поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Начинает вглядываться в тебя.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Начинает вглядываться в тебя.   #599661  наверх
Автор:  
Дата:   

Наслаждение унижением и сладость боли несовершенной оболочки вызывающая непостижимый экстаз или соленый шквал захлестывающий тлеющий вулкан? Две наполовину пустые чаши одного сознания отягощенного шизофренией, яростно стремящиеся наполниться, но способные лишь переливаться из одной в другую, пока не сварятся в собственном соку. Жизнь коротка, потерпи немного.
Я не знаю, о чем мечтают андроиды, но знаю чего хочет наполненная чаша, когда хриплый, сквозь стиснутые страстью зубы голос шепчет -«Схвати за волосы!»Я это с детства знаю.
Дворянские титулы, привычно замалчивающиеся, ушедшие в нарицательный вариант этой тяги замутили не одно сознание, разрушили не один образ так не дождавшийся проникновения. Инь в Янь.Янь в Инь. Почему?Потому что страшно. Проникновение, пожалуй грубое описание. Это нечто другое, о чем даже Паланик промолчал. Взгляд в бездну затягивает. Пусть будут две чаши страждущие наполнения. Извне.
(Бред?Ага! Вчерашним походом в сумрак навеяло,. )
Откуда это в нас?Женщины,вы знаете.Только сказать пожалуй невозможно.Не выразить,разве что образно или еще как нибудь.

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2006 11:00]
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599666  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Одна дама была всякий раз страшно удивлена, что она царапается.
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599668  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

cere$$!
Стоило сегодня придти сюда только ради того, чтобы прочитать ЭТО!
Как у тебя получается формулировать неформулируемое? И КАК формулировать! Потрясающе.
:kiss:
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599670  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

страшно удивлена

Ноблес оближ.Это просто страх сойти с орбиты.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599671  наверх
Дата:   

Друзья. Я боюсь за вас.Давайте ка я это лучше грохну.
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599674  наверх
Дата:   

А я скопировала, зная твою этакую привычку!
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599675  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cere$$

Скажите, а Вы вообще про что говорили? Пугает слово "шизофрения"..
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599676  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Все чувствовали, все убивали и умирали - а тут буковки, зачем было стирать, чего бояться?

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599679  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STK

STK

Здесь не мы одни.
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599682  наверх
Дата:   

Я говорю - ВСЕ чувствовали. Это всеобщее. Зерно, когда растет, тоже насилует небо и землю, а те не умаляются.
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599683  наверх
Дата:   

Вот почему, как какая пакость, так и висит, и висит, и постится, и постится, а как что-то действительно стоящее, так фьюить и стерлось:-(
Расстроилась!
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599685  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

Расстроилась!

Не надо девочка.Я верну.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599688  наверх
Дата:   

Пасиб:-)
  |  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599705  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Не грохать!!!

|  Поделиться:  
Re: Начинает вглядываться в тебя.   #599724  наверх
Дата:   

Боюсь за неокрепшие умы Кэп.
Нет, не расторможенность сознания. Синхронизация единого потока ни в чем и нигде не измеряемого потому что не поддается измерению да и измерять не нужно-незачем.И так всё ясно. Жалкий детский лепет внезапно опухших губ, лепет ниочем и низачем. Стремление заполнить паузу, разбудить тишину дабы не уйти в дебри неизмеряемого, не потеряться и не заблудиться? Потому что еще рано, может в другой раз? Завтра может и не наступить, сказал вчера мой друг, другого раза может и не быть. Надо ехать прямо сейчас, затопить баню,сесть у камина неспеша потягивая алкоголь и творить мысленные образы жалким инструментом слов. Если уж встретились, если подвластна реальность этого мира трем сознаниям сливающимся в одно целое здесь и сейчас, зачем обрывать синхронизацию?
Но мы не поехали в Сысерть. Суета не отпускает, не дает удовлетворения, не заполняет обе чаши одновременно. Выбор? Он есть, но он не гармоничен и соблазняем и изнуряем желаниями. И желания бесконечны. Конечен ли результат прыжка в воду? Сомневаюсь. Чего пожелать то еще ? Посмотреть как схлопнется реальность и улыбнуться?
  |  Поделиться:  
Гляжу я в буквы синие – "сообщить модеру"...   #599727  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Ну... тогда трахать!
11:37

Власти Амстердама начали продажу знаков "Марихуану не курить!", чтобы уберечь установленные в городе указатели от любителей сувениров.
http://pda.lenta.ru/news/2006/02/04/signs/
Практически по себестоимости... по Є90.
  |  Поделиться:  
Re: Гляжу я в буквы синие – "сообщить модеру&...   #599728  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

Задний ум

Водка тоже впадает в Каспийсое море.
  |  Поделиться:  
Re: Гляжу я в буквы синие – "сообщить модеру&...   #600010  наверх
Дата:   

Мир вокруг иллюзорен. Об этом мне твердят большую часть сознательной жизни, постоянно намекают этак мимоходом, с каким то странно-мечтательным выражением лица, очевидно стремящимся изобразить всю невысказанную до конца мудрость данного выражения.
Мне говорят-"Потерпи, до свадьбы заживет",предварительно заехав по лбу или уронив на ногу ведро. С картошкой. Вы че? До какой еще свадьбы блин?
Мне твердят,"Учись на "хорошо и отлично",слушайся маму и учителя. Крепкого здоровья тебе, успехов в учебе и вообще- долгих лет жизни!" Вот и подарок в качестве аванса- новенькая готовальня.

Вы меня спросите, а я хотел эту готовальню?
Я вообще то рассчитывал на волшебную палочку, АК-47 с полным боекомплектом и личный автомобиль, ну или велосипед на худой конец.
Но волшебную палочку- обязательно и всенепременно!(я тогда и не догадывался что уже владею ей):-)
И вот стоишь ты, вертишь в руках эту готовальню, откроешь,закроешь и хочется что то хорошее сделать с окружающим миром, как то его подправить что ли,улучшить, причем большую часть действия осуществить с помощью того самого АК-47,только бы боекомплекта хватило.
Ну вот где оно-счастье? Жизнь дерьмо! Меня в очередной раз жестоко нае-ли. Мама, срочно роди меня обратно, ну хотя бы на ближайшую пару часов!
Вот он гадский аскетизм, в самом страшном его проявлении,- жестком обломе детского максимализма. И так всю жизнь.
Не знаю как вы, а я уходил.Уходил в другой мир, мир воображения, где было всё, чего не хватало в этом. Я и до сих пор частично в нем живу, как разлитая по двум стаканам водка. По 100 грамм в каждом. И счастья можно достигнуть.Легко! Всего лишь выпить их одновременно.
Богатая фантазия, усмехнетесь вы? Богатая, ага. И весьма изощренная.
Но только не надо считать, что мир тот нежизнеспособен относительно царящей здесь суеты, что там нет действия, вечной борьбы бобра с ослом и что желания там исполняет волшебная палочка детерминированная в молекулы атмосферы.
Увы, мир желаний уравновешивает и примиряет меня с этим миром возможностей. А еще дает возможность творить.
Что творить- вопрос другой, не относящийся к теме данного топика. О чем он кстати?
Ага, вспомнил- сознательного отказа от осушения двух стаканов одновременно или осознанной необходимости или о перманентном аскетизме. Ффух!
Нет, конечно можно сказать,-«Ну что ты мальчик, какой к черту аскетизм? Не надо себе отказывать, мир щедр, делай то что нравится или убеди себя в том, что тебе это нравится. Вот тебе подарок- готовальня!»:-)

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2006 07:37]
  |  Поделиться:  
Re: Гляжу я в буквы синие –   #600012  наверх
Дата:   

Хм.Народ.Я тут подумал.Вот вы читаете этот бред, а ведь я догадываюсь,что почитать то вам хочется нечто другое.О сладости боли например...Да?Пусть ваша боль от непрочтения будет сладостной.;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гляжу я в буквы синие –   #600013  наверх
Дата:   

Да ты пиши, не стесняйся!

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гляжу я в буквы синие –   #600014  наверх
Автор: Cha ra  (О пользователе)
Дата:   

Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно:-)
  |  Поделиться:  
Re: Гляжу я в буквы синие –   #600021  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Странно...
я всегда читаю...
но ни разу не написала : "Слушай, а мне нравится!"
Так вот, пишу : "Слушай, cere$$ , а мне нравится!"

ЗЫ и не только с тобой такое дело...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода