Скорей всего, в Калифорнии. У нас, в Техасе, так же и даже ещё теплее - уже всё цветёт.
Цитата: От пользователя: Kира
Господи,как же хорошо в зимнем февральском Лос-Ивделе!
Не люблю CA. Всякий раз, возвращаясь оттуда в Даллас, бываю счастлива. Калифорния - бедный штат. Стиль, в основном, преобладает месиканский... А вот таких клумб и
цветов зимой можно встретить везде в США. За исключением холодных штатов.
Цитата: От пользователя: gyg_user
сегодняшний зимний день в 50-ти километрах от Екатеринбурга, минус 24 - даже собаки мерзнут
Вспоминается из недавнего фильма разговор
Сталина с Берией, когда "вождь народов" на вопрос, что в жизни самое плохое, тут же сам и ответил: "Холод. Человек всё может перенести, но только не холод."
...да уж, ярко, даже празднично! :-)
...и пальмы зеленеют, а моя в квартире замёрзла, оказалась близко у балконной двери... :-(
...какие же разные эти зимние "сейчас".
Знаю. Один раз я "околела", когда ездила с мамой в амурский город к родным. Это было ещё в детстве.
Второй раз, - приезжая со своим свердловским мужем в ваш город. Я даже задыхалась
на таком морозе и не понимала, как здесь можно жить. Меня тогда назвали "фифочкой"...
Летом же Свердловск обожала:-)
Правда, и у нас здесь бывает "дубак" и град с голубиное яйцо, и такой порывистый холодный ветер, что мама не горюй... Чтоб не
забывали, значит. Но всё это - до обеда.. А потом - "Подставляйте ладони, Я насыплю вам солнца!"...
я тоже люблю тёплую! так до минус 20 желательно — и в лес!!! на лыжах!!! и с горки!!!
+1:-)
А зима на Ваших фотографиях,Атталея,так знакома и так мила сердцу - этот куржак на деревьях,эта морозная дымка в воздухе,это
холодное зимнее солнце...:-)
Хоть и люблю тепло,но без этого скучала бы...
Доновская зима нравится,особенно в Нюрнберге - увидела на крышах домов трубы и сразу представила себе пылающий камин,живое тепло,идущее оттуда...позимовала бы там,для разнообразия:-)
...ну дык, я и говорю, что у нас на Урале Шикарно! и зимой :-)
этот куржак на деревьях,эта морозная дымка в воздухе,это холодное зимнее
солнце...
...красота! :-)
без этого скучала бы...
...зимой ждём первой весенней зелени, весной — ягодного лета, летом — золотой осени и опят :-), осенью — первой лыжни и снежного Нового Года!
— бооольшое
разнообразие! — некогда скучать!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)