солнце бывает разное
самое противное, это когда директор говорит: "Солнце..." и просит сделать какую-нибудь х-ню, которую делать не хочу
бывает когда смотрю на свою собака.. а она бесконечно счатливая... улыбвается)
бывает морозное... когда из-под одеяла не вылазишь из-за солнца
а бывает летнее.... когда руки развернешь... платье по-короче.... и сквозь солнцезащитные очки щуришься
на солнце через телеском можно посмотреть только два раза в своей жизни. И от него бывает рак. А у него от нас бывает затменье.
Оно, наверно, горячее... Еще
кондиционеры тоже для него дома стоят.... в душ - смыть пыль.. и стынуть под кондиционером... и опять под солнце....
У него есть круг и небо вокруг.... а лучик сквозь стену дождя - красотищща.
Еще приятно было, когда меня называли Лучиком. Больше не зовут, выходит сейчас я
Солнце только, когда надо какую-нибудь х-ню сделать... а ведь хочется... коктейль в левую дапку, правую развернуть и сквозь очки на него щуриться.
Солнца нет: оно лениво показывается на часы, а говорят, что "оно прибывает". Прибывает молоко, когда лялька просит есть, а солнце ходит по холодному небу хмурой комолой коровой, пустое, и смотреть на него можно почти не вооружившись глазами.
Ничо, ничо... Еще говорят, что скоро лето. С криками
дурных птиц чаек, с блеском искристого водно-прозрачного сумасшедшего ДРУГОГО солнца... ых...
ну не могу я про солнце!
Давай про Брахмапутру? Вслушайся в эти волшебные звуки : Б-Р-А-Х-М-А-П-У-Т-Р-А.... манит... и дурманит :-)
Река Брахмапутра
Вся в звездах как-будто -
там сияют чудо-цветы
Среди лотосов - круто!
Сидит Крокопудра
вдалеке от мирской
суеты.
Я хочу к Брахмапутре,
Хочу к Крокопудре,
даже если сойду за обед
Я прочту тихо сутру
А по раннему утру
Я пойму, что реальности нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)