поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Вызываю огонь на себя

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вызываю огонь на себя   #598157  наверх
Автор: 
Дата:   

Вернулась после своих дел (на улицах города, Боже, как хорошо - всё цветёт! Ах!:-), а тут такие дела:-( - тему закрыли, да ещё Буджум меня обвинил в том, чего не было - ни одной жалобы в этой теме я не катала. В теме КЦ на Марку - да, а тут нет. Я не помню, чтобы я написала хотя бы одну жалобу, а чтобы ещё и жалобЫ!
Если я всё же писала жалобу, пусть модератор меня поправит.

Буджум, Вы не правы, обвиняя меня. Вы часто в запале делаете неправильные вещи, вот и тут напрасно обвинили меня.

Мне было не до жалоб, я отвечала на многочисленные вопросы. И вот, вместо благодарности - незаслуженные обвинения.:-( Это очень обидно и несправедливо.:-(

Кто же всё таки писал жалобы? Подразумеваю, что те, кто в теме участия не принимал и втихомолку, договорившись, нажимали без конца кнопки. На меня, конечно. Не трудно догадаться, кто...

Я бы тоже, как и Буджум хотела знать, кто писал жалобы, на кого и в чем конкретно я (хотя моё имя и не названо) нарушила правила форума?

Ув. модератор, извините за то, что осложняем вашу жизнь, но по мне лучше честно высказаться, чем тайно подличать.

Пусть все выскажут, какие конкретно претензии ко мне, только не дубовые, типа обвинения меня во всех грехах церквей РПЦ, католиков, иеговистов, татарских заговорах и проч.

Возможно, Ваши рекомендации помогут мне взглянуть на себя со стороны и измениться или наоборот.

Поэтому, давайте поговорим. Только без грубости и чтобы в постах была логика, а не просто набор и брызг слюней.

Итак, я Вас слушаю.
  |  Поделиться:  
Re: Вызываю огонь на себя   #598166  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Извините, Ольга, разборок на форуме проводиться не будет. тут все взрослые люди. Никто никому не обязан ни отчитываться, ни оправдываться. Поэтому тему эту Вашу я закрываю, общайтесь по почте или асе с теми, с кем хотите решить личные вопросы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода