Исходные :
клиент пришел сам. Хочет получить услугу нашей компании. (получи! с дорогой душой).
Получил : тариф весьма привлекательный (радовался); условия рассрочки просто шоколадные.
Лично от меня - весьма солидный кус моей комиссии.
Вопрос : чего ему еще надо?!
Теперь тянет. Мнется.
1) может, ему этого всего и не надо было - так, ради фраерского понта мне ... (не помню уж сколько ) раз голову морочил
2) есть еще какой-то момент... он ждет еще какого-то предложения?
3) я что-то не учла в принципе?
не говорите клиенту, сколько он заплатит за услугу, говорите, сколько он съэкономит (ой, забыла как это слово пишется....:confused:...упс, опять ик....), если воспользуется именно вашей услугой (вашей фирмы).
светлая мысль... так увлеклась выбиванием привлекательных условий, что упустила этот весьма важный момент...
Цитата: От пользователя: Перемена к лучшему
дайте ему еще
какой-нибудь сувенир и понять, что это -всё, больше ничего нет!
есть... еще бОльший кус моей комиссии :-d но это уж совсем на потом. Потому что мне станет малоинтересно к ним мотаться в тьмутаракань
Цитата: От пользователя: Кобра
а так, без
причины.. что странного?
странно. Столько раз со мной встречаться, таратить свое время, тратить "мобильные" деньги, обсуждая со мной бесконечно всяческие услввия... чел занятОй вообще-то
Цитата: От пользователя: И.Ф.Крузенштерн
Маменька, а может клиент...
того... в общем, не хочет прерывать общение?
Цитата: От пользователя: Капитан
А поцеловать?
Мне и в голову не приходило... неужели, с дамы можно поиметь ее комиську, да еще и поцелуй?! :-d он что, с Луны что ль...
Цитата: От пользователя: Зося.
угу, а может он отблагодарить хочет и не знает как вот и мнется
Лучшая благодарность - заключить договор. И три года видеть меня счастливой! :-)
не говорите клиенту, сколько он заплатит за услугу, говорите, сколько он съэкономит (ой, забыла как это слово пишется.......упс, опять ик....), если воспользуется именно вашей услугой (вашей фирмы).
Донна, а донна!
Дайте кредит миллиона эдак полтора, лет на десять, без процентов :-d А?!
Тада я Вас целовать буду и на руках носить! ;-):-p
Я волшебное слово знаю! :-d
странно. Столько раз со мной встречаться, таратить свое время, тратить "мобильные" деньги, обсуждая со мной бесконечно всяческие услввия... чел занятОй вообще-то
ой, да сейчас так много всяких отклонений в психике, может это мания
кипучей деятельности...
или еще бывает, что и возможностей-то нет таких, а нравится свой образ в этом процессе...
или он вампир например, Вы нормально себя потом чувствуете?
:-)
Помнишь, Цуца, я как-то давно хвасталась, что с модельером из самого города Парижу задружилась, что он мне наряды дарил?
Так вот-жулик и мошенник оказался!
А какой был мущщина!
Этот несчастный, вдруг помешавшийся на услуге Вашей компании, просто-напросто ошалел от лёгкости обрящения... и справедливо задумался: где его тут кидают ?! Да и вообще, стоит ли оно того, если впаривая делюгу, ему едва ли ещё не приплачивают и почти уже готовы ... отдаться... Если, конечно, я
правильно понял :-)... про готовность... А вот если бы бедолагу пропарить в очереди с часок-другой, обматерить по поводу порчи напольных покрытий в офисе, потребовать предоплату за месяц и переплату за "внимание" ... (процентов 50%...чтобы не покачнуть рейтинг компашки) и помытарить в ожидании месяца
полтора против одного... Вот это было бы действительно новое слово в пиаре! ... Хотя, трудно не согласиться с тем, что всё новое - как правило, гениальное - гениальное из позавчера...
Донна, а донна!
Дайте кредит миллиона эдак полтора, лет на десять, без процентов А?!
Тада я Вас целовать буду и на руках носить!
Я волшебное слово знаю!
мне не вксно будет с Вами целоваться за кредит
да и халявы не приемлю... :-)
Цитата: От пользователя: Перемена к лучшему
Вы нормально себя потом чувствуете?
Я великолепно себя чувствую. Особенно, когда свою комиссию подсчитываю от этого дельца :-)
Цитата: От пользователя: Тень матери Гамлета
Так вот-жулик и мошенник оказался!
А какой был мущщина!
Начинаю подозревать, что вот эти 2 момента взаимосвязаны почти всегда :-)
Цитата: От пользователя: Шесть утра
Этот несчастный,
вдруг помешавшийся на услуге Вашей компании, просто-напросто ошалел от лёгкости обрящения... и справедливо задумался: где его тут кидают ?! Да и вообще, стоит ли оно того, если впаривая делюгу, ему едва ли ещё не приплачивают и почти уже готовы ... отдаться... Если, конечно, я правильно понял ...
про готовность... А вот если бы бедолагу пропарить в очереди с часок-другой, обматерить по поводу порчи напольных покрытий в офисе, потребовать предоплату за месяц и переплату за "внимание" ... (процентов 50%...чтобы не покачнуть рейтинг компашки) и помытарить в ожидании месяца полтора против
одного... Вот это было бы действительно новое слово в пиаре! ... Хотя, трудно не согласиться с тем, что всё новое - как правило, гениальное - гениальное из позавчера...
:-d
рекомендую сначала протрезветь, потом перечитать заглавный пост, а так же все нижесказанное мной. Ну и
подумать, прежде, чем рекомендации вываливать. Просто подумать не пробовали?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)