Ну, на самом деле, кроме желудочно-кишечного тракта ничего не наболело, а потому, как явление малозначительное данное можно опустить. Но вот что: как полагаете, уважаемые, способно ли заинтересовать Капитана темой о миграциях страусов? А то со всеми этими нервическими разносолами за родину не
получается пятничного отдохновения...:-)... Ну нельзя всё время быть таким серьёзным, а то морщина в переносье появится!
Прошу для затравки какую-нибудь отбалдень:...............:-)
Сидят на дереве две коровы и вяжут. Мимо пролетает стая напильников. Головной напильник спрашивает у коров: "Мадагаскар в какую сторону?"...(с)
Подойдет?
Да, вероятно, правильно говорят мои друзья, что таких людей можно изменить только пулей в лоб... :-(
Цитата: От пользователя: masakari
Подойдет?
Подойдёт!
...и когда одна из
коров, от перегрева в мозгу, рухнула с дерева и сломала хвост об экватор... она тогда ещё так взвыла, что могла заменить собой паровозный гудок, монополию на который имели только динозавры мезозоя, вторая, вдруг обнаружила себя говорящей и выдала на французском: "Ну, блядь...всё-таки, наверное, не
было ничего плохого в том, что раньше мы никогда не лазили по деревьям"...............
И далее - за рак: победа досталась легко! Рак не сильно сопротивлялся, особенно после того, как его укусил Реб и окончательно прихлопнули темой о миньете....Где ещё солировал гражданин мира Дон, после чего у рака окончательно отпала свистулька, даже не дойдя до горы.... Но! Это была пиррова победа:
полегло много наших!... N: из эфира напрочь исчезла гордая пальма:-(
Ну-ну-ну-ну :-)... чую недостаток опыта: Вам непременно предъявят ультиматум - а поговорить?!... А вот здесь и надо знать хотя бы необходимый минимум либо о миграциях страусов, либо о полёте напильников....:-)... Уже затем о врождённой
интеллигентности, непорочном зачатии и 400-х стах рецептах брюквенного самогона... Т.е., чем неожиданней и глупее, тем лучше....но что греха таить: мы все любим наступать на эти грабли...:-)
...да что там "про женщин" — пустое... но совсем не Пустота :-)
...кстати, Капитан, там на Далёком Белом Севере я была близка к просветлению! и даже хотела Вам что-то важное сказать... но, пока забыла :-)
Зося, ну оставь за дедушкай право на сублимацию )
прикинь - ему тока и осталось что тереть свою старую кошолку за то что утащила его оттуда где ему оставалось тока что бутылки по пустырям тырить...
Вот, прочёл в Вашей инфе.
Скажите, за что Вы меня так ненавидите?
Я пытался быть добр к Вам и Вы ответили мне такой жестокой ненавистью.
Я знаю, что ненависть и любовь, это сильные чувства и их нужно заслужить.
Чем же я заслужил ненависть с вашей стороны?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)