так вот, не понимаю этого всероссийского черезчур назязчивого пиара про этот фильм. Ну понятно, там денег собрать хотят по максимуму. А за что???
Я вот, плевалсь, выходила из кинотеатра....
Тут шедевром и не пахнет! просто оболваненной себя почувствовала, что тебе какую то дешовку
втюхали..
ни смысла особого, кроме банальщины, ни разворчивающего захватывающего сюжета, одни сцецэффекты. Единственная идея про мел понравилась - остальное бред сумашедшего.
А мне понравилось... даже как-то радостно стало после просмотра :-)
ЗЫ: во многих, очень-очень многих, фильмах есть такая тема: существа, наделенные или обделенные какими-либо способностями, знаниями, умениями, обязательствами в конечном итоге со счастливой лыбой становятся
"просто людьми" - смысл?
Цитата: От пользователя: Дамка, (в смысле фигура, а не ...
учла что это первая такая российская постановка
иче?
имхо качественный коммерческий фильм. хорошо поставлены сцены, освещение, звук, подобраны актеры, все фишки к месту. да и что значит первая? у нас по-вашему не было
качественного кино?
Скажите, а по ходу фильма много зрителей покинули зал?...
Вот когда я смотрел "Преступление и наказание", к концу второй серии в зале уже никого не было...зато шедевр, сколько откровений, дум и всяких других мыслей..:-)
существа, наделенные или обделенные какими-либо способностями, знаниями, умениями, обязательствами в конечном итоге со счастливой лыбой становятся "просто людьми" - смысл?
если бы кино снимали насекомые, все бы становились козявками
российский кинематограф хоть и не блистал сцецэффектами, зато был осмысленным!!!!!!!
а тут где сюжетная линия??? где кульминационный момент, где завязка и развязка сюжета?? слаабо!!!!!!! и не
интересно!!!
спихали всякий бред в одну кучу и показали. а сами небось смеюца, и думают, народ схавает.
а реклама по телику придолбала....в рекламе уже итак весь фильм показали...
)))аналогичное ощущение...но больше задолбал бесконечный мониторинг зрителей и их бабок и
Константин Епрст со значительным лицом великого возро(а)дителя
русского кинопроката
Помня шедевры начала 90-х... номано. Даже больше, чем номано. Хоть Машков не в главной роли - уже прогресс. И Михалков царём на заднем плане не проезжает - достижение!
Ну эт я чет злая... не хорошо. Фильм хороший, фильм сделан у нас и про нас. Актеры играют.
А промо - уж шибко
здорово последнее время фильмы анонсируются. Тот же МиМ, Дозоры, в круге первом - интересно, занимательно и необычно.
Конечно, спецэффекты и еще раз они же, и ничего более. На их фоне хорошо смотрится Фриске, хотя совсем не актриса. А актрисы на их фоне смотрятся растерянными. И еще жаль танго, не хотелось видеть, как его треплют фальшими страстями. Оценки с позиции смысла здесь вовсе неуместны, отчего и
воздержусь. Мне понравилось, что внуку моему понравилось. Чего не сделаешь для родного дитяти?
российский кинематограф хоть и не блистал сцецэффектами, зато был осмысленным!!!!!!!
подпишусь под каждым словом...только советский, а не российский, на Грузия-фильм тож снимали...
ДД не посмотрен, только мозаика из реклам, вот
если отведут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)