утрам печеньем, а потом усталой порой вечерней я ему чумазую спинку тру. И когда уже все разбрелись и спят, я отмываю солнцу босые пятки, а то все
ведь заметят на солнце пятна, многим это будет не по нутру.
Но потом постепенно солнце взрослеет, в переходном возрасте жарит злее, и багровым пятном по ночам алеет, и подчас забывает придти домой . А приходит - горячее, как жаровня, говорит, что я, мол, ему не ровня, и не родственница я ему
по крови, и что вид ему неприятен мой.
Понимаю, я, в общем, сама такая, я всем прихотям солнечным потакаю, а оно мне в сердце лучи втыкает, чтоб до боли - а мне так тепло в груди. Покричит об измене, тоске, обмане... а потом тихонько к себе поманит и заснет спокойно в моем кармане, и я буду
бояться его будить.
Я работаю солнечной батареей. На рассвете прохладно, восток сереет, воздух пахнет листьями и сиренью, и пора бы уже открывать карман. Я держу карман шире, чтоб было проще... солнце сонное нос конопатый морщит, а потом восходит над тихой рощей, рассыпается искрами по
домам.
Вот...
0/0 |
| Поделиться:
Нормальный образец уральской прозы. Подростки, воспитанные на Коляде и Никонове, на поэзии "Чайфа" и "Агаты кристи" ничего другого и не напишут. Уже неплохо, что не потеряли вкуса к такому занятию, как литераторство...
Мистику девушка пишет? Это от того, что мистика сейчас намного
оптимистичнее, чем уральский реализм, состоящий из противоестественной смеси прически Чернецкого, кетчупа макпиковского чисбургера, холодного сиденья "шкодного" трамвая-перестарка и громкой рекламы "Дневного дозора"...
Пишите, девушка, и Вам отпишется...
0/0 |
| Поделиться:
по поводу "воспитания на Коляде" и неприятия критики - на двери кабинета Николая Коляды есть табличка. Там написано "СОЛНЦЕ", ниже "Николай Коляда"... обычно главреж пишет на двери у себя
"Главный режиссер" :-)
0/0 |
| Поделиться:
Тихо в ночи,
Слышен только тоненький свист,
Радостный хруст,
Жалобный плач.
Это плети свистят,
Это чьи-то кости хрустят,
В мёртвых руках,
На чёрных зубах.
Это плачет Белоснежка - вот оно, пришло,
Всё, что только снилось очень глубоко.
Плачет Белоснежка, стонет Белоснежка,
И, сама не замечая, странно улыбается себе.
Слёзы горькие глотая, выпивая кровь.
Насилие!
Синие губы
Сосут её кровь.
Она холодна,
Как оранжевый сок.
Чёрные цепи
Давят на грудь.
Железные
рты
Пьют её боль. (с) Агата.
0/0 |
| Поделиться:
Не осилила, что-то про дождь и про кафе.
Хочу про солнце, берега Италии и знойных итальянцев.
солнце, солнце палило и душило, кидаясь на песок
девушка шла в магазин сувениров, утопая в песке по пояс
навстречу ей шел
знойный итальянец
еще вчира он целовал ее подругу, целовал взасос, зоглатывая ие нежные губы также как песок заглатывает всех на берегу
его тоже ударило солнце
продолжать? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Брызги дождя на моих ресницах.
Я не плачу - это лишь дождь, не иначе.
Прокручиваю памяти пыльные страницы.
А там: "В руки лопату, х.ячу, х.ячу!"
Тоже мне, неаполитанский мачо...
И только дождь поет об этих грустных лицах.
Фтопку
эти пыльные страницы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)